Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где в городе лучшее место для отдыха?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
DImitrij2410
почему во всех заведениях. где я был, все приходят туда только нажраться и побычится, неужели этот город превращается в обезьянник?
moderator
Есть к сожалению такая тенденция. Впрочем заведения Лабинска этому и способствуют. Так как в заведениях которые в лабинске зовуться ресторанами, а на самом деле это в основном _кафе "хочу стать рестораном"_, под музыку (и собственно громкость этой музыки) которая там звучит даже у интеллигента возникает лишь желание поскорей нажраться. А это и самим хозяевам нравиться, и официантам тоже. Проще дурить и обсчитывать.

А "гопников" и правда поголовье растет, причем не только в Лабинске, а вообще в России.
bel60
Цитата(DImitrij2410 @ 10.11.2007, 18:08) *

почему во всех заведениях. где я был, все приходят туда только нажраться и побычится, неужели этот город превращается в обезьянник?

Он уже давно обезьянник, во главе с гориллами. Любящими халяву. biggrin.gif
morphey
Цитата(DImitrij2410 @ 10.11.2007, 18:08) *

уже лет 10 как это заметно, и все хуже. Поэтому перестал ходить в кафешки аля ресторан.
DImitrij2410
да, на счет гопников ты точно прав, я в городе только неделю, и уже заметил.....
frickerok
самое лучшее место это забраться подальше в лес, желательно зимой когда там поменьше людей, чтоб никто не мешал. biggrin.gif
Реланиум
Мля а я с Натахой офигенно в дельфине посидел, бывшая война..
тихая музыка, уважительный официанты, кстати мальчики, вкусно пожрать
идеальное место для ужина; типо ресторан.. ток интерьер недотягивает
для романтической встречи идеальное место.. и гопоты нивидать..
(салат "морской коктеля", свинина под сыром и помидорами, картошка фри)*2 + водка = 750р.
а ешо там есть всякая всячина из какого-то помойму "тандыра", какаято узбекская печка
мы брали тока лаваш - показался сильно вкусный smile.gif
всё съесть не смогли sad.gif хоть и вкусно
AdvO
Сугубо личное мнение, лучшее место для отдыха, спокойного и не напряжного, в любом городе, так это дом, и вкусно поесть и сладко поспать...)
frickerok
Цитата(Коля @ 1.12.2007, 23:28) *

есть место но не в лабинске а На вольном там берег ласный и тарзанка ничтяк я там всегда отдыхаю!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

зимой на тарзанке, реально экстрим, сообщение помоему не в той теме
Квазимодо
Цитата(Коля @ 16.12.2007, 19:21) *

Да экстрим! Зимой лучше каток залить во дворе и кататься

Лучше залить порожки. Вот это - экстрим, для всех! laugh.gif
северный
в лапинске гопы smile.gif ну оберут у меня бабло эти гопы,но на следущий же день они будут на коленях сопли пускать прощения просить.город то маленький,все друг друга знают.какой смысл? може просто обычное бычье?чисто подратся чет гопы и лабинск как то не вяжется для меня
Квазимодо
Цитата(Коля @ 16.12.2007, 22:57) *

Да порожки и залью только у соседей!

Да порожки и залью только у соседей!

Лучше кучу наваляй! У тебя получится! laugh.gif
bel60
Цитата(Квазимодо @ 17.12.2007, 0:10) *

Лучше кучу наваляй! У тебя получится! laugh.gif

Да уж, эт по взрослому. biggrin.gif
Будущие депутаты растут! laugh.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 17.12.2007, 0:13) *

Да уж, эт по взрослому. biggrin.gif
Будущие депутаты растут! laugh.gif

Как пить дать. biggrin.gif
bel60
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 0:20) *

Точно и дверь обос@ть

Быть тебе дружок модератором на ентом форуме, как пить дать. biggrin.gif
frickerok
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 1:10) *

А то ! Ещё можно плюнуть в замочную дырку

идиот
северный
мы в детстве проволокой двери в подьезде к перилам привязывали smile.gif звонили и линяли по быстрому smile.gif
podliy
Чердак, а нитки через дорогу не натягивали? Для машин было не страшно, а нас кайфовало!
moderator
Цитата(Чердак @ 18.12.2007, 19:33) *

