Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я-Легенда
Лабинский Форум > Беседка > Кино
morphey
Советую посмотреть этот фильм. Сюжет "Обители зла", но смотрится фильм захватывающе чем с Йовович. До проката далеко но можно уже скачать с переводом на трекерах. Конец фильма тоже стоящий.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
северный
ну так ссылочку бы выложил smile.gif
morphey
Цитата(Чердак @ 8.1.2008, 19:37) *

ну так ссылочку бы выложил smile.gif

http://**********a.com/item.php?tid=52272
не забудь зарегиться и скачать прогу, там все расписано :1126966515:
grek™
фильм действительно прикольный...
raion
Мне не понравился, хоть бы актеров по больше было))
AdvO
Фиьмец самое то! от начала до конца на одном дыхании) а собачку жалко(
morphey
Фильм уже полным ходом рекламят. Вот еще скрины

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

moderator
Посмотрел сабж, хороший фильм. Особенно впечатляют картины заброшенного безлюдного города.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
фильм тема....но в конце амереканцы всё таки блеснули умом и сообразительностью
Fuck!ng Pr!nceSS
А по мне аЦтой полный............ Не фига не поняла......... 5 мин просмотра хватило выше крыши....... Хотя моему тупгому братцу оч понравилось......
moderator
Цитата(Fuck!ng Pr!nceSS @ 25.2.2008, 16:26) *

А по мне аЦтой полный............ Не фига не поняла......... 5 мин просмотра хватило выше крыши....... Хотя моему тупгому братцу оч понравилось......

Ну да, как это красноречиво. "Моему _тупому_ братцу понравилось, а я _умная_ нифига не поняла". Фильм не блещет сценарием, но атмосферность, декорации, созданный заброшенный, заросший растениями Нью-Йорк без единой души, с бегающими стадами животных, это +500.

Ну и напряжённость и создание накала у зрителя хорошо сделано, также эффектность и безумная злоба "зомбей" тоже круто. Непонравиться тем, у кого с фантазией и воображением плоховато.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.2.2008, 16:49) *

Ну да, как это красноречиво. "Моему _тупому_ братцу понравилось, а я _умная_ нифига не поняла". Фильм не блещет сценарием, но атмосферность, декорации, созданный заброшенный, заросший растениями Нью-Йорк без единой души, с бегающими стадами животных, это +500.

Ну и напряжённость и создание накала у зрителя хорошо сделано, также эффектность и безумная злоба "зомбей" тоже круто. Непонравиться тем, у кого с фантазией и воображением плоховато.

красива сказал smile.gif плюспицот! az.gif
Kir
хароший филмец, мне оч понравилсо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.