Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы из будущего.
Лабинский Форум > Беседка > Кино
morphey
Рекомендую этот фильм посмотреть всем! После всех неудач в нашем кино, на мой взгляд очень удачный фильм. есть там несколько моментов взятых из советского кино, но это не портит фильм.

Четверо пареньков живут в Питере, они черные копатели. Зарабатывают неплохо, но каким делом они занимаются сами еще не понимают. и вот только когда попадают в прошлое во время Великой Отечественной Войны, только тогда понимают весь смысл жизни и ценности своего бытия.

Изображение

Изображение

Один из ребят скин.
Изображение

Откопали блиндаж, в котором нашли свои документы из прошлого.
Изображение

Изображение

Изображение

А девушка погибла на войне.
Изображение

После возвращения оттуда один из ребят сразу срезал на живую татуировку фашистского креста.
Изображение

Это ребята вернулись с войны ( из прошлого) и смотрят на скинхедов в фашисткой сбруе.
Изображение

Посмотрите не пожалеете!
Jo#n
фильмо просто супер! смотрел его в кино когда он только в прокат вышел... немного патриотичный, немного про лябофь, в общем нормальный фильм
северный
антифашисткое гумно?
morphey
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 9:42) *

антифашисткое гумно?

посмотри сперва
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 9:42) *

антифашисткое гумно?

Что за манера коментировать фильмы даже не посмотрев. Я вот помолчу, пока не посмотрю.
северный
Цитата(BiTL @ 14.3.2008, 16:30) *

Что за манера коментировать фильмы даже не посмотрев. Я вот помолчу, пока не посмотрю.

я ващет просто спросил.
grek™
фильм супер!! оч понравился...
AdvO
абсолютно согласен с предыдушим оратором...
северный
а где качать?
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 14.3.2008, 21:18) *

а где качать?

Используй пиринговые сети

северный
с этой темы задолбали уведомления об ответах. на один ответ по четыре штуки шлет smile.gif

вот опять пришло, а ответов новых нема
ЛеноК
Вчера наконец посмотрела этот фильм, правда на DVD, не на широком экране но он - действительно классный. Где -то на сайтах сначала читала, что его рецензоры закидали - мол, несовпадений тьма, и так может быть, а так не может... да фиг на них на всех. Самое главное фильм донес основную идею, и открыл цену той жизни, которой мы сейчас живем. Еще понраволось то, что актеры ребята непримелькавшиеся в кино, каждый особенная индивидуальность. А то во все дырки привыкли то Чадовыми лепить, то Хабенскими. Короче одним словом - отличный.
северный
Цитата(Lench23 @ 17.3.2008, 9:07) *

Самое главное фильм донес основную идею.

и что там за идея?
ЛеноК
КАКОЙ ценой досталась победа. Вообще фильмы о войне не люблю смотреть - мне тяжело. Тяжело смотреть как люди гибли.... Хрен моржовый, ты скажи, ты его то хоть посмотрел? Неужели не понял?
северный
нет не смотрел.но почему за раннее мнения не спросить
ЛеноК
да постотри уже, что-ли biggrin.gif давно пора! laugh.gif мое мнение - фильм хороший. Потом расскажешь.
дождь шумящий на реке
Действительно один из лучших фильмов нашего времени.
frickerok
фильм бомба
moderator
А мне не понравился. Имхо, слабенький фильмец. Лубочно все и неправдоподобно. Ужасов Великой Отечественной или даже просто реалий там и рядом нет, глупости сплошные. Ну вобщем на тинэйджеров расчитано, которые не книжек не реально хороших фильмов советских о войне не видели.

Из всех главных героев понравился как раз скин, живой такой образ, колоритный! И кулаками работал прям натурально. Остальные - чмори какието. А сюжет вообще, клюква, даже "Сказка о потеряном времени" правдоподобнее закручена. Любовные сцены меня вообще под стол загоняли, настолько все картинно. Так же как и побег из фашистского плена... ыыыы, это прямо шедеврально... "вы бегите, а я немогу! у меня нога... её проклятые фашисты повредили, когда били ногами!"...

Постановки сражений - ниже плинтуса. Все бегут, непонятно куда стреляют, при этом с вероятностью в 90% снаряды попадают в отдельных бойцов. Также рулит работа советской артелерии, которая гасит по пустому месту, непонятно зачем, но наши герои какраз в этот момент там.

Вобщем попытка снять патриотическое и антифа кинцо. Я не против, патриотические фильмы нужны. Но не такой кал.
Кстати, в фильме немцы совсем не выглядят такими уж гадами, даже не расстреляли никого из пленных, а посадили в сарайчик, откуда наши доблесные герои успешно сваливают.

Вобщем не понял я чо все так хвалят. Видимо мало фильмов хороших видели.

UPD: Не... ну раз основному зрителю понравилось, значед фильм выполняет свою функцию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.