мы в детстве проволокой двери в подьезде к перилам привязывали smile.gif звонили и линяли по быстрому smile.gif

Гыгы, классика, это щас двери зачастую наружу открываются.
Кстати о нитках через дорогу... Было в децтве. А раз увлеклись и стальной трос натянули (блин, ну ипланы канешно, убил бы), ехал камаз - спалил сцуко, вылез, поматюкался (мы то заныкались), отвязал, уехал. Привязываем ещё раз, и повезло же - тот же камаз едет. Кааак он в неё въ....лся, оторвал, но чуть столбы не выдернул... Убегая, крик камазиста мы через квартала два слышали отчетливо.
северный
Цитата(podliy @ 18.12.2007, 21:54) *

Чердак, а нитки через дорогу не натягивали? Для машин было не страшно, а нас кайфовало!

да надоело быстро.машин мало было.я в районе автодрома жил по красной.у бабушки.там ваще глушь была
podliy
А еще вспомнил, потрошили тыквы или кабачки, вырезали глаза, носы, рты зубастые (впоследствии оказалось символ хелоуина), вставляли свечу внутрь, ставили на подоконник комунить , стучали в окно и тикать. Веселило tongue.gif
Чего то совсем зафлудили тему воспомининиями, а хотя, можно сделать вывод, что в городе можно отдохнуть везде, качество и содержание зависит от возраста, фантазии и наличия банковских билетов.
северный
тож за тыкву писать хотел smile.gif ток мы еще и наряжались в лохмотья разные.типа черти smile.gif фантазия бурная была

Цитата(Коля @ 17.12.2007, 2:10) *

А то ! Ещё можно плюнуть в замочную дырку

сравнить наши приколы и нынешней молодежи smile.gif обмельчала порода. где теперь босяка встретиш? видимо только в воспоминаниях
Муля Иванова
Цитата(frickerok @ 2.12.2007, 13:09) *

зимой на тарзанке, реально экстрим, сообщение помоему не в той теме

Эх, жаль речка не мерзнет! laugh.gif Во - экстрим! wacko.gif
frickerok
а мы висельника делали, под мышки ремень к нему веревку и на дерево, весело блин на низах дело было
Реланиум
Цитата(frickerok @ 20.12.2007, 18:34) *

а мы висельника делали, под мышки ремень к нему веревку и на дерево, весело блин на низах дело было

а собствено выдуманная игра в "оборотня" чиво стоила smile.gif)
чиловек по 20 собиралась по вечерам smile.gif
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Гы)))Что вас поНесЛо в ДетсвтВО)))я коНечНо всё ПоНимаЮ)))Но Где Же ВсЁ Таки ПоСиДеТь поЧЕЛовЕчеСки Можно???
(у мя С ShiftОМ всё НОрмалЬНо!!!)
северный
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 17.1.2008, 1:25) *

ПоСиДеТь поЧЕЛовЕчеСки Можно???

в КПЗ
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(подпольщик @ 17.1.2008, 18:32) *

в КПЗ

ГенеальнО!!!!!умный ребёнок!!!
Анатолий
АУ, люди... давайте вернямся к теме... Где ещё можно с подругой отдохнуть?? Может в горпарке?
moderator
Цитата(Анатолий @ 18.1.2008, 9:41) *

АУ, люди... давайте вернямся к теме... Где ещё можно с подругой отдохнуть?? Может в горпарке?

Ну зимой в гор.парке особо не засидишься, летом вполне. В парке скоро вероятно боулинг откроют. Ну а в центре есть кафешки всякие. Танцпол один вроде, в гор.ДК.

ЗЫ: я бы выбрал гостиницу ))
Jo#n
в парке ща холоно... лавки замёррзшие smile.gif насщот кафешег - нормальные вседа заняты smile.gif а Ненормальных больше smile.gif
лучше всего в Армавир ехать отдыхать smile.gif каток, киношка, боулинг, куