кто слышал как 3 поцана сломали лавочки в алее? Мнения....
Семен Семенович
22.3.2008, 14:40
Цитата(mixxxey @ 22.3.2008, 14:16)

дебилы.
Цитата(семен семенович @ 22.3.2008, 14:40)

дебилы.
ты урод, сам ты дебил!!! они их не ломали а просто одну перевернули! А с ними обратились как с террористами! В газете такое написали..... уроды журналисты!!!
И правильно сделали, еще и на 15 суток надо было
Семен Семенович
22.3.2008, 18:45
Цитата(mixxxey @ 22.3.2008, 16:01)

ты урод, сам ты дебил!!! они их не ломали а просто одну перевернули! А с ними обратились как с террористами! В газете такое написали..... уроды журналисты!!!
а что, их за это нужно было в задницу расцеловать? ничего не создав, а только ломать и крушить могут.
во-во
зачем ломать?!? зачем переворачивать?!?
для этого разве лавочки ставили?!?
может для тебя это будет сюрпризом, но лавки делают для того, чтобы на них СИДЕТЬ!!!
а те кто садится на спинки, ломает, переворачивает и разрисовывает лавочки - тупые ПэТэуШнеги, и таких надо изолировать от общества
ИМХО, грубо, но зато справедливо... надо себя вести по человечески а не как мрази последние...
северный
22.3.2008, 21:12
Цитата(семен семенович @ 22.3.2008, 18:45)

а что, их за это нужно было в задницу расцеловать? ничего не создав, а только ломать и крушить могут.
ая я я яй Семен Семен, себя то забыл в этом возрасте ?

мыж лет до 20 ти полные дебилы по определению, кто то в армии умнеет. кто то на гражданке (очень не многие)

автор, ты бы скрин что ли с газетенки выложил что ли

кстати название темы приколное. три пОцонана. поц с иврита )(уй , с чего бы такое совпадение ?
moderator
22.3.2008, 21:45
Кстати да, даёш скан статьи с газеты. Может и правдо там слишком уж расписали.
AdvO, 15 суток за ловочку, это ты круто взял (если бы сам там посидел, понял), а вот с недельку заставить поподметать поутрам парк - нормально было бы. Но не садить в ивс же. Очень плохо что у нас в стране никогда не назначаются такие исправительные наказания. У нас либо штрафом, либо под арест.
Цитата(mixxxey @ 22.3.2008, 14:16)

Дебилы!!!!!!!!!
Цитата
Почему начальниги молчат? Сладкий юноша страх потерял ф топку его, офуевшего!!!
северный
23.3.2008, 10:56
Цитата(podliy @ 23.3.2008, 7:39)

Сладкий юноша
а ты его че знаеш что ли?
Цитата(хрен моржовый @ 23.3.2008, 10:56)

а ты его че знаеш что ли?

Таких знаю! А в силу воспитанности, называю их "сладкими юношами"
Цитата(AdvO @ 22.3.2008, 18:39)

И правильно сделали, еще и на 15 суток надо было
иди на х.... !!!!!!!!
Семен Семенович
23.3.2008, 13:14
Цитата(mixxxey @ 23.3.2008, 11:52)

иди на х.... !!!!!!!!
может лучше тебе туда пойти, вместе с твоими
поцанами
moderator
23.3.2008, 15:58
Цитата(podliy @ 23.3.2008, 7:39)

Дебилы!!!!!!!!!
Почему начальниги молчат? Сладкий юноша страх потерял ф топку его, офуевшего!!!
Да давно чтото небыло поводов постебаться, пусть, он форум оживляет )))
Ну круто не круто... согласен, часов 400 впаять общественных работ, уважать должны труд, а они кроме грубой силы к сожалению ничего не понимают. Еще думаю штраф бы на родителей наложили, тогда бы они о чаде своем попеклись бы поболе... вообще по мне так вандалов необходимо усыплять при рождении...
северный
23.3.2008, 23:03
да че вы так из за перевернутой лавочки завелись то все. лучше пусть перевернут чем на спинке сидят и ногами скамейку засирают. ну выпили ребятишки пива, ну быканули перед ссыкухами. делов то
Цитата(хрен моржовый @ 23.3.2008, 23:03)

