Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: концерт Приключение Электроников
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
moderator
Изображение
26-го февраля, во вторник в 18:00 на площади ГДК (в центре) состоится концерт группы "Приключения Электроников". Напомним, что группа "Приключения Электроников" играет легкий панк-рок, в основном перепевают старые советские песни на панковский манер, получается весьма симпатично. Такчто всем любителям хорошей музыки - добро пожаловать! smile.gif
Сайт коллектива: http://www.elektroniki.ru
Информация получена из неофициального источника. (спасибо, ОльчеГ)
Jo#n
Опа! а чево это так? да ещё на центральной площади... эт типа перед выборами типа народ побаловать?
frickerok
Цитата(Jo#n @ 25.2.2008, 23:13) *

Опа! а чево это так? да ещё на центральной площади... эт типа перед выборами типа народ побаловать?

вроде там наши мотоциклисты участвуют, ну типа байкеры, говрят электриков по городу катать собираются
"из неофициального источника"
morphey
флаг российский собираются возить мотоциклисты))
moderator
Цитата(frickerok @ 26.2.2008, 12:38) *

вроде там наши мотоциклисты участвуют, ну типа байкеры, говрят электриков по городу катать собираются
"из неофициального источника"

Ага, то ж те "электроники" совсем спятили чтобы с байкерами кататься ) Пусть лучше глав администрации покатают
morphey
Подготовка к концерту ( см. фото) велась весь день, сейчас концерт идет полным ходом
moderator
Ну что, Лабинск? Поздравляю с очередным напариванием. Сил и слов нет, напишу (возможно) свои впечатления завтра. Скажу лишь вот что. Кто не понял: группа выступала в какомто весьма странном составе. Основного вокалиста: Андрея Шабаева ( http://www.elektroniki.ru/index.php?option...=view&id=12 ) небыло. Был новенький вокалист (Олег Иваненко http://www.elektroniki.ru/index.php?option...view&id=14) , который с 2006 года в группе, помоему вообще обычно роль бэк-вокала исполнял. Пел я вам скажу отвратительно. Лажал. Да и особо вокалом он не отличается от обычного паренька из Лабинска или ещё откуда. Положение немного спасала девочка, хотя особо тоже не напрягалась.
Вобщем в итоге мы имели: 1 гитару(Олег), 1 басс (Даша), ударник и синтезатор. Даже Лабинские команды выступают как минимум с двумя гитаристами + басист.

Но главной засадой и разочаровавшей основную массу пришедших на концерт послушать живую рок-музыку стало двухчасовое выступление "инициативной группы Медведи". Кучка диджеев и рэперов истошно оравших 2 часа идиотские кричалки в стиле "Отбрось пантЫЫЫЫЫ, и иди на выборЫЫЫЫ!!!" и устраивающих дурацкие конкурсы под лозунгом "Россия - вперёд!". Я хочу разочаровать организаторов. Репертуар этой инициативной группы может тронуть разве что подростков 13-16 летнего возраста. А голосовать они ещё не могут. Вобщем со стороны эта шоу-программа слушалась как выкрики пьяных гопов. Чесслово.

В итоге эта "разогревочная" команда напрочь испортила всем молодым людям (что пришли не напиться и поглазеть, а пришли на "Электроников") настроение, и они слонялись по округе 2 часа ожидая когда этот ужас кончиться. Некоторые вообще ушли и не вернулись. Так что после этого слушать уставших и измученых нарзанами "урезанных" в составе "Электроников" было уже совсем не весело.

ЗЫ: Особенно порадовали разъезжавшиеся через толпу автобусы с инициативными "Медведями" прямо в разгар выступления "Электроников", автобусы сигналили разгоняя толпу, выезжая прямо перед сценой. Это было просто "СУПЕР"! Непонятно, а чо ваще не задавили никого с криками "Россия - вперёд!!!" ?
morphey
догадывался что так будет, одна агитация а зазывали названием группы
Муля Иванова
Ага пынятно, и истчо маму племяннику(4года) дали хлажок и конфекту и он кричал - "Падемте голосовать". Подкуп чистой воды... angry.gif
bel60
Цитата(BiTL @ 26.2.2008, 21:00) *

Ну что, Лабинск? Поздравляю с очередным напариванием.
ЗЫ: Особенно порадовали разъезжавшиеся через толпу автобусы с инициативными "Медведями" прямо в разгар выступления "Электроников", автобусы сигналили разгоняя толпу, выезжая прямо перед сценой. Это было просто "СУПЕР"! Непонятно, а чо ваще не задавили никого с криками "Россия - вперёд!!!" ?

