Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по консольным играм!
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
Vender
24 февраля 2008 г. состоиться первый турнир г.Лабинска по консольным играм!
Хоть он и называеться "по консольным играм" представлена только PS2.
Но на турнире будет проводиться демонстрация PS3 и Nintendo WII!
Жлающие принять участие могут зарегистрироваться в магазине
"Gamer"!
Также приглашаем всех придти поболеть за участьников и просто посмотреть за ходом турнира!
Участие бесплатно! Вход тоже!
Billy
не,жаль...небуду принимать участие!
FOXin
Хорошо что кто то, что то организовывает по киберспорту smile.gif. Ну хотелось бы чемп по Counter-Strike, ну у нас даже двух команд не наберется наверное sad.gif.
Vender
Цитата(FOXin @ 22.2.2008, 12:22) *

Хорошо что кто то, что то организовывает по киберспорту smile.gif. Ну хотелось бы чемп по Counter-Strike, ну у нас даже двух команд не наберется наверное sad.gif.

Я бы с удовольствием провёл чемп по CS(но по Counter Strike Source), если будет желание со стороны геймеров в этой дисциплине, обязательно проведём!
Главное ваше желание!!!
moderator
А чемпионаты по программированию, компьютерному творчеству, цифровой фотогравии, компьютерной музыке, графике, системному администрированию, информационной защите сетей, и т.п. - бесперспективняк? В Лабинске одни геймеры?

Вот например конкурсы по поиску информации в интернете, решению не тревиальных задачь какихнибуть, удалению вируса без антивиря, установке ОС на скорость, востановление работоспособности ОС (заведомо заглюченой) )) Да много чего можно придумать
Vender
Цитата(BiTL @ 22.2.2008, 20:03) *

А чемпионаты по программированию, компьютерному творчеству, цифровой фотогравии, компьютерной музыке, графике, системному администрированию, информационной защите сетей, и т.п. - бесперспективняк? В Лабинске одни геймеры?

Вот например конкурсы по поиску информации в интернете, решению не тревиальных задачь какихнибуть, удалению вируса без антивиря, установке ОС на скорость, востановление работоспособности ОС (заведомо заглюченой) )) Да много чего можно придумать

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Идея хорошая, особенно
Цитата
установке ОС на скорость
!
moderator
Цитата(Vender @ 22.2.2008, 20:19) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Идея хорошая, особенно !
Цитата
установке ОС на скорость

Ну а что, например берётся несколько одинаковых конф, жесткие диски не размечены. Дается каждому учаснику диск с ОС (Windows, Linux?), драйвера от мамы. Ну и задача, например установить все культурно, настроить интернет соединение, зайти на сайт и запостить месагу. Тем самым зафиксировав окончание задания.

Ну это конечно брутально, ибо 40 минут следить за установкой ОС это скучно. Но обычно такие конкурсы проводятся паралельно с ещё чем то. Тоесть те на фоне там чото делают, а аудитория следит за какимто более зрелищным действом. Ну можно проще, не инсталить ОС а просто настроить свежепроинсталиные Винды wink.gif

А мало чтоли конкурсов креативных? Как на счет программирования? Не обязательно все выполняется на конкурсе. Делаются конкурсы среди работ заранее подготовленных, наапример музыкальные конкурсы. Аудитория оценивает, голосует. Также очень весело можно проводить конкурсы рисунков сделанных на компьютере wink.gif Включи фантазию )

А то можно подумать для посторонних наблюдателей весело наблюдать чемп по Dotta All Stars wink.gif Да и CS тоже, веселье ещё то, если не играешь, в любой день можно прийти в клуб геймерский и понаблюдать тоже самое wink.gif)

Нужно делать креативные и зрелищные фесты. Ну я не против, ну совместить все это с чемпами по разным игрулькам...
Vender
Чесно говоря чамп по играм проблемотично за частую организовать!
Я конечно понемаю тебя BiTL wink.gif это крик души biggrin.gif
moderator
Не, ну неужели в Лабинске нет молодых людей увлекающихся программированием, 3д-моделированием, 2D-рисованием, музыкой электронной (делать а не только слушать и смотреть)? Хакеров нету способных провести SQL-инъекцию или XSS-атаку? Это не обязательно хулиганство и безобразия. Исследование уязвимостей это вполне законное действие, если делаеться с целью исследования, а не безобразий.

Такие фестивали проводяться по всему миру, и в России в том числе. И лично я на 7 Российских фестивалях был и участвовал (сейчас уже не езжу, старый стал wink.gif ) Ну и чем Лабинск хуже? Или у нас только "Кибер-спортсмены"?

