Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СШ № 7
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Коля
Скоро будут соревнования школ по баскетболу как вы думаете 7 порвет всех? dry.gif biggrin.gif
FABRICATOR
Определённо НЕТ!

Квазимодо
Цитата(Коля @ 8.12.2007, 12:57) *

blink.gif
Да ты прав!!!! laugh.gif mad.gif tongue.gif huh.gif blink.gif

А че спрашиваешь, если сам знаешь. mad.gif
frickerok
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 0:36) *

Ну незнал что она проиграет

эта писанина для того чтобы, хоть что-то написать
Квазимодо
Цитата(frickerok @ 17.12.2007, 9:36) *

А скоро везде так будет. Но зато удалять нечего. biggrin.gif
moderator
Цитата(frickerok @ 17.12.2007, 9:36) *

Кстати да. Уважаемый Коля, пожалуйста, хватит флудить по всем топикам, оставляя по одному предложению из максимум 5 слов. Подумай хорошо, что даст остальным форумчанам твой пост? Когото разозлит? Заставит подумать, развеселит, польстит, возбудит, или вызовет интерес? Если ниодин из указанных вариантов не подходит, значит ненужно постить. Отписываться во всех топиках ради того чтобы засвидетельствовать свое присутствие нестоит. Иначе ты попросту способствуешь энтропии вселенной. За это забанить прийдется, хотя я делаю это скрипя сердцем.
bel60
Цитата(BiTL @ 17.12.2007, 22:11) *

Подумай хорошо, что даст остальным форумчанам твой пост? Когото разозлит? Заставит подумать, развеселит, польстит, возбудит, или вызовет интерес? Если ниодин из указанных вариантов не подходит, значит ненужно постить.

Cлышишь BiTL, а чем помешали наши посты? Про политику не пи%дели, просто развивали темы, однако их просто напросто х%йнули, как самый гнилой базар. Прикинь, люди разговаривают, подходит некто, дает пинка без объяснения, и все хорошо? Тогда введите правила поведения на форуме где четко пропишите что может писать форумчанин, а что - табу. Или как в ДПСе - предупреждениев не будет?
Хотелось бы услышать внятный ответ.

moderator
Цитата(bel60 @ 17.12.2007, 22:44) *

Cлышишь BiTL, а чем помешали наши посты? Про политику не пи%дели, просто развивали темы, однако их просто напросто х%йнули, как самый гнилой базар. Прикинь, люди разговаривают, подходит некто, дает пинка без объяснения, и все хорошо? Тогда введите правила поведения на форуме где четко пропишите что может писать форумчанин, а что - табу. Или как в ДПСе - предупреждениев не будет?
Хотелось бы услышать внятный ответ.

В какой именно теме? (я не единственный модератор на этом форуме)
bel60
Цитата(BiTL @ 17.12.2007, 23:58) *

(я не единственный модератор на этом форуме)

Верно, вопрос задан не корректно.
Тогда этот же вопрос ######ю.
SERGIK_YA
Конечно я их по тренирую!
Лёха
4-ая школа всех порвёт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.