Красиво написАл! И вообще, по другому и быть не могло.
Вот только интересно, какая курва это ( Кучка диджеев и рэперов истошно оравших 2 часа идиотские кричалки в стиле "Отбрось пантЫЫЫЫЫ, и иди на выборЫЫЫЫ!!!" и устраивающих дурацкие конкурсы под лозунгом "Россия - вперёд!". ) придумала?
Jo#n
а я почему-то на подсознательном уровне так и представлял сеё действо... чтобы просто так на центральной площади вживую кто-то приехал петь... причём народу платить ненадо за вход... smile.gif
infa
Электроников Ури насунул вот их и не было ))

Цитата(###### @ 26.2.2008, 18:23) *

Подготовка к концерту ( см. фото) велась весь день, сейчас концерт идет полным ходом

а так все начиналось ....
infa
Цитата(infa @ 27.2.2008, 11:40) *

Электроников Ури насунул вот их и не было ))
а так все начиналось ....

вот небольшая заметка с видео
troll
Цитата(Jo#n @ 27.2.2008, 9:45) *

а я почему-то на подсознательном уровне так и представлял сеё действо... чтобы просто так на центральной площади вживую кто-то приехал петь... причём народу платить ненадо за вход... smile.gif

плюсадин.

Как там в кинухе... ГОЛОСУЙ ЗА БОГОЛЕПОВА!!! и куры мороженые с синими харями истошно в толпу танц тынц. Один в один.
кстате.
В той же кинухе этот боголепов чай пил са старушками перед выборами. самавар такой навороченый. бублики каменные. ну все чин по чину. дык вот. вчера по телеку тоже кандидат такую сцену устраивал. Сьемки братья близнецы. smile.gif
северный
типичный развод для колхозников smile.gif именно с таким заданием (я о колхозниках) они в Лабинск и ехали .
VITUS
######
напомнили сенкью. а концерт,. уровень отстой в муз школе уровень выше!!!!!
moderator
Кстати этот Олег Иваненко, который пел, играть на гитаре тоже толком не умеет. Соляки когда пытался сыграть, это ваще, ниачом. Выпустили бы нашего (лабинского) Курта, он бы там отжег в пиисят раз круче.
северный
а че яйцами не запаслись? или дорого нынче с помощью куринного яйца высскать свое мнение smile.gif ?
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 27.2.2008, 20:15) *

а че яйцами не запаслись? или дорого нынче с помощью куринного яйца высскать свое мнение smile.gif ?

Нонча за это в милицию загребут, да ещё и впаяют чтонить.
северный
а, ну да. они же под цветом пэдры кривлялись smile.gif точно политическуюб статью пришили бы
BOBER
ВООБЩЕ ЭТА АГИТАЦИЯ МЕДВЕДЕЙ КОЕ-ЧТО НАПОМИНАЕТ. ДЕТЕЙ ПОВЫГОНЯЛИ ИЗ ШКОЛ И ПОСТАВИЛИ ВДОЛЬ ДОРОГИ С ФЛАЖКАМИ. И КСТАТИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ СОСТОИТ В "ЕДИНОЙ РОССИИ"-МОГУ СКАЗАТЬ 70%. Я НЕ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ "ЕДИНОРОСОВ",НО ПО МОЕМУ СКОРО СТРАНА СТАНЕТ ОДНОПАРТИЙНОЙ. И ПОСЛЕДНЮЮ ТОЧКУ В МОЕМ МНЕНИИ ПОСТАВИЛ КОНЦЕРТ "ЭЛЕКТРОНИКОВ"(ВЕРНЕЕ БАЛАГАН "ЭЛЕКТРОНИКОВ") sad.gif
северный
да еще судя по концерту, всех нас ваще за дебилов и полное быдло держат. типа эти бараны и такому шоу рады будут. кароче мерзко все это.
moderator
Кстати, я узнав о концерте конечно понял, что это будет агитацией. Ну думаю, ну выйдут тётя с дядей, скажут: Этот концерт для вас организовал наш Губернатор, член партии Единая Россия. Наш кандидат в президенты... ляляля... Ну и начнут концерт "Электроники". И я бы и слова против не сказал бы. Выборы есть выборы. Пусть агитируют.

Но вот эта программа массовиков-затейников "группы Медведи" меня просто доканала. Это было пошло и для полудурков. После этого я наверно даже "Арии" или там "Металике" не обрадовался бы. В общем очень зря. Я бы на месте губернатора срочно бы уволил руководителя этого разъездного зверинца.
bel60
Цитата(BiTL @ 28.2.2008, 0:02) *

Но вот эта программа массовиков-затейников "группы Медведи" меня просто доканала. Это было пошло и для полудурков.

Так можа они за позитивом сюда приезжали biggrin.gif
Ру банок прислал, от имени и по поручению императора? tongue.gif
Вычка
VITUS, мы оказывается с тобой не только на наш фотик позировали, кстати надо было с них спросить вознаграждение, за то, что автобус протерли smile.gif
rybalkos
Цитата(bel60 @ 28.2.2008, 1:22) *

Так можа они за позитивом сюда приезжали biggrin.gif
Ру банок прислал, от имени и по поручению императора? tongue.gif

A A A A! Калаур хавайся!
poreva
Цитата(BiTL @ 26.2.2008, 21:00) *

Ну что, Лабинск? Поздравляю с очередным напариванием. Сил и слов нет, напишу (возможно) свои впечатления завтра. Скажу лишь вот что. Кто не понял: группа выступала в какомто весьма странном составе. Основного вокалиста: Андрея Шабаева ( http://www.elektroniki.ru/index.php?option...=view&id=12 ) небыло. Был новенький вокалист (Олег Иваненко http://www.elektroniki.ru/index.php?option...view&id=14) , который с 2006 года в группе, помоему вообще обычно роль бэк-вокала исполнял. Пел я вам скажу отвратительно. Лажал. Да и особо вокалом он не отличается от обычного паренька из Лабинска или ещё откуда. Положение немного спасала девочка, хотя особо тоже не напрягалась.
Вобщем в итоге мы имели: 1 гитару(Олег), 1 басс (Даша), ударник и синтезатор. Даже Лабинские команды выступают как минимум с двумя гитаристами + басист.

Уважаемый БиТЛ!
о том, что группа выступает в так называемом "странном составе", на сайте электроников есть офицальное объявление, что в связи с болезнью Андрея Шабаева концерты пока происходят без его участия.
Да, и насчет того, что Олег лажал, тоже не согласна.
moderator
Цитата(poreva @ 3.3.2008, 23:17) *

Уважаемый БиТЛ!
о том, что группа выступает в так называемом "странном составе", на сайте электроников есть офицальное объявление, что в связи с болезнью Андрея Шабаева концерты пока происходят без его участия.
Да, и насчет того, что Олег лажал, тоже не согласна.

Какое совпадение... Помоему Шабаев просто незахотел в этом "цирке" участвовать. Ни один уважающий себя рокер (не говоря уже о панках) не будет выступать в таком балагане. А официальное объявление на сайте "электроников", это одно, на их дурацком сайте ещё пойди поищи чего, а вот больше нигде не упоминалось это.

А на счет "лажал Олег или не лажал".. Ну я высказал личное мнение. Мне не понравилось, и многим моим друзьям тоже.
северный
Цитата(BiTL @ 4.3.2008, 0:38) *

Какое совпадение... Помоему Шабаев просто незахотел в этом "цирке" участвовать. Ни один уважающий себя рокер (не говоря уже о панках) не будет выступать в таком балагане. А официальное объявление на сайте "электроников", это одно, на их дурацком сайте ещё пойди поищи чего, а вот больше нигде не упоминалось это.

А на счет "лажал Олег или не лажал".. Ну я высказал личное мнение. Мне не понравилось, и многим моим друзьям тоже.

