Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно, обыкновенный вандализм!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
DeeM Vest
В воскресенье среди бела дня – с 10 до 15 часов с моей машины, стоящей во дворе нашей пятиэтажки, были варварски сорваны логотип «Toyota» и спереди эмблемка «Vitz». Причем сорвано жестоко, с повреждением краски, впереди царапина даже с деформацией металла.
Лакокрасочники сказали, что ремонт (покраска) получится 3 500 рублей. Ну и сами эмблемы (оригинальные) стоят тоже до тысячи каждая. (В Краснодаре).

В нашем доме пострадали еще (по моей информации) 2 человека на Mitsubishi Lancer и Renault Logan.
Ну так вот, владелец митсубиси был весьма опечален произошедшим и просил своего отпрыска поспрошать у школьников насчет оторванного значка – типа мы заплатим.
В понедельник два молодых человека нерусской наружности – возраста лет 12 принесли значок. «Благодарный» отец притащил их в детскую комнату милиции.
Я там же впоследствии написал заявление.

Ну работники стали выяснять у пацанов кто как и когда и откуда… пацаны стали давать координаты… И к 23:30 мне милиционеры прислали СМС – «Ваши значки найдены».

Раскрутили они как оказалось большой сарафан – 6 подростков, и около 30 логотипов машин. Я когда забирал свои – видел в их числе:

Порш
Мазда
Лексус
Тойота
Ауди
Вольксваген
Опель
Пежо (кажется)
Рено
Штуки 2 Лада )))
(Занимательно, но как мне сказали работники милиции за жигулевскими никто не обращался.)

Вот такие вот дела.
Лично я благодарен работникам милиции, которые оперативно все нашли.
DeeM Vest
Кстати - пострадавшим обращайтесь:

Детская комната милиции. Приезжаете к зубной - угол красная-пушкина. Идете по красной в сторону восхода. По правой стороне магазин белая роза, юридическая консультация и сайдингом отделаное бежевое такое зданиьице. С металлической дверью.
podliy
Это фуйня! У нас тут с пол года как прокатилась ваще, волна полной жопы!!! В соседнем районе за три ночи, сгорело 8 легковушек. А веселились пионэры! Разбивали стекло в авто, и бутылку с бензином и с горящим фитилем в салон, а потом из-за угла наблюдали за костром. Вот такие сцуки! А вы про детскую комнату! Сам поймал бы да в жопу эту бутылку вставил бы! Правда меня потом в каталажку, как педофила посадили бы, блин!))))
Зы HamBacker, а ты за шильдик опечалился. Радуйся что машина цела wink.gif
северный
Цитата(HamBacker @ 7.5.2008, 15:05) *

Порш
Лексус

ох и треснет чья то жопа biggrin.gif
Вычка
а что в ЛАбинске ПОРШ есть? Или 6 классники на гастроли ездили?
DeeM Vest
да ездят 2 кайена
Jo#n
мдэээ
какая-то странная молодёжь нынче пошла.
HamBacker не печалься, закрасим царапины на машине, герметиком приклеим шильдики, хошь, давай от мэрса приклеим wink.gif и пивасиком обмоем wink.gif
Reverie
Цитата(хрен моржовый @ 7.5.2008, 21:51) *

ох и треснет чья то жопа biggrin.gif

От Тойоты она не меньше треснет!!!!! Уж это точно!!! az.gif
А закрашивать самими не надо, пусть дорогие родители этих хулиганов (не побоюсь этого слова biggrin.gif ) оплачивают ремонт!!
Ведь пострадали многие, особенно обидно тем, у кого машина была новехонькая!!
DeeM Vest
Ну мне повезло. Я решил свой вопрос с родителями, даже заявление забрал wink.gif
Остальные решают как могут.

Jo#n, от мерса не надо, а насчет обмыть я давно тебе торчу, блин. Вот то видать меня и покоцали, потому шо не обмыл... Надо исправляцо.
Reverie
Цитата(HamBacker @ 8.5.2008, 15:37) *

Ну мне повезло. Я решил свой вопрос с родителями, даже заявление забрал wink.gif
Остальные решают как могут.

Jo#n, от мерса не надо, а насчет обмыть я давно тебе торчу, блин. Вот то видать меня и покоцали, потому шо не обмыл... Надо исправляцо.

