Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Билан на Евровидение 2008
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
moderator
Изображение
северный
уже даже не смешно. буду очень сильно надеятся что Россия проиграет в чистую. кто этого полупедика продвигает, тот гад полный
podliy
А мне он нравитсо, классно поставленный вокал, обалденная внешность, пластика, чумовая хореография, тексты, короче нормальный, достойный представитель нашей страны, за которого не стыдно перед миром, ну не шнура же направлять с кипеловым!
северный
да ну накуй. слащавое чмо. уж лучше шнур тогда пусть едет smile.gif а почему рокеров не засылают? вон лорды тогда порвали зал.
Jafar_e
На евроведенье послали Билана,
Полного баклана,
Лучше бы послали группу "Ленинград"
Похоже Россию спасет только мат...
moderator
Цитата(podliy @ 15.3.2008, 9:06) *

А мне он нравитсо, классно поставленный вокал, обалденная внешность, пластика, чумовая хореография, тексты, короче нормальный, достойный представитель нашей страны, за которого не стыдно перед миром, ну не шнура же направлять с кипеловым!

Буээээээ....
oko5
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 21:22) *

уже даже не смешно. буду очень сильно надеятся что Россия проиграет в чистую. кто этого полупедика продвигает, тот гад полный

Продвигал Батурин,отдал жене(как игрушку),жалко мальчика.Поет не плохо,уж получше чем всякие там ,,поющие трусы" biggrin.gif А за ДЕРЖАВУ не обидно? Х.М. вы же здесь наскрось патриоты. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FAQ
Билан?? Где блюющий смайлик?
moderator
Цитата(oko5 @ 15.3.2008, 17:50) *

Продвигал Батурин,отдал жене(как игрушку),жалко мальчика.Поет не плохо,уж получше чем всякие там ,,поющие трусы" biggrin.gif А за ДЕРЖАВУ не обидно? Х.М. вы же здесь наскрось патриоты. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да Билан манерный полупидор, какой там мальчик, уже давно девочка имхо. Поющие трусы кто такие я незнаю, но есть в России и нормальные артисты и музыканты, а не раскрученые однодневки. Билана в газенваген, тех кто его продвигает - в кунскамеру. Это блевотное шоубизнесное дерьмо портит молодое поколение.

Я тоже буду болеть чтобы Билан просрал в пух и прах. Россию недолжны представлять такие гомики как Билан.

ЗЫ: Хотя есть такой вариант что Россия на этот раз бошляет евровиденью, чтобы выиграть. А вы считаете что там все чесно?
podliy
Цитата(BiTL @ 15.3.2008, 16:30) *

Буээээээ....

Ну наконец-то!!!! А то подумал, что все вокруг какие-то сука-сентиментальные и надо самому вскрываться!! ohmy.gif Билан - Буээээээ....в кубе-е-е!!!
северный
Цитата(oko5 @ 15.3.2008, 18:50) *

и как патриоту мне стыдно что нас представит п.и.д.о.р. лучше бы мышу какую отправили, а так за державу обидно, отправляют не самого лучшего, а самого дающего

Цитата(BiTL @ 15.3.2008, 20:26) *

ЗЫ: Хотя есть такой вариант что Россия на этот раз бошляет евровиденью, чтобы выиграть. А вы считаете что там все чесно?

а кто в том году выиграл? вроде какая то нищая страна. думаю не баблом там решают. по мне так чисто политика.спрашивается. почему я, нааходясь в сибире но живя в России, не могу проголосовать за своих?
ЛеноК
Цитата(хрен моржовый @ 15.3.2008, 21:26) *

и как патриоту мне стыдно что нас представит п.и.д.о.р. лучше бы мышу какую отправили, а так за державу обидно, отправляют не самого лучшего, а самого дающего
а кто в том году выиграл? вроде какая то нищая страна. думаю не баблом там решают. по мне так чисто политика.спрашивается. почему я, нааходясь в сибире но живя в России, не могу проголосовать за своих?