странный ник у "защитницы" ПОРЕВА или поревО ? biggrin.gif

а ваще какие нафик электроники звери и прочий сброд. это что РОК??? да дерьмо это комерческое. вот щас играет в динамиках КРУИЗ 87 год, вот это музыка, а нынешнее, за редким исключением, полное дерьмо. обмажтесь им и воняйте себе в тихоря, кому нравится ИМХО
Zloy

а ваще какие нафик электроники звери и прочий сброд. это что РОК??? да дерьмо это комерческое. вот щас играет в динамиках КРУИЗ 87 год, вот это музыка, а нынешнее, за редким исключением, полное дерьмо. обмажтесь им и воняйте себе в тихоря, кому нравится ИМХО

+1000000
poreva
Цитата(BiTL @ 3.3.2008, 23:38) *

ой, ну я нимагу!

СОВПАДЕНИЕ!!!!

это совпадение длится уже с конца января

и, конечно же, все это задумывалось только для того, чтобы Шабаев в цирке не участвовал

зашкаливающая прозорливость!!

типа значит - Шабаев - уважающий себя рокер
а остальные - неуважающие себя рокеры)))

moderator
Цитата(poreva @ 4.3.2008, 16:45) *

это совпадение длится уже с конца января

Как раз с конца января в Краснодарском крае и в других регионах и началась эта левая "кампания".

Цитата(poreva @ 4.3.2008, 16:45) *

типа значит - Шабаев - уважающий себя рокер
а остальные - неуважающие себя рокеры)))

Я только предположил, что Шабаев просто не захотел. Может и не так все было. Но в любом случае, имхо, те кто выступали в составе Электроников, в команде с "инициативными медведями", это не рокеры никакие, а так... балаганный разъездной аттракцион рассчитанный на сельских жителей, которые и такого то не видят. Дёшево и дурно пахнуще.
Те кто ездит на рок-фесты и концерты, занимаются сами музыкой я думаю подтвердят моё мнение.

В любом случае, я уже несколько раз повторил. Это имхо. Ну понравилось кому-то, ну прекрасно. Кушайте дальше.
poreva
Цитата(BiTL @ 4.3.2008, 20:20) *

Как раз с конца января в Краснодарском крае и в других регионах и началась эта левая "кампания".
Я только предположил, что Шабаев просто не захотел. Может и не так все было. Но в любом случае, имхо, те кто выступали в составе Электроников, в команде с "инициативными медведями", это не рокеры никакие, а так... балаганный разъездной аттракцион рассчитанный на сельских жителей, которые и такого то не видят. Дёшево и дурно пахнуще.
Те кто ездит на рок-фесты и концерты, занимаются сами музыкой я думаю подтвердят моё мнение.

В любом случае, я уже несколько раз повторил. Это имхо. Ну понравилось кому-то, ну прекрасно. Кушайте дальше.

вообще с какой стороны посмотреть. дело в том, что если бы не всякие такие кампании, то возможности выступить в Лабинске у Электроников скорее всего не появилось бы. Потому что врядли кто-либо еще озаботился бы организацией их концерта.

поэтому делать вывод такой что это "не рокеры" я бы не стала.
не связаные друг с другом вещи совершенно

одно дело - сам концерт не понравился.
а другое - мотивы какието нелогичные и несуществующие приписывать, к тому же с предъявой.
это как раз и дешево, и дурнопахнуще.

насчет - с конца января - это относится к болезни Андрея.
MeFirst
Концерт, может, и не удачный вышел, но зря вы так плохо о группе отзываетесь. Играют и поют они хорошо, по крайней мере, выступая у нас в городе, они себя отлично показали. Так что не стоит по этому концерту, так о группе отзываться. Кстати, а poreva, это та сама "девочка", которая "немного спасала положение", то есть солистка группы.
moderator
Цитата(poreva @ 4.3.2008, 20:41) *

вообще с какой стороны посмотреть. дело в том, что если бы не всякие такие кампании, то возможности выступить в Лабинске у Электроников скорее всего не появилось бы. Потому что врядли кто-либо еще озаботился бы организацией их концерта.

Ну можно подумать Вам так уж хотелось попасть в этот самый Лабинск ))

поэтому делать вывод такой что это "не рокеры" я бы не стала.
не связаные друг с другом вещи совершенно

Ну может я перебарщиваю с идеологизированием рока, но выступать после 2-х часового пиар-ужоса, "реперско-диджейских" ораний, фонерного унца-унца, когда весь люд (кроме глупых малолеток 12-14 лет) уже просто тошнило.... Это не лучший ход, для группы.

