Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банки г. Лабинск, на сайте Банки Краснодара
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
nou
На сайте Банки Краснодара - http://www.fin23.ru появилась возможность просматривать и сортировать результаты по городам Региона. В списке городов присутствует и Лабинск.

Хотелось бы услушать комментарии по качеству наполнения информации. Все ли по вашему верно? Может каких банков не хватает..

Александр.
Jo#n
ух ты, крута... мегареспект! всегда хотел посмотреть инфу по банкам...
пошёл разглядывать где какой банк находиццо
DeeM Vest
Цитата(nou @ 27.2.2008, 16:00) *

Хотелось бы услушать комментарии по качеству наполнения информации. Все ли по вашему верно? Может каких банков не хватает..

Александр, про банк "Российский капитал":
Ставки по депозитам написаны НЕВЕРНО, но тут все странно, в банке действуют тарифы по вкладам от 15.02 а даже на офф. сайте написано что с 01.02 )))
Однако прочие условия по депозитам тоже перевраны.
Информация по открытию счета и пр. тоже неверна.
Ну и телефон бы заменить. 3-31-80
DeeM Vest
В общем добро пожаловать ко мне в личные сообщения.
nou
Процентные ставки на 100% совпадают с теми что на сайте банка.
Вы конкретный пример приведите пожалуйста...или я как-то не так что-то понял?smile.gif
DeeM Vest
Ну говорю же, внутренним распоряжением банка действуют % ставки от 15.02, которые отличаются тех, что на офф. сайте от 01.02.
Затем например по депозиту "Пенсионный" % выплачиваются на в последний день вклада а каждый последний рабочий день месяца и т.п. В личку пишите или в аську 73-00-40. Я работник банка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.