ЗЫ: Кстати изза этого ещё весной разгорелся спор на этом форуме с Инфо-сисовцами, в следствии тов. Hash обиделся. Но началось все какраз из-за этого. Инфо-сисы доказывали что в Лабинске есть талантливые программисты и специалисты, и их не так уж и мало. Ну вот я и спрашиваю, гдеее?
Vender
Цитата(BiTL @ 22.2.2008, 20:46) *

Не, ну неужели в Лабинске нет молодых людей увлекающихся программированием, 3д-моделированием, 2D-рисованием, музыкой электронной (делать а не только слушать и смотреть)? Хакеров нету способных провести SQL-инъекцию или XSS-атаку? Это не обязательно хулиганство и безобразия. Исследование уязвимостей это вполне законное действие, если делаеться с целью исследования, а не безобразий.

Такие фестивали проводяться по всему миру, и в России в том числе. И лично я на 7 Российских фестивалях был и участвовал (сейчас уже не езжу, старый стал wink.gif ) Ну и чем Лабинск хуже? Или у нас только "Кибер-спортсмены"?

ЗЫ: Кстати изза этого ещё весной разгорелся спор на этом форуме с Инфо-сисовцами, в следствии тов. Hash обиделся. Но началось все какраз из-за этого. Инфо-сисы доказывали что в Лабинске есть талантливые программисты и специалисты, и их не так уж и мало. Ну вот я и спрашиваю, гдеее?

Ну на счёт того что в городе есть талантлевые програмеры я согласен! Просто они невостребованны, работают как и большенство людей не там где бы им хотелось.

Я полностью тебя поддерживаю и предлогаю заняться этим вопросом.
К стати таким образом можно выявлять талантлевых людей!
Например только что читал топик где вы ищите креативных людей для проведения репортажей, так вот
можно провести что то типа того что ты предлогаеш!
FOXin
Цитата(Vender @ 22.2.2008, 19:50) *

Я бы с удовольствием провёл чемп по CS(но по Counter Strike Source), если будет желание со стороны геймеров в этой дисциплине, обязательно проведём!
Главное ваше желание!!!

А почему сорс, ведь в него никто не играет. 1.6 более играбелен. А насчет турнира, можно думаю организовать, если конечно призы будут, да и вообще подтянутся люди.
Billy
Ну что кто выйграл?Какие призы?Как прошол турнир???
moderator
Цитата(Billy @ 25.2.2008, 17:49) *

Ну что кто выйграл?Какие призы?Как прошол турнир???

Ага, кстати да. "Оперативные" новости. Ничо не извесно... все празднуют.
Vender
Цитата(BiTL @ 25.2.2008, 18:12) *

Ага, кстати да. "Оперативные" новости. Ничо не извесно... все празднуют.

Видео матерьял есть. Как только подготовлю, тебе передам!

Победители конечно есть, правда так получилось что в двух дисциплинах победил один человек!
Случилось конечно это неслучайно, так как он был призёром края по дисциплине Tekken 5!
Все результаты выложу на днях в этом топике.
Vender
Цитата(FOXin @ 25.2.2008, 17:20) *

А почему сорс, ведь в него никто не играет. 1.6 более играбелен. А насчет турнира, можно думаю организовать, если конечно призы будут, да и вообще подтянутся люди.

Ну главное организовать мероприятие, а по дисцеплине можно решить методом голосования!
Как ты правильно заметил нужно "подтянуть" народ, это главный вопрос.
Предлогай варианты, а там чёнит придумаем wink.gif
infa
Цитата(Vender @ 25.2.2008, 21:47) *

Видео матерьял есть. Как только подготовлю, тебе передам!

Победители конечно есть, правда так получилось что в двух дисциплинах победил один человек!
Случилось конечно это неслучайно, так как он был призёром края по дисциплине Tekken 5!
Все результаты выложу на днях в этом топике.

ну и где видео, че так долго , тебе помочь сконвертить?
FOXin
Даешь видео. Vender запишешь диск у себя в магазине? smile.gif
Jo#n
видео фстудиююю!!! иначе в гости завалю smile.gif
Billy
ну Vender...ждём видео!
Vender
Сегодня займусь этим happy.gif
Чтота много желающих его увидеть!? huh.gif
Billy
Конечно!!!интересно!эх...еслиб не школа пришел бы!
Jo#n
Цитата(Vender @ 10.3.2008, 11:38) *

слыш - а чего такие Огрооомные?!? низя было до 640 на 480 уменьшить?
Vender
Цитата(Jo#n @ 11.3.2008, 0:01) *

слыш - а чего такие Огрооомные?!? низя было до 640 на 480 уменьшить?

Ну опять начинаеться mad.gif зачем то, зачем сё! Люди хватит флудить. Наслаждайтесь тем что есть.
moderator
Цитата(Vender @ 11.3.2008, 0:23) *

Ну опять начинаеться mad.gif зачем то, зачем сё! Люди хватит флудить. Наслаждайтесь тем что есть.

Ну флудить конечно не надо. Но соглашусь с Jo#n'ом. Люди ведь и на диалапе и на "трафике" сидят, а ты просто поленился ресайзить картинки, в результате то что могло весить 20кб - весит 500кб(каждая!), ну и свой же лимит по объему атачментов расходуешь.

