Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подведем итоги 2007 года!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Уважаемые жители города Лабинска. Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение по работе нашей Администрации города в 2007 году. Многое сделано, что-то не сделано. выскажите свое мнение в опросе. Ведь не страшно я думаю когда народ высказывает свое мнение, к тому же в предверии Нового года. С наступающим, господа ( товарищи.). 1126966515.gif
rybalkos
Цитата(###### @ 24.12.2007, 18:07) *

Уважаемые жители города Лабинска. Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение по работе нашей Администрации города в 2007 году. Многое сделано, что-то не сделано. выскажите свое мненгие в опросе. Ведь не страшно я думаю когда народ высказывает свое мнение, к тому же в предверии Нового года. С наступающим господа ( товарищи.). 1126966515.gif

Одним словом както не ответишь... Смотря в каком направлении, что сделано... И еще я думаю, что между "удвл" и "отл" не мешало бы воткнуть "хор". ИМХО!
krastic
Мне кажется неплохо поработали над центром города smile.gif
morphey
Цитата(rybalkos @ 24.12.2007, 18:29) *

Одним словом както не ответишь... Смотря в каком направлении, что сделано... И еще я думаю, что между "удвл" и "отл" не мешало бы воткнуть "хор". ИМХО!

не осилю столько santa.gif , но попробую воткнуть пунктик 1126966515.gif
северный
Цитата(###### @ 24.12.2007, 19:07) *

Ведь не страшно я думаю когда народ высказывает свое мнение, к тому же в предверии Нового года.

эт к кому вопрос? разрешения спрашиваеш что ли smile.gif
morphey
Цитата(Чердак @ 24.12.2007, 18:56) *

эт к кому вопрос? разрешения спрашиваеш что ли smile.gif

Да, спрашиваю разрешения у нашей Адм, вдруг не разрешат спрашивать мнения народа, тогда уберу эту тему побыстрому.
северный
во как,видать совсем достали. кстати,где твой магазин находится? не на Родине случаем?
morphey
Цитата(Чердак @ 24.12.2007, 19:18) *

во как,видать совсем достали. кстати,где твой магазин находится? не на Родине случаем?

нет, не там, Красная 25
morphey
ну вот показатели голосования в целом неплохие для отцов города 1126966515.gif
северный
Цитата(###### @ 25.12.2007, 13:00) *

ну вот показатели голосования в целом неплохие для отцов города 1126966515.gif

если учесть что "ужастно" я поставил. smile.gif не был в лабинске три года и поставил smile.gif потому и поставил что не был,жаба душит.город обьективно красивей стал,еще плеш из под к.т Родина застроили чем и ваще красота
podliy
Поставил "отлично" был в этом году, город очень изменился, в лучшую сторону - транспорт, центр, парк, ну уже писал в соотв. теме. Притом,как-то за малый период времени все изменилось. Так все как-то кефирно менялось, а за последний год-два - та да!!! Зачет!
Цитата
еще плеш из под к.т Родина застроили чем и ваще красота

А Родину жалко, в детстве часто там бывал!!! А командовала им мама кента моего хорошего.
северный
в Родине летом по понедельникам работали когда школьниками были.работали от кассиров до билетеров smile.gif сам пару раз билеты продавал. отвечаю
frickerok
а мне кажется что город как старая бабка: рожу накрасила, ж... в говне, центр не спорю красиво отделали, но если посмотреть на окраины, как и была грязь и мусор так и осталось. кто живет в паре километров от центра меня поймет
podliy
Цитата(frickerok @ 26.12.2007, 6:50) *

а мне кажется что город как старая бабка: рожу накрасила, ж... в говне, центр не спорю красиво отделали, но если посмотреть на окраины, как и была грязь и мусор так и осталось. кто живет в паре километров от центра меня поймет

ИМХО так в любом городе от Шепетовки до Парижа
Квазимодо
Цитата(frickerok @ 26.12.2007, 6:50) *

Согласен, как у херовой хозяйки. Вроде чисто, а приглядишься, весь мусор по углам размела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.