а интересно, кому вообще выгодна эта игра? Терпеть ненавижу этого Бе-е-елана. А в 2007 году вообще насколько помню выиграла страна, которую представляла полуженщина-полумужик. Все по-ходу до конца сомневались в его (ее) половой принадлежности. Точна, Шнура нада уговорить wink.gif Сейчас по-ходу вообще мода на эдакий саботаж пошла - то зомби на сцене, то какие-то транссексуалы... wink.gif Сделать упор на зрелищность что ли...
северный
Цитата(Lench23 @ 15.3.2008, 22:12) *

а интересно, кому вообще выгодна эта игра?

да тем же кому и гом 2. шоу мать их. чисто деньги а победит достойнейший smile.gif меня смеет когда украина польше ставит бал намного выше чем России smile.gif и то России походу перепадает только за счет немногих Русских из восточной части smile.gif
ЛеноК
ага, а наша раша как всегда надеется на соседок типа украины.. наивные.... вообще не смотрю это художество, тока из новостей потом результат узнаю... wink.gif так и в этот раз за Серебро - да простят меня их поклонники, но не впечатлило... Хотя болела, чего и скрывать...
ЛеноК
Евровидение-2008: Новый план - вперед, Билан!

Дима Билан выиграл национальный отборочный тур и вновь будет представлять нашу страну на "Евровидении".

Догнать и перегнать Америку, уже не стимул. Рубль уже давно надежнее доллара, а футбольная сборная России попала-таки на чемпионат Европы…

Чего нам, собственно, еще хотеть, как не победы на «Евровидении»? Ну никак не покоряется нам эта вершина. Мы уж их и «Тату» травили, и Алсу преподносили, и даже Аллу Борисовну бросили на передовую… Хоть ты тресни…

Пожалуй, ближе всех к победе был Дима Билан, со своим легендарным номером, когда из белого рояля вдруг выскочила балерина. Эх! Засудили нас тогда, честное слово.

И вот вновь Дима отправится покорять Европу. Специально для этого был устроен отборочный конкурс, где 27 (!) исполнителей боролись за право поехать в Белград. Всех посмотрели. Выбрали Билана. А ведь было из кого выбирать! Фактически обнаженная девушка Сабрина вышла на сцену с темнокожим баянистом в белой меховой шапке. Красота! А еще один афророссиянин Пьер Нарцисс на пару с другом сбацал что-то зажигательное. Пропел нечто романтическое Александр Панайотов со стеклянным шариком в руке. Сергей Лазарев, неделю во всех интервью заявлявший, что как от огня бежит от «Евровидения», подготовил весьма сильный номер… Была еще и «Калинка-малинка», и некая сага от некого брутального мужчины с бородкой и группа девушек в невероятных костюмах… Если бы над нами хотели подшутить и каждого из участника отборочного тура заявили, как представителя какого-нибудь государства - от настоящего «Евровидения» не отличишь!

Зато публику отличишь… Как бы отвратительно ни пели представители, скажем, скромной Македонии или Албании - зал на «Евровидении» - заходится от восторга. У нас же, что Билана, что «Ассорти» встречали мрачные лица и жидкие хлопки… Может, тут есть какая-то связь с тем, что наши никак победить не могут?

Но нет! Долой мрачные прогнозы! Вперед, Билан! Мы все - болеем. А если не получится, то есть отличный план. Если по правилам гражданство певца не имеет значения, то почему бы, как в футболе, не пригласить сыграть за Россию, скажем, Мадонну или Стинга? А что? Думается, наши олигархи вполне могут такую штуку замутить. Ну кто, скажите, поспорит на этом несчастном конкурсе с Бритни Спирс или Джастином Тимбирлейком? А? Вперед, Россия!

