Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вышел STALKER
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
Реланиум
Ешо кода учился в универе на каком то забытом курсе.. Прошол мандраж по поводу етой игры.. Выходит и ффсе такое.. Видел пару, даже не демок, а так кусков игры без монстроф, и вообще без ничего, тогда ешо поразила реальность природы, ржавчина на трубах и ффсе такое.. Ешо калоритности в атмосферу игры добавляют проржавевшие запоры и камазы.. И вот через стока лет она вышла, кстати игры пару лет!! побеждала в конкурсах в номинациях самая ожидаемая игра года smile.gif.
Игра супер.. хоть и писали хохлы smile.gif Больше всего поражает, просто как бальзам льеца надушу, "перевод", это совсем не перевод, а русский сленг, с его приколами и даже местами ругательностями. Ещо промежуточные персонажи разговаривают между собой на чистом русском в слух, анеки свои травят - в общем общаюцо.. Жаль, конечно, ключевые персонажи говорят в слух на буржуйском, но я сильно, очень сильно надеюсь, найти хденить в инете апдейтик на эту лажу smile.gif

Советаю посмотреть.. правда работа стоит smile.gif...
Jo#n
на толчке в центре брал? smile.gif та же фигня, матерятся иногда русским матом (не сильно, но НАШИМ же, родным)... а вот все квестовые диалоги буржуйские sad.gif

я лицензию от 1С заказал... жду... smile.gif

игра вааще супер! халва просто отдыхает - и сюжет и графон...
а самое главное - НАШИ делали smile.gif
хотя у буржуев она официально раньше вышла sad.gif
Реланиум
Ну и как успехи, хде шаришься?
Меня затрахало пси излучение.. на базе янтарь бывал уже?
Jo#n
там надо у учёных наушники получить от пси излучения smile.gif там миссию надо выполнить, тада дадут smile.gif

...да я вот думаю что надо ждать когда привезут лицензию... патч вышел только под лицензию smile.gif, а с ним только заново начинать... но зато куча игровых багов исправлено, которые весь кайф портят sad.gif
Реланиум
Ну лицензия же будет токи у тебя wink.gif
или есть варианты?
Реланиум
а за какое задание ухи дают?? Если за мега снаряжение, то как там без них пройти???
Jo#n
ухи дают за то, чтобы ты замеры сделать помог... там правда ботаника сразу мочат smile.gif но это уже мелочи smile.gif
а вааще кроме ушей надо ещё артефаки найти и повесить - один который +200 жизней даёт, другой на +400... если повезёт и найдёшь два по +400 вааще крута будет... плюс аптечками запастись надо побольше... самые полезные это жёлтые, учёных smile.gif но их мало... а так штук надцать синих и вперёд с песней smile.gif
тока не вешай факи, которые кровотечение уменьшают - там баг - они наоборот работают smile.gif

кстати - на складах можно СВД, винторез и СВУ надыбать smile.gif полезные штуки однако smile.gif

если полтергейст увидишь - похвастайся smile.gif грят это ну оочень редко встречающаяся вещь wink.gif

на лицензии старфорс впихнули sad.gif заграбить вариантов мало... по крайней мере пока не получается ни у кого
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 30.3.2007, 9:27) *

ухи дают за то, чтобы ты замеры сделать помог... там правда ботаника сразу мочат smile.gif но это уже мелочи smile.gif
а вааще кроме ушей надо ещё артефаки найти и повесить - один который +200 жизней даёт, другой на +400... если повезёт и найдёшь два по +400 вааще крута будет... плюс аптечками запастись надо побольше... самые полезные это жёлтые, учёных smile.gif но их мало... а так штук надцать синих и вперёд с песней smile.gif
тока не вешай факи, которые кровотечение уменьшают - там баг - они наоборот работают smile.gif
кстати - на складах можно СВД, винторез и СВУ надыбать smile.gif полезные штуки однако smile.gif

про факи и аптеки понятно.. у меня баг.. не дают квест на выгул ботана.. следовательно не дают ухи.. а после прихода пси излучения(в подвале) забирается две трети жизней, приход-аптека, приход-аптека и т.д. один раз я до верху добег, ниче не выключая, там аптеки и кончились..
вчера пилился братан на своем компе, ему тоже не дали квест на выгул..

если полтергейст увидишь - похвастайся smile.gif грят это ну оочень редко встречающаяся вещь wink.gif

а полтергейц это кто? был у мну один змей, я его правда сканером обозвал.. очень нездоровая личность.. как будто разум к себе притягивает, а потом назат отплевывает.. а стоит в другом конце тунеля.. Причем, если начинаешь с ним боевые действия, сопсем ффсе плохо.. автомат место выстрела начинает перезарежаться, иногда убираеца в рюкзак.. значок кипящих мозгов горит.. и через пять сек тихо мирно склеиваешь ласты.. там как раз была лестница на верх, и после второго релоада, я быстренько сыбался.., если это и не полтерГЕЙц, то п%дор точно..

