Ищу девушку, которая проживает в Лабинске. для занятий сексом.Кто желает пишите-не разочаруетесь!
Ну это совсем пипец... Дожились...
О_о
Пройди по победе lol.
в КВД думаю таких полно, сходи
Машенька
31.3.2008, 17:43
Цитата(Вован @ 31.3.2008, 15:13)

Ищу девушку, которая проживает в Лабинске. для занятий сексом.Кто желает пишите-не разочаруетесь!
Даааааа, дожились!
Цитата(Машенька @ 31.3.2008, 18:43)

Даааааа, дожились!

Во-во!!!! Девушек и вдруг для занятий секасам!!!

Нет, что-бы звать картоху вместе покопать или травку кроликам покосить!! Куда мир катися
Бурлак на Волге
31.3.2008, 18:21
Да нормально, хуля, Вован девушку ищет, деловое предложение, а вы тут флудите ))
Всё понятно))пацана заипало уже наверно на девушек тратить бабло)))вот он и решил сразу к делу..и без разговоров))
Цитата(Вован @ 31.3.2008, 14:13)

Создай свою страницу в знакомствах тока у тя там секс будет вертуальный. Вова иди погуляй по центру! Там стока всего . И как назло ведь, не у всех Кошек комп да еще инет есть.
Бесплатно чирик на попе не вскочет. простудиться надо!
ЗЫ- объява!
Ищу девушку, которая проживает в Лабинске. для занятий сексом за Ваши деньги.Кто желает пишите-не разочаруетесь!
В Лабинске конечно девушек.. и лопатой не отмашишься но чтоб они на объявления сбегались.. ни разу не видел.. Вован ты там это отпишись о результатах интересно ведь..
Муля Иванова
1.4.2008, 16:41
Цитата(Xcom @ 1.4.2008, 17:32)

В Лабинске конечно девушек.. и лопатой не отмашишься но чтоб они на объявления сбегались.. ни разу не видел.. Вован ты там это отпишись о результатах интересно ведь..
Истчо как антиресно, наверно завалили таки письмами девушки! Вот правильно мнения - не все вообще объявления читают, еще и в иннете, да истчо и букавы все знать надо! Во как!
Вопросы по существу задаю:
А чаго Вован ты старенький или калечный какой, аль при великой должности, что так деушек выискиваешь? Положение не позволят по улицам знакомиться? Аааа!!! Женатай еше наверное!
Во! Подкинул тему
Квазимодо
1.4.2008, 17:56
Цитата(Муля Иванова @ 1.4.2008, 17:41)

Вопросы по существу задаю:
А чаго Вован ты старенький или калечный какой, аль при великой должности, что так деушек выискиваешь? Положение не позволят по улицам знакомиться? Аааа!!! Женатай еше наверное!
Муля, не упускай момент! Возможно крупное наследство.

А любимку в пакет и в холодильник.
Муля Иванова
1.4.2008, 20:16
Цитата(Квазимодо @ 1.4.2008, 18:56)

Муля, не упускай момент! Возможно крупное наследство.

А любимку в пакет и в холодильник.

Та ну шо ты, я сваго любимку ни за что не променяю, подруги не пристроенные имеются, а то можа дите сидит какое...
Ну что кто-нибудь кинет мне из самых сексуальных, обаятельных и привлекателельных свой номерочек.Позвоню поговорю, сладко в трубку помурчу

На сексуальное задание приеду и все-таки миссию я выполню

. Звоните пишите.
Цитата(Вован @ 2.4.2008, 11:00)

Ну что кто-нибудь кинет мне из самых сексуальных, обаятельных и привлекателельных свой номерочек.Позвоню поговорю, сладко в трубку помурчу

На сексуальное задание приеду и все-таки миссию я выполню

. Звоните пишите.
это абаятельные 112 там-тя вычеслят помурчят посадят к 02 Это привлекательные за все привлекут там за тя всю мисию с тобой выполнят а 03 сексуальный врачь практолаг он сам за тобой приедит и выполнит миссию до конца! звони
viceroy , +1 гагага насмещил...я поцтол))))))) да удалите в эту тему...конечно это и уникально у меня бы мозгов нехватило на такое)))да и ещё в молодёжном разместить)))......создай тему в разделе секс...))))
ВЫ все падлы![size=7] Но я всех вас люблю

Ну что ???? Никто не хочет мне миньетик отстрачить

?
Цитата(Вован @ 4.4.2008, 8:19)

?
а за падло ответишьььь!!!
и ты такой наивный, обозвав всех и вся ещё на что-то расчитываешь... да этим "все Вы..." последих девчёнок от себя отогнал, они может вот-вот готовы были а ты вот так разом взял и опустил всех ниже планки... сам-то не падло? или ты похуже будешь? типа быдло?..
Цитата(Jo#n @ 4.4.2008, 9:37)

а за падло ответишьььь!!!
и ты такой наивный, обозвав всех и вся ещё на что-то расчитываешь... да этим "все Вы..." последих девчёнок от себя отогнал, они может вот-вот готовы были а ты вот так разом взял и опустил всех ниже планки... сам-то не падло? или ты похуже будешь? типа быдло?..
Джон ты же знаешь на детей нельзя обижаться, ему от роду то лет 16 точно, а все туда же , герой-любовник .
moderator
4.4.2008, 12:08
Цитата(Вован @ 4.4.2008, 9:19)

?
Тоесть уже пофигу, хоть ктонибудь? Типа, весна пришла?
дождь шумящий на реке
4.4.2008, 12:22
Цитата(Вован @ 4.4.2008, 9:19)

?
совет: ты сразу на приём к венерологу запишись, а то после миньетика пожет кое-что отпасть т.к. ничего нормального тебе не светит.
дождь шумящий на реке
4.4.2008, 13:49
А ещё к психиатору, что бы так полный курс.
А еще к патологоанатому, этот точно поможет, по всем вопросам %))))
Так попробую еще раз.молодой парень.\хороший\\добрый\\ласковый\ познокомиться с девушками или с какой нибудь одной единственной может быть в дальнейшем любимой\только чтоб не обезьяна была-какая нибудь уродина напишет\.
Цитата
\хороший\\добрый\\ласковый\
Это не описание внешности, врядли кто нить клюнет

))
moderator
8.4.2008, 12:29
Цитата(Вован @ 8.4.2008, 12:20)

Так попробую еще раз.молодой парень.\хороший\\добрый\\ласковый\ познокомиться с девушками или с какой нибудь одной единственной может быть в дальнейшем любимой\только чтоб не обезьяна была-какая нибудь уродина напишет\.
http://love.labinsk.ru - регишься, заполняешь анкетные данные, выполняешь поиск по городу Лабинск и вперёд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.