Взято из всемирной путины...
Fuck!ng Pr!nceSS
Люди так давайте же с честью примем Билана)))) и опкидаем его тухлыми яйцами и гнилыми помидорами))))))))Может быть он испугаеЦЦо и без европи*денья упьЁт ся ап стену)))))
северный
Цитата(Lench23 @ 15.3.2008, 22:58) *

Рубль уже давно надежнее доллара,

нашмешило biggrin.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 16.3.2008, 21:56) *

Цитата(Lench23 @ 15.3.2008, 22:58) *

Рубль уже давно надежнее доллара,

нашмешило biggrin.gif

Ну да, рубль надежнее доллара, благосостояние Россиян ростет день ото дня, выборы были демократическими, а боевые человекоподобные роботы стоят на страже рубежей!

Изображение
северный
ИСТИНА!!! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ, ДЕННО И НОШНО ЗАБОТЯЩИЙСЯ О НАШЕМ БЛАГОСОТОЯНИИ !!!
troll
Ваще пох хоть билан хоть клара цеткин. И не потому что не патриот.
Просто конкурс лажа полная. ну и буит у нево шыльдик что он пабидитель евровидения 2007 (вернее 2008. эт мну тах пох на такие выдуманные "жызнинаниабхадимые"!!!!!!! ниипаццо конкурсы ). Нуичо? Вон маша ниипаццо мисс всевомира тьфу голактики ведет спакойной ночи малышы. ниипаццо перспектива))))))
А нормательные челы типо роллингов никада туда нипаедут. патамушта фигня.

Хорваты вон в каком то там году рыдали. Грили мы пашутили а нам терь принимать следующих))). А у нас бабла никапейки.
Нашим то пох. У нас то бабла немеряно.У нас же его стока, што можна и оскара проводить. Фсраццо но нипаддаццо. biggrin.gif
ЛеноК
laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
жаргончик, однако, прикольный!
ROMANыч
[quote name='troll' date='17.3.2008, 14:18' post='22117']
Ваще пох хоть билан хоть клара цеткин. И не потому что не патриот.
Просто конкурс лажа полная. ну и буит у нево шыльдик что он пабидитель евровидения 2007А нормательные челы типо роллингов никада туда нипаедут. патамушта фигня.

Полностью согласен!!!!! Увожающий себя РОК-МУЗЫКАНТ никада не паедет на это сраное ЕВРОВИДЕНИЕ!!! Но если если даже отправить какого нибудь РОК исполнителя от России то не факт что он выиграет!!!!! Мумий Тролль был не понят на ихнем евровидение хотя они на половину попс!!!! вобщем БИЛАНА НА......!!!!!
tarik
Ой братцы!!! Тут предлагали Шнура на евро. отправить *ROFL*!!! Я конечно За! Но представьте себе- огроменнейший зал этого евровидения, народ с разных стран и тут выходит ЛЕНИНГРАД, начинается инструментальное вступление к их забойной песне и Шнур с присущим ему пох*измом произносит: "Давай братцы! Ху*рь по струнам, пока пальцы не отсохли!!!" *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я не знаю от чего бы сдохло жюри! Но меня бы просто разорвало от кайфа!!!!!!!!!!!!

Ой братцы!!! Тут предлагали Шнура на евро. отправить *ROFL*!!! Я конечно За! Но представьте себе- огроменнейший зал этого евровидения, народ с разных стран и тут выходит ЛЕНИНГРАД, начинается инструментальное вступление к их забойной песне и Шнур с присущим ему пох*измом произносит: "Давай братцы! Ху*рь по струнам, пока пальцы не отсохли!!!" *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я не знаю от чего бы сдохло жюри! Но меня бы просто разорвало от кайфа!!!!!!!!!!!!
tarik
А вообще мне плевать на этот конкурс и на билана! Евровидение- это фарс! Большие дяди из разных стран письками мериются, типо- от какая у нас попса расфуфыренная, а мы вон сколько бабла в свою ввалили! И т.д.
Teh(hy)
Цитата(TaraS @ 15.4.2008, 10:58) *

А вообще мне плевать на этот конкурс и на билана! Евровидение- это фарс! Большие дяди из разных стран письками мериются, типо- от какая у нас попса расфуфыренная, а мы вон сколько бабла в свою ввалили! И т.д.