да че вы так из за перевернутой лавочки завелись то все. лучше пусть перевернут чем на спинке сидят и ногами скамейку засирают. ну выпили ребятишки пива, ну быканули перед ссыкухами. делов то
Быканули, если ума больше ни на что не хватает как перед сыкухами выпендрится , то нет слов быдло оно и в африке быдло, а завтра этот гавнюк обдолбется возьмет нож и полезет в чей нибудь дом , если силу девать не куда пошел бы лучше в спортзал.
Кстати ..интересная тенденция: ну че типа лавочку перевернули делов то.. чо шум подымать? А
вот наоборот... с ни###### так за бесплатно взять и дорожку в парке подмести.. дерево какое посадить или там скворечник какой повесить хрен вам!
15 суток самый то, а с родителей деньги брать не думаю что правильно(богатым пофиг а бедным и так плохо). Кстати а чего некоторые распереживались разве сейчас 15 суток не в Лабинске сидят?
moderator
24.3.2008, 14:32
Цитата(Xcom @ 24.3.2008, 14:15)

Кстати а чего некоторые распереживались разве сейчас 15 суток не в Лабинске сидят?
А ты там сидел? Там условия хуже фашистского плена. Или ты думаешь там как в трезвяках советских, постельки, душ холодный? Просто там можно серьёзно здоровье подорвать. Зачем же в воспитательных целях гробить молодеж?
По правильному бы, это с недельку исправительных работ по покраске лавочек, и т.п., мало чтоли чем занять, но в изолятор не сажать.
Цитата(Xcom @ 24.3.2008, 14:15)

Кстати ..интересная тенденция: ну че типа лавочку перевернули делов то.. чо шум подымать? А
вот наоборот... с ни###### так за бесплатно взять и дорожку в парке подмести.. дерево какое посадить или там скворечник какой повесить хрен вам!
15 суток самый то, а с родителей деньги брать не думаю что правильно(богатым пофиг а бедным и так плохо). Кстати а чего некоторые распереживались разве сейчас 15 суток не в Лабинске сидят?
Сидят. Помните, в прошлом году по 15 суток дали тем, кто их дейтвительно сломал. В смыле лавки.
дождь шумящий на реке
25.3.2008, 10:19
Безусловно, наказать! Причем наверно не в финансовом плане, а физ. трудом., пусть выполняют общественно полезные работы .
moderator
25.3.2008, 12:36
Цитата(Policinskay @ 25.3.2008, 10:19)

Безусловно, наказать! Причем наверно не в финансовом плане, а физ. трудом., пусть выполняют общественно полезные работы .
Ппц.... да наказали их уже, наказали... в изолятор на 5 суток и с техникума отчислили, написав фамилии в "Провинциалке".
ЗЫ: Общественно полезные работы ушли вместе с СССР. Сейчас "суточников" направляют например на лесопилку прокурора, на стройку следователя и т.п.
Цитата(BiTL @ 24.3.2008, 14:32)

А ты там сидел? Там условия хуже фашистского плена. Или ты думаешь там как в трезвяках советских, постельки, душ холодный? Просто там можно серьёзно здоровье подорвать. Зачем же в воспитательных целях гробить молодеж?
По правильному бы, это с недельку исправительных работ по покраске лавочек, и т.п., мало чтоли чем занять, но в изолятор не сажать.
Если честно, то так и думал этож хулиганство а не уголовка.. не доводилось слава богу самому отбывать ..а если их туда еще и с уголовниками посадят в одну камеру ..то при таком раскладе думаю лучше бы сразу на месте возле сломанных лавочек по ушам настучать и отпустить
Нафига такое наказание нужно? Выкинули на улицу без образования.. мудрое решение
moderator
25.3.2008, 13:57
Цитата(Xcom @ 25.3.2008, 13:23)

