Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт здания УПФР ?!
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
morphey
Вот в сети обнаружил, как я понимаю восемь лет почему то заявку на поллимона рассматривали или ошибаюсь. 1126966515.gif
Изображение

оригинал здесь Сайт
podliy
Цитата(###### @ 7.1.2008, 20:06) *

Вот в сети обнаружил, как я понимаю восемь лет почему то заявку на поллимона рассматривали или ошибаюсь. 1126966515.gif
Изображение

оригинал здесь Сайт

А что такое УПРФ?
bel60
Цитата(podliy @ 7.1.2008, 21:55) *

А что такое УПРФ?

Управление пенсионного фонда нашего сказочного муниципального поселения!
moderator
Скорее всего опечатка просто. В 99-м ещё помоему и системы тендеров то небыло
AdvO
Цитата(BiTL @ 8.1.2008, 3:14) *

Скорее всего опечатка просто. В 99-м ещё помоему и системы тендеров то небыло

Как так не было!? были, просто видать не могли никак контору найти что б бабос попилить... не благонадежные видать были...
Квазимодо
Цитата(AdvO @ 8.1.2008, 16:47) *

Как так не было!? были, просто видать не могли никак контору найти что б бабос попилить... не благонадежные видать были...

Может я и не прав, но за это время бабки(на ремонт) сколько раз крутанули?
И так во всем.
Муля Иванова
Молодцы, млин! blink.gif
Анекдот такой...
северный
в 99м они находились возле парка,угловое здание если стоять возле лодочек спиной то наискось через перекресток.там разве шевченко?

аа, не пижу. уже переехали. вроде
ganna
Цитата(###### @ 7.1.2008, 20:06) *

Изображение

оригинал здесь Сайт

Да, просто не выделяли деньги на строительство, была возможность аренды здания, а теперь арендатор просит освободить здание. А начальнице управления пенсионного фонда по барабану, какое здание, а была возможность - уже бы построили бы. Так надо же шевелиться и с вышестоящими решать вопросы, а не орать на подчинённых, если не умеешь организовать работу.
moderator
Цитата(ganna @ 22.8.2010, 21:36) *

а теперь арендатор просит освободить здание.

Так вроде уже освободили ) И уже давно. На Шевченко теперь Паспортный стол, а ПФР на Котовского (на сколько я знаю, не арендованое, а своё теперь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.