laugh.gif Ну откуда у России писка,а? У нас же столько лет евреи правили (ксенофобии-boy!), а у них сам знаешь, что с письками-то делают...Не до жиру, как гриться, быть бы живу...
Darkness
послать туда бы каких нибудь язычников... они бы позажигали.. пили бы медовуху на сцене в лисьих и волчьих шубах.. и пели бы про Перунушку и про Русь нашу великую... что б все там на евровидении просто ох*ли
krastic
Ппц... Дожили... Россия выиграла евровидение smile.gif
rybalkos
Цитата(DaNGeR @ 25.5.2008, 2:41) *

Ппц... Дожили... Россия выиграла евровидение smile.gif

Неудивительна))) Окромя лимпиады нудно ешо ервавидинье правести в России. И не удивлюсь ежели в Краснодыре или в Сочи оное действие происходить бует! Бугага!)))

З.Ы. а шо це вона таке "Шячло попячтса"? Ну так, чисто поржать))) А?
З.Ы.2 Три чуда Медведева: Футбол-Хоккей-Евро видение! Ну, если Зенит не выиграет Кубок Кубков, то ентот клуб порвут на тысячи медвежат!!!
moderator
Шячъло попячса
rybalkos
Цитата(BiTL @ 25.5.2008, 3:19) *

Шячъло попячса

НУ И?

Даешь Ервавидиние у Бобруйске! А ведущим хай буде Онотолий!)))
moderator
Цитата(rybalkos @ 25.5.2008, 3:22) *

НУ И?

ояебу, жывтоне чочо!!111 семь!

БИЛАН - УНЫЛОЕ ГАВНО!

нам теперь пестетс, это же билан!!!111 зоебуд терь его песнями по всем СМИ
северный
да кто сомневался то. за ранее понятно было. вкак же, чудо блин. второй раз поехал за победой. чет пиарили как то активно. в прошлые разы не было такого. и кто с ним ломанул и предварительные туры. кароче газпром раскашелился и писец. медведу нужны победы на заре власти. кароче понты для избирателя. вот увидите к следующим выборам все вспомнят и уефа и хокей и евровидение. причем уефа и хокей ваще до медведа начали выигрывать. но все ему припишут. типа знак с выше
leo
Удивляет, что за Билана проголосовали такие страны как:Украина, Литва, Эстония и т.д.
С чего это вдруг такая симпатия к России.
северный
такотош. очобенно хохлы. ######еш все. неверю
Reverie
Цитата(хрен моржовый @ 25.5.2008, 21:52) *

такотош. очобенно хохлы. ######еш все. неверю

Та просто больше не за кого было!! все остальные были еще хуже Билана. Какая то беспонтовая победа!! Наверное отбирали по тому, кто сколько денег вбухал на лед, в подтанцовку и в подскрипачку!! biggrin.gif
северный
да хохлы и за во пьяни воющего бомжа голса отдадут. лиш бы не за Россию. о прибалтике и говорить нечего. кароче в который раз убедился что конкурс это чисто полит рычаг. в хохложопии оранжевые победили, следом их конкурсант выиграл, у нас мидведа поддержать Сербам о милошевиче забытьи показать всю прелесть евро-амерской жизни.ну разбавят для поядка ной раз кем нить типа лорды. что бы доебатся было не до чего. кароче понты
олка_йолка
Цитата(rybalkos @ 25.5.2008, 2:24) *

НУ И?

Даешь Ервавидиние у Бобруйске! А ведущим хай буде Онотолий!)))

отличная идея smile.gif Вассермана на роль ведущего одобряю целиком и полностью smile.gif и пусть оне фсе подохнутъ от переизбытка информации )))))))
Jafar_e
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. - Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б**, опять русские". - Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... - Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. - Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. - Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. - Пора начинать третью мировую, пока прет......
северный
хохлы в суд подают. не верят они что за Россию голсовали. smile.gif они свою шашлашовку уже в победители наметили. вот вам и чсные выборы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.