А по поводу " Наслаждайтесь тем что есть." мне просто этика и положение администратора не позволяет высказаться )
Jafar_e
Цитата
Наслаждайтесь тем что есть.

Vender, без обид, похоже нас логику диджеев из известной темы. Мол, хавойте чем укормим и ни вякойте, от тебя не ожидал.
Vender
Цитата(Jafar_e @ 11.3.2008, 6:14) *

Vender, без обид, похоже нас логику диджеев из известной темы. Мол, хавойте чем укормим и ни вякойте, от тебя не ожидал.

Ну вот так всегда, хотел как лучше но угодить неполучилось. Думал вам так приятьней будет в нормальном качестве смотреть! Чесно, хотел переконвертить но нестал.
Смотрите что опять твориться, флуд да и только и так в каждой теме! Просто у меня уже накипело!
Мне бы хватило замечания админа по поводу фоток и я бы их переделал. Но Jo#n не админ, поетому ему так ответил!
moderator
Да ладно, это не флуд, это замечания по материалам выложенным как раз по теме сабжа. Вот если бы мы тут выборы обсуждать начали, или особенности полового акта в зимний период, тогда был бы флуд. smile.gif

А в отношении, "вот так в каждой теме", сейчас с этим усиленно боремся.
Jo#n
Цитата(Vender @ 11.3.2008, 9:22) *

Ну вот так всегда, хотел как лучше но угодить неполучилось. Думал вам так приятьней будет в нормальном качестве смотреть! Чесно, хотел переконвертить но нестал.
Смотрите что опять твориться, флуд да и только и так в каждой теме! Просто у меня уже накипело!
Мне бы хватило замечания админа по поводу фоток и я бы их переделал. Но Jo#n не админ, поетому ему так ответил!

а что у нас только админ имеет слово на форуме?.. а остальные так, быдлоюзвери штоле?.. странные у тебя рассуждения...

по сабжу... у меня (да я думаю и у всех) картинки открываются в новой вкладке прям в браузере... но так как вышеозначенные картинки выложены в "лучшем" качестве, то соответственно они не помещается в экран, а от просмотра и прокрутки огромной непомещающейся на экране картинки ИМХО удовольствия не получишь... да и было бы чему там красоваться - просто надписи и рамочки, которые (при должной обработке) и на меньшем разрешении неплохо выглядят
moderator
Ну ладно, ждем видео и надеемся что не в HDTV будет выложено ))

2Vender, как будет готово видео, заливай на http://www.laba.tv
Vender
Цитата(BiTL @ 11.3.2008, 10:02) *

Ну ладно, ждем видео и надеемся что не в HDTV будет выложено ))

2Vender, как будет готово видео, заливай на http://www.laba.tv

Само собой не HD! Если люд неможет фотку качнуть в 500 kb. то какое может быть HD.
Видео передам Саше. Он лучше меня справиться biggrin.gif tongue.gif

Цитата(Jo#n @ 11.3.2008, 9:47) *
а что у нас только админ имеет слово на форуме?.. а остальные так, быдлоюзвери штоле?.. странные у тебя рассуждения...

по сабжу... у меня (да я думаю и у всех) картинки открываются в новой вкладке прям в браузере... но так как вышеозначенные картинки выложены в "лучшем" качестве, то соответственно они не помещается в экран, а от просмотра и прокрутки огромной непомещающейся на экране картинки ИМХО удовольствия не получишь... да и было бы чему там красоваться - просто надписи и рамочки, которые (при должной обработке) и на меньшем разрешении неплохо выглядят

Так ты кликни правой клавишей мышки на картинке а потом сохрани рисунок. Наслаждайся получины ( и неблагодари за помощь biggrin.gif )
Jo#n
Цитата(Vender @ 11.3.2008, 11:44) *

Само собой не HD! Если люд неможет фотку качнуть в 500 kb. то какое может быть HD.
Видео передам Саше. Он лучше меня справиться biggrin.gif tongue.gif
Так ты кликни правой клавишей мышки на картинке а потом сохрани рисунок. Наслаждайся получины ( и неблагодари за помощь biggrin.gif )

ой спасибо добрый человек, а я то не знаю чтож мну делать...
а подскажи, о Гуру, не в интернет эксплорере ли случаем открывать надо, а то я мозиллой всё да оперой открываю...

ЗЫ еслиб я все картинки Так открывал, то выше быдлоЮзверя я бы не поднялся... хотя ты же мну таким и считаешь, правда? wink.gif

ЗЗЫ разговор был заведён не из-за 500 кило, а из-за больших размеров самой картинки (в плане разрешения), которая ИМХО не очень красиво смотрится

ЗЗЗЫ о Гуру, я сохранил как Вы сказали... но теперь не знаю где эту картинку брать, помогитеееее
moderator
Ладн, Jo#n, не разгоняйся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.