Цитата(хрен моржовый @ 31.1.2008, 18:42)

Лабинске это не прибыльное будет. народ лучше пять сотен в кабаке пропьет и будет пальцы гнуть потом неделю

Это ты зря, в лабинске уже довольно много богатых людей которые не против были бы поиграть в такие игры. Если преподнести хорошо, сайт сделать, рекламу, место проведения огранизовать, а не просто так на пустом месте, тогда попрёт имхо. Но нужно вложение капитала. Это должно быть организованно как аттракцион, где все культурно. Пять пекалей - ничего недадут конечно.
И если автор темы хочет просто чтото вроде клуба часного организовать, где все будут скидываться, приобретать чтото там и т.д., вроде всяких там Толкинистов или кружков кройки и шитья, то лично мне такое нахер ненужно, у меня времени нет этим заниматься. Но если серьёзное коммерческое предприятие, с арендой территории, выдачей оружия и экипировкой, то и я и другие бы приходили командами и разгоняли адреналин по жилам регулярно.
Но чтото мне не кажеться что автор планировал чтото большее чем клуб увлеченных "авиамоделистов".