Ну кто решает, а кому родители сами звонят, предлагают исправить ситуацию biggrin.gif

А обмыть - это мы завсегда рады!! Приноси, обмоем!! И не тока с Джоном!!!! az.gif
северный
Цитата(Reverie @ 8.5.2008, 14:29) *

От Тойоты она не меньше треснет!!!!! Уж это точно!!! az.gif
А закрашивать самими не надо, пусть дорогие родители этих хулиганов (не побоюсь этого слова biggrin.gif ) оплачивают ремонт!!
Ведь пострадали многие, особенно обидно тем, у кого машина была новехонькая!!

смотря какая, есть дешевле жигулей которые. 90 забытых годов , которые щас за три рубля ведро продают. biggrin.gif ваша типа машина жигююлии и то дороже стоит. ваще повезло что на этом фуфеле брат жив остался, очень повезло

Цитата(Reverie @ 8.5.2008, 16:36) *

Ну кто решает, а кому родители сами звонят, предлагают исправить ситуацию biggrin.gif

А обмыть - это мы завсегда рады!! Приноси, обмоем!! И не тока с Джоном!!!! az.gif

алкашиии biggrin.gif

Цитата(Reverie @ 8.5.2008, 16:36) *

эт вам родители того шумахера на мазде звонят что ли ? biggrin.gif ну требуйте минимум тоже мазду. скажите что к жигулям теперь подсознателльный страх. рефлекс типа smile.gif
rybalkos
Превед те от Зины! От Макса Зинченко!
северный
Цитата(rybalkos @ 10.5.2008, 2:20) *

Превед те от Зины! От Макса Зинченко!

а че он сам не заходит ? тоже компом не разжился ? вроде парень с головой
Муля Иванова
Цитата(HamBacker @ 7.5.2008, 16:05) *

В воскресенье среди бела дня – с 10 до 15 часов с моей машины, стоящей во дворе нашей пятиэтажки, были варварски сорваны логотип «Toyota» и спереди эмблемка «Vitz». Причем сорвано жестоко, с повреждением краски, впереди царапина даже с деформацией металла.
Лакокрасочники сказали, что ремонт (покраска) получится 3 500 рублей. Ну и сами эмблемы (оригинальные) стоят тоже до тысячи каждая. (В Краснодаре).

В нашем доме пострадали еще (по моей информации) 2 человека на Mitsubishi Lancer и Renault Logan.
Ну так вот, владелец митсубиси был весьма опечален произошедшим и просил своего отпрыска поспрошать у школьников насчет оторванного значка – типа мы заплатим.
В понедельник два молодых человека нерусской наружности – возраста лет 12 принесли значок. «Благодарный» отец притащил их в детскую комнату милиции.
Я там же впоследствии написал заявление.

Ну работники стали выяснять у пацанов кто как и когда и откуда… пацаны стали давать координаты… И к 23:30 мне милиционеры прислали СМС – «Ваши значки найдены».

Раскрутили они как оказалось большой сарафан – 6 подростков, и около 30 логотипов машин. Я когда забирал свои – видел в их числе:

Порш
Мазда
Лексус
Тойота
Ауди
Вольксваген
Опель
Пежо (кажется)
Рено
Штуки 2 Лада )))
(Занимательно, но как мне сказали работники милиции за жигулевскими никто не обращался.)

Вот такие вот дела.
Лично я благодарен работникам милиции, которые оперативно все нашли.

В Краснодаре мода такая сейчас - коллекционировать эмблемы от машин, у сына в школе, мальчишки собирают как марки типа, он спрашивал - зачем? Ему 12 лет и ребенок не понимает прикола этого, есть более интересные занятия у него. smile.gif
северный
Цитата(Муля Иванова @ 29.5.2008, 9:58) *

В Краснодаре мода такая сейчас - коллекционировать эмблемы от машин, у сына в школе, мальчишки собирают как марки типа, он спрашивал - зачем? Ему 12 лет и ребенок не понимает прикола этого, есть более интересные занятия у него. smile.gif

собирать отобранные телефоны biggrin.gif
podliy
Москва: задержаны подозреваемые в серийном поджоге машин
http://www.vsluh.ru/news/world/143175.html

Примерно об этом я и писал http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=23488

А вы о шильдиках горюете. Радуйтесь, что легко отделались, господа "сорульники"
podliy
В Москве минувшей ночью сожгли еще две машины
Пироман, описанный случайными свидетелями, поразительно похож на Березовского )))))
Проказник, "борман" wink.gif
Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.