Цитата(oko5 @ 27.3.2008, 21:48)

Почитайте историю ,как начиналось.Выросла в СССР ну и что?Все было тоже самое,так же и давились и проституция была и наркоманы. И в/о получали за деньги,а после института сидели в НИИ и ничего не делая , получали зарплату.А нам показывали ,,Хронику дня" битву за урожай и другую мутату.А сейчас сидите в нете и,, рассуждаете"о плохой жизни и плохой власти. А вы спросите своих дедушек,бабушек ,как им хорошо жилось,как по доносу сажали,как сажали детей ,как дети отвечали за родителей. Небыло Новочеркасска.Не взрывались самолеты,не испытывали на своих гражданах оружее и много еще чего было. ИЛИ ВЫ ИЗ КОМИССАРОВ? У ВАС В РОДУ НЕ БЫЛО РЕПРЕССИРОВАННЫХ. А Володя У. это отдельная песня.Много можно написать,но ......За подобные высказывания при советах,можно было уже спокойно валить лес .

В моем роду не было репресированных, раскулаченные были, но никто не помер и милостыню не просил, выучилиь (бесплатно!) и работали, кто на что учился, тот того и добился!
Образование - самое лучшее в МИРЕ было! Квартиру мои родители бесплатно получили, папа рабочий, мама служащая, наука на высоте была и ученые и академики были ЭЛИТОЙ общества, сейчас влачат жалкое существование... Страна неоспоримым влиянием пользовалась на международной арене, одна, без коалиций могла влиять на мировую политику! Сейчас даже никто не знает - как это. И до революции была сильная страна и после, а вот перестройка подкосила и не коммунисты же ее затеяли, а на востановление страны после ВОВ, по самым оптимистичным прогнозам, мировое сообщество СССР давало 25 лет, а восстановили лет за 5!
Согласна в том что с СЕБЯ перемены начинать надо, а перестройка? - все хотели изменить МИР, а себя любимых трогать - нет, ни за что! Вот и изменили! Философия жизни - мы все имеем то, чего иметь достойны не больше и не меньше, если вам кажеться что достойны большего так и работайте над собой!
И еще, считаю что хороших людей гораздо больше и потому они и попадаются мне в жизни чаще! Чего и вам желаю!