Цитата(poreva @ 4.3.2008, 20:41)

вообще с какой стороны посмотреть. дело в том, что если бы не всякие такие кампании, то возможности выступить в Лабинске у Электроников скорее всего не появилось бы. Потому что врядли кто-либо еще озаботился бы организацией их концерта.
Ну можно подумать Вам так уж хотелось попасть в этот самый Лабинск ))

поэтому делать вывод такой что это "не рокеры" я бы не стала.
не связаные друг с другом вещи совершенно
Ну может я перебарщиваю с идеологизированием рока, но выступать после 2-х часового пиар-ужоса, "реперско-диджейских" ораний, фонерного унца-унца, когда весь люд (кроме глупых малолеток 12-14 лет) уже просто тошнило.... Это не лучший ход, для группы.

одно дело - сам концерт не понравился.
а другое - мотивы какието нелогичные и несуществующие приписывать, к тому же с предъявой.
это как раз и дешево, и дурнопахнуще.
Вам самим то это действо понравилось? (если правда что Poreva это девочка игравшая на басу) Весь этот "инициативно-медвежий" балаган? И какое ещё вы ждали мнение? Вау круто? Да, для месных аборигенов в живую не видевших никого кроме месных диджеев наверно было "вау".
А все мои знакомые кто реально пришел на концерт услышав о "Электрониках" на следующий день на вопрос "Ну как тебе концерт?" кривились и мычали нечто нецензурное. Имхо, 80% такого осадка оставили именно программа и мероприятия перед самими Электрониками. Ну а зачем вы подписались? а? Кто вам виноват?
Цитата
Так что не стоит по этому концерту, так о группе отзываться.
Я что видел то и говорю.
Цитата
Кстати, а poreva, это та сама "девочка", которая "немного спасала положение", то есть солистка группы.
Очень приятно )) А почему "девочка" в ковычках? ))