на лицензии старфорс впихнули sad.gif заграбить вариантов мало... по крайней мере пока не получается ни у кого

со старфорсем знаком... сцуки.. это шош лицензию покупать??
Jo#n
таво полтерГЕЙц'а я тож видел, хе-хе.
я его как первый раз увидел, думал тут же пацтулом кончусь (звук 5,1, на полную... а тут ОН)...
не - говорят какой-то другой полтергейтс есть... тока нифига никто не знает кто он и как он smile.gif

насчёт багов - надо патч ставить... но кричат что он тока на лицензию ставицца, надо бы проверить smile.gif там куча таких бешенных багов исправлено...

ну я ужо почти купил, осталось доставки дождаться, из москоу smile.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 30.3.2007, 14:46) *

ну я ужо почти купил, осталось доставки дождаться, из москоу smile.gif

а я как раз нашел noDVD под твою дисочку(заффтра кент пришлет smile.gif),
и я думаю мы поменяемся, ты мне копию своей лицензии, а я те nodvd, мож кому из кентов на днюху придаришь, ага?wink.gif

а то начинать заново, и, с замиранием сердца, ждать этих же багов, ну сопсем ни хочеца...
Реланиум
Кстати екзешничек у меня ужо есть smile.gif, кент седня прислал! ждать копию? unsure.gif
Jo#n
канешно, ноу проблем smile.gif
тока его отправили 28... (самая первая отгрузка от поставщика smile.gif)
ждать около месяца (наша родная почта быстрее не работает sad.gif)

кстати - сегодня дошёл до того места, где игра вылетает sad.gif
в бункерах, на радаре, при выходе на припять sad.gif
миссия по сюжету, основная... гадость, жду лицензию...

...полтергейста видел smile.gif прикольно, сначала в шоке был smile.gif
а Тот полтерГЕЙц называется контроллёром, самый опасный и мало встречаемый... и я его замочил... в 18 лаборатории smile.gif
Реланиум
Цитата(Jo#n @ 31.3.2007, 23:20) *

...полтергейста видел smile.gif прикольно, сначала в шоке был smile.gif

лан не рассказывай мож сам найду..
мне ешо одну версию принесли ффсе на русском.. кстати глянь какая у тебя там версия, а то я снес ужо.. хочу сравнить..а у меня кент прошол игру, вроде не зависла..
Реланиум
Патч сцуко не ставица... пишет не та версия.. зато ффсе на русском говорят.. от млин.. начинать заново на етой, али нет? вот в чем вопрос.. лана на етой продолжу (сейвы перекидуюца..) и буду ждать твою лицензю wink.gif
Jo#n
а я прошёл игру smile.gif
причём тремя из семи возможных вариантов smile.gif
хренова только что из-за неполного перевода смысла так и не понял sad.gif
придётся на лицензии догоняться smile.gif

вот скрин прикольный smile.gif
Изображение
Xcom
А где вы эту игруху надыбали? вроде недавно только вышла... Тож хочу
Jo#n
дык её продавали ещё до 18, до официального релиза за рубежом smile.gif
могу свою пиратку дать wink.gif завтра дома, звони, закатаю
AdvO
граждане, приобретайте лицензионную продукцию! неужели жалко 10 баков за лицензию, и вам приятнее, без кривоты и с поддержкой, и тем кто затратил столько усилий, я согласен еще коли игруля была б америконовская, а то ведь отечественное...
Jo#n
AdvO - дык я и заказал... в числе самых первых... только вот проблема в том, что почта наша доблестная уж Очень быстро работает... а в нашей деревне сложно найти лицензионные диски...

(например Prey - мне его уже прислали по почте, а у нас на рынке так и не было sad.gif )
AdvO
нутк, тада уважуха и респект, а почта да, проблемная весч, хотя насколько я помню есть ведь офис DHL в Лабинске то, при заказе у можно отметить что бы доставка DHL'ом была, а они доставляют в течении суток, наценка будет в районе 100-150 целковых...
Jo#n
Эт где?!? подскажи smile.gif
Mike-Keeper
Прошел с тремя вариантами концовок. Как пройти с оставшимися 4-мя. Мож сложность повысить? Играл на сталкере.
AdvO
Цитата
Эт где?!? подскажи

искал искал чет, никак не могу ресурс найти, но точно помню, как то искал старую игрушку, там и выбирал из способов доставки, варианты были курьером по Мск и Спб, почта и как раз DHL'om.... постараюсь все таки найти... а кста за скока брали то?
Abysmal
Да, гамса рулит, может кто Cd-key для локалки раскопал? поделитеся с другими? (про сетевую демку не упоминайте)
Реланиум
У нас появилась лдицензия, с патчами хератчами ноуСДи и фсе такое, кто сильно любит легальный софт, не обижайтесь wink.gif!!
Сетевая вообще прикольная, ранги надо набивать smile.gif) тоды дают другое оружие
Hell2
Abysmal_Mike Keeper у меня есть, придете заберете
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.