Цитата(Jo#n @ 30.3.2007, 9:27)

ухи дают за то, чтобы ты замеры сделать помог... там правда ботаника сразу мочат

но это уже мелочи

а вааще кроме ушей надо ещё артефаки найти и повесить - один который +200 жизней даёт, другой на +400... если повезёт и найдёшь два по +400 вааще крута будет... плюс аптечками запастись надо побольше... самые полезные это жёлтые, учёных

но их мало... а так штук надцать синих и вперёд с песней

тока не вешай факи, которые кровотечение уменьшают - там баг - они наоборот работают

кстати - на складах можно СВД, винторез и СВУ надыбать

полезные штуки однако

про факи и аптеки понятно.. у меня баг.. не дают квест на выгул ботана.. следовательно не дают ухи.. а после прихода пси излучения(в подвале) забирается две трети жизней, приход-аптека, приход-аптека и т.д. один раз я до верху добег, ниче не выключая, там аптеки и кончились..
вчера пилился братан на своем компе, ему тоже не дали квест на выгул..

если полтергейст увидишь - похвастайся

грят это ну оочень редко встречающаяся вещь

а полтергейц это кто? был у мну один змей, я его правда сканером обозвал.. очень нездоровая личность.. как будто разум к себе притягивает, а потом назат отплевывает.. а стоит в другом конце тунеля.. Причем, если начинаешь с ним боевые действия, сопсем ффсе плохо.. автомат место выстрела начинает перезарежаться, иногда убираеца в рюкзак.. значок кипящих мозгов горит.. и через пять сек тихо мирно склеиваешь ласты.. там как раз была лестница на верх, и после второго релоада, я быстренько сыбался.., если это и не полтерГЕЙц, то п%дор точно..

на лицензии старфорс впихнули

заграбить вариантов мало... по крайней мере пока не получается ни у кого
со старфорсем знаком... сцуки.. это шош лицензию покупать??