Если честно, то так и думал этож хулиганство а не уголовка.. не доводилось слава богу самому отбывать ..а если их туда еще и с уголовниками посадят в одну камеру ..то при таком раскладе думаю лучше бы сразу на месте возле сломанных лавочек по ушам настучать и отпустить
Таких заведений как ты думал не существует сейчас в России. Есть изоляторы временного содержания, где сидят все, и уголовники ожидающие суда или отправки по этапу, и наркоманы, которых гдето там пособирали, и алкаши, которых патруль забирает с улиц, дабы план выполнить, и все остальные кого на сутки посадили. Кто не вкурсе, сейчас можно на сутки попасть и за нарушение ПДД, за своевременную неуплату штрафа, ну или например за неуважение к суду (начнешь спорить с судьей, что невиновен).
Что собой предстваляет ИВС? Это бетонные грязные камеры, примерно 5х6 м.. У дальней стены возвышение (бетон покрытый гипсом) - нары, там спят, надеюсь не надо объяснять что простынок, подушек или одеял непредусмотрено (расчитано на 6 человек), по углам 2 бака - один с водой, другой в качестве туалета.
В таких камерах, расчитанных на 6 человек, сидят по 25-30 (все курят). Спят на бетонном полу, бывает там же умирают, у когото припадки случаються, когото белка накрывает. Вобщем обычное дело. А как вы думаете, мало ли там бывает туберкулёзников? (для тюрьмы это обычное дело). Вобщем атмосфера в камере примерно как в очень запущеном общественном туалете, в котором при этом сидят 30 человек и курят приму.
А теперь представьте там просидеть 5 суток. Хотя некоторые добродетели считают что 15 надо давать. Там то и привычные уголовники сидят и ждут недождуться когда уже на зону отправят.
Цитата
Нафига такое наказание нужно? Выкинули на улицу без образования.. мудрое решение
Вот и я говорю. Очень "мудрое" наказание.
дождь шумящий на реке
25.3.2008, 14:13
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 12:36)

Ппц.... да наказали их уже, наказали... в изолятор на 5 суток и с техникума отчислили, написав фамилии в "Провинциалке".
ЗЫ: Общественно полезные работы ушли вместе с СССР. Сейчас "суточников" направляют например на лесопилку прокурора, на стройку следователя и т.п.
С техникума это конечно слишком, такое неприемлемо, и в изолятор тоже не стоит.
Между прочем зря в СССР ушли ОПР, хоть, что-то хорошее могли оставить.
BiTL откуда такая просвещеность на счет изоляторов?
moderator
25.3.2008, 17:21
Цитата(Policinskay @ 25.3.2008, 14:13)

BiTL откуда такая просвещеность на счет изоляторов?
А ты как думаеш? Конечно же я интернет в камеры проводил, ага.
дождь шумящий на реке
26.3.2008, 9:04
Цитата(BiTL @ 25.3.2008, 17:21)

А ты как думаеш? Конечно же я интернет в камеры проводил, ага.
Прекрасно !!!
Сам мож лавки не переворачивал когда учился, но то что красную шапачку па вечерам дома не читал эт точна. То что отчислили с технаря, как вы говорите, имхо полный бред администрации технаря.
ниипаццо пральное решение. судья по своему разобрался, администрация по своему. нееее. эт администрации технаря низачот однозначно. Раз всех мешалкой выкинули, знач умному человеку ясно, что никто там сильно не разбирался в ситуёвине. Ну раз такие стратегически е меры провели, тода пускай скажут в газете какое наказание понес классный руководитель группы, завуч, директор. Какое участковый. И т.д. Ониж не с марса прилетели лавки переворачивать. Если копать так копать полностью, а не хвосты в конечной истории.
Второе. журналюги реально от нечего делать в каждую дырку лезут. сенсацию всё вынюхивают. чем больше жопа засрана у каво-та, тем красочнее её надо выставить. никогда не понимал и не пойму эту профессию. шататся хз где и из всяких отбросов новостей, или слухов выбрать погрязнее, погаже и выливать в массы. Вы лучше напишите как живет бывшая воспитатель децкого сада пенсионерка. Или сколько за зиму щебенки потратили на посыпку перекрестков *кста нихера нипасыпАли*. Или как в поликленике анализы бабки сдают с 4-х утра, а им моцк ипут до 8:00. а то абсурд получаетццо. кода человек порядок возле дома навел, мусор убрал, детей в школе поучил, живет в лабинске всю жызнь и т.д. то он в газету никуя нипападет. В лучшем случае в некролог. А тот кто ипанулся бухой с моста, или каменюку в форточку запулил да пассал в урну, тот звезда первых полос.
*тьфу*
Третье. Ничо не хочу говорить за то, как изловили энтих дебоширов, но здаёццо мну что патруль по городу Лабинску канкретна начинаеццо от парка и заканчиваеццо возле "ты и мы" Кой-то малинький город получаеццо))) Оно то понятно. Папатрулировать около городкА на скамеечке и подождать кто бухой выйдет, или в парке под видеонаблюдением, или попатрулировать где нибудь возле Лабы или полигона. Тока там правда света нету, сцобаки бегают, и на кого-нить можна нарваццо. который мычать не станет как школьнег.
Вот написали бы што в темном темном лесу задержан злобный злодей - тода другое дело. пачот и уважуха.))
М-да!!! Отчисление - это конечно уродство редкостное, скоты начальниги, одним словом, жопу свою заплобировали намертво наперед!!!
От того и получаются озлобленные юноши, готовые на редкостную мразь в жизни, так как вместо воспитательного момента получили затык бездумности, наплевательства и позиции - моя жопа на крайнем очке сидит, лишь бы чего не вышло, а на остальных пох...! Мрази!!!
Ни смотря ни на что сочуствую (в этом контексте) пацанам. Так не должно быть и преподы(руководство) ваше - полный гумус!!!
moderator
26.3.2008, 20:16
Вот в том то и разница между СССР и тем во что сейчас превратили государство. Раньше старались всех учить, последних хулиганов устраивать в учебные заведения и пытаться перевоспитать. А сейчас лишь бы малейший повод был, сразу с радостью отчислить. Оно и понятно, проводить воспитательную работу, культурно обогощать молодежь, воспитывать моральные качества - куда сложнее, проще турнуть, а там, если деньги есть, востановиться, или в другой поступит. Денег нет, ну и пофиг.
Цитата(BiTL @ 23.3.2008, 15:58)