одно дело - сам концерт не понравился.
а другое - мотивы какието нелогичные и несуществующие приписывать, к тому же с предъявой.
это как раз и дешево, и дурнопахнуще.

Вам самим то это действо понравилось? (если правда что Poreva это девочка игравшая на басу) Весь этот "инициативно-медвежий" балаган? И какое ещё вы ждали мнение? Вау круто? Да, для месных аборигенов в живую не видевших никого кроме месных диджеев наверно было "вау".
А все мои знакомые кто реально пришел на концерт услышав о "Электрониках" на следующий день на вопрос "Ну как тебе концерт?" кривились и мычали нечто нецензурное. Имхо, 80% такого осадка оставили именно программа и мероприятия перед самими Электрониками. Ну а зачем вы подписались? а? Кто вам виноват?

Цитата
Так что не стоит по этому концерту, так о группе отзываться.

Я что видел то и говорю.

Цитата
Кстати, а poreva, это та сама "девочка", которая "немного спасала положение", то есть солистка группы.

Очень приятно )) А почему "девочка" в ковычках? ))
северный
странное дело, появляются конкретные ценители вашего концерта, смотри ка ты, по одному посту и сразу в эту тему. слава едре слава едре,

Цитата(MeFirst @ 5.3.2008, 1:19) *

, а poreva, это та сама "девочка", которая "немного спасала положение", то есть солистка группы.

аааааааааа, смеюсь и бью рукой по столу в стиле "Альф" smile.gif понятно теперь, солистка а скажи нам как вас прибалтывали то так лажануть? денег дали, чи шо еще?
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 5.3.2008, 8:07) *

странное дело, появляются конкретные ценители вашего концерта, смотри ка ты, по одному посту и сразу в эту тему. слава едре слава едре,

Спокойно, едра не причем тут, просто ссылка на этот топик в гостевой сайта группы
северный
Цитата(BiTL @ 5.3.2008, 9:59) *

Спокойно, едра не причем тут, просто ссылка на этот топик в гостевой сайта группы

да при чем тут и едра. они че не знали за кого кривлятся едут ? денег дай , они и за чикатило поеха ли бы агитировать.
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 5.3.2008, 9:57) *

да при чем тут и едра. они че не знали за кого кривлятся едут ? денег дай , они и за чикатило поеха ли бы агитировать.

Кентюша, а ты в курсе, что теперь песня из мультика "в голове моей апилки дадада!!!!"
запрещена цензурой? smile.gif
олка_йолка
Ну что могу сказать smile.gif сама была среди этих "медведей". Это акция "добровольно"-принудительная. "Медведям" из Краснодара заплатили smile.gif да и отмазаться от института на неделю, поездить по городам, думаю, они тоже были не против. Электроники выступали очень посредственно и мало. Со слов тех самых "медведей", со стороны группы было очень много возмущений: то гримерка не такая, то гостиница хреновая и т.п... В общем никакого удовольствия от происходящего никто не испытывал. Ведущие, два Андрея (Салтыков и Кегля), тоже работали из-за денег. Хотя они очень позитивные и прикольные, Кегля ведет фестивали квн в Краснодаре, Салтыков работает и в Краснодаре и в Астрахани. / к нам действительно отнеслись, как к колхозникам, которые не видели в своей жизни ничего лучшего. smile.gif просто смешно.

Ну что могу сказать smile.gif сама была среди этих "медведей". Это акция "добровольно"-принудительная. "Медведям" из Краснодара заплатили smile.gif да и отмазаться от института на неделю, поездить по городам, думаю, они тоже были не против. Электроники выступали очень посредственно и мало. Со слов тех самых "медведей", со стороны группы было очень много возмущений: то гримерка не такая, то гостиница хреновая и т.п... В общем никакого удовольствия от происходящего никто не испытывал. Ведущие, два Андрея (Салтыков и Кегля), тоже работали из-за денег. Хотя они очень позитивные и прикольные, Кегля ведет фестивали квн в Краснодаре, Салтыков работает и в Краснодаре и в Астрахани. / к нам действительно отнеслись, как к колхозникам, которые не видели в своей жизни ничего лучшего. smile.gif просто смешно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.