Рекомендую этот фильм посмотреть всем! После всех неудач в нашем кино, на мой взгляд очень удачный фильм. есть там несколько моментов взятых из советского кино, но это не портит фильм.
Четверо пареньков живут в Питере, они черные копатели. Зарабатывают неплохо, но каким делом они занимаются сами еще не понимают. и вот только когда попадают в прошлое во время Великой Отечественной Войны, только тогда понимают весь смысл жизни и ценности своего бытия.

Один из ребят скин.

Откопали блиндаж, в котором нашли свои документы из прошлого.

А девушка погибла на войне.

После возвращения оттуда один из ребят сразу срезал на живую татуировку фашистского креста.

Это ребята вернулись с войны ( из прошлого) и смотрят на скинхедов в фашисткой сбруе.

Посмотрите не пожалеете!
фильмо просто супер! смотрел его в кино когда он только в прокат вышел... немного патриотичный, немного про лябофь, в общем нормальный фильм
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 9:42)

антифашисткое гумно?
посмотри сперва
moderator
14.3.2008, 15:30
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 9:42)

антифашисткое гумно?
Что за манера коментировать фильмы даже не посмотрев. Я вот помолчу, пока не посмотрю.
северный
14.3.2008, 16:49
Цитата(BiTL @ 14.3.2008, 16:30)

Что за манера коментировать фильмы даже не посмотрев. Я вот помолчу, пока не посмотрю.
я ващет просто спросил.
фильм супер!! оч понравился...
абсолютно согласен с предыдушим оратором...
северный
14.3.2008, 21:18
а где качать?
moderator
14.3.2008, 21:30
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 21:18)

а где качать?
Используй пиринговые сети
северный
14.3.2008, 21:47
с этой темы задолбали уведомления об ответах. на один ответ по четыре штуки шлет

вот опять пришло, а ответов новых нема
Вчера наконец посмотрела этот фильм, правда на DVD, не на широком экране но он - действительно классный. Где -то на сайтах сначала читала, что его рецензоры закидали - мол, несовпадений тьма, и так может быть, а так не может... да фиг на них на всех. Самое главное фильм донес основную идею, и открыл цену той жизни, которой мы сейчас живем. Еще понраволось то, что актеры ребята непримелькавшиеся в кино, каждый особенная индивидуальность. А то во все дырки привыкли то Чадовыми лепить, то Хабенскими. Короче одним словом - отличный.
северный
17.3.2008, 10:20
Цитата(Lench23 @ 17.3.2008, 9:07)

Самое главное фильм донес основную идею.
и что там за идея?
КАКОЙ ценой досталась победа. Вообще фильмы о войне не люблю смотреть - мне тяжело. Тяжело смотреть как люди гибли.... Хрен моржовый, ты скажи, ты его то хоть посмотрел? Неужели не понял?
северный
17.3.2008, 14:02
нет не смотрел.но почему за раннее мнения не спросить
да постотри уже, что-ли

давно пора!

мое мнение - фильм хороший. Потом расскажешь.
дождь шумящий на реке
26.3.2008, 17:00
Действительно один из лучших фильмов нашего времени.
frickerok
26.3.2008, 18:13
фильм бомба
moderator
26.3.2008, 19:15
А мне не понравился. Имхо, слабенький фильмец. Лубочно все и неправдоподобно. Ужасов Великой Отечественной или даже просто реалий там и рядом нет, глупости сплошные. Ну вобщем на тинэйджеров расчитано, которые не книжек не реально хороших фильмов советских о войне не видели.
Из всех главных героев понравился как раз скин, живой такой образ, колоритный! И кулаками работал прям натурально. Остальные - чмори какието. А сюжет вообще, клюква, даже "Сказка о потеряном времени" правдоподобнее закручена. Любовные сцены меня вообще под стол загоняли, настолько все картинно. Так же как и побег из фашистского плена... ыыыы, это прямо шедеврально... "вы бегите, а я немогу! у меня нога... её проклятые фашисты повредили, когда били ногами!"...
Постановки сражений - ниже плинтуса. Все бегут, непонятно куда стреляют, при этом с вероятностью в 90% снаряды попадают в отдельных бойцов. Также рулит работа советской артелерии, которая гасит по пустому месту, непонятно зачем, но наши герои какраз в этот момент там.
Вобщем попытка снять патриотическое и антифа кинцо. Я не против, патриотические фильмы нужны. Но не такой кал.
Кстати, в фильме немцы совсем не выглядят такими уж гадами, даже не расстреляли никого из пленных, а посадили в сарайчик, откуда наши доблесные герои успешно сваливают.
Вобщем не понял я чо все так хвалят. Видимо мало фильмов хороших видели.
UPD: Не... ну раз основному зрителю понравилось, значед фильм выполняет свою функцию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.