Да давно чтото небыло поводов пост######ся, пусть, он форум оживляет )))
ты пид...ар компьютерный тоже иди нах.....уй!!!! ган.... дон виртуальный!!!
Цитата(Солнце @ 24.3.2008, 9:57)

Быканули, если ума больше ни на что не хватает как перед сыкухами выпендрится , то нет слов быдло оно и в африке быдло, а завтра этот гавнюк обдолбется возьмет нож и полезет в чей нибудь дом , если силу девать не куда пошел бы лучше в спортзал.
ты с..... ука, я ушу 7 лет занимаюсь!!!!! а в дом я не полезу, если не знешь меня, то не х ...уй такую ерунду писать!!!!! поняла!!!!!!!!!??????????
Цитата(Солнце @ 24.3.2008, 9:57)

ты с..... ука, я ушу 7 лет занимаюсь!!!!! а в дом я не полезу, если не знешь меня, то не х ...уй такую ерунду писать!!!!! поняла!!!!!!!!!??????????
Цитата(mixxxey @ 29.3.2008, 0:04)

я смотрю вы так уверены в своей правоте, мол подумаешь лавочку перевернули...
знает, не знает, но если человек преступил не закон (хотя и его) а просто Человеческие нормы и принципы (элементарное Уважение к другим, что-то создавшим Таким-же ЛЮДЯМ), и при этом он себя считает абсолютно не виновным, то грош цена такому человеку... и в дальнейшем он запросто может преступить закон с более тяжёлыми последствиями и тоже не будет себя считать виновным... ИМХО
обидно оссознавать, что я живу в стране, где не уважают других себе подобных Людей...
Цитата(Jo#n @ 29.3.2008, 0:33)

я смотрю вы так уверены в своей правоте, мол подумаешь лавочку перевернули...
знает, не знает, но если человек преступил не закон (хотя и его) а просто Человеческие нормы и принципы (элементарное Уважение к другим, что-то создавшим Таким-же ЛЮДЯМ), и при этом он себя считает абсолютно не виновным, то грош цена такому человеку... и в дальнейшем он запросто может преступить закон с более тяжёлыми последствиями и тоже не будет себя считать виновным... ИМХО
обидно оссознавать, что я живу в стране, где не уважают других себе подобных Людей...
Щас и тебе наш юный,7-ми летний "уш(х)уист" доложит кто ты есть на самом деле))) Раз мамка опять денег на инет дала)))
7лет -ушу и такой результат ,явно что то и кому то не на пользу.
всё, я понял... это пОцаны после школы\техникума решили отработать несколько приёмов из ушу... а так как спортзал уже закрыт был, решили тренироваться на том, что было под рукой... то есть лавочкой... ну вы правду чего наехали на нормальных таких пОцанов - они ведь спортом занимались, а это модно нынче, ей богу чего взъелись, а?
Цитата
Похоже на разговор с чатботом )) Заяц-Волк ))
северный
19.4.2008, 20:44
Цитата(oko5 @ 29.3.2008, 19:12)

7лет -ушу и такой результат ,явно что то и кому то не на пользу.
семь лет гимнастикой занимается, вот и решил хотя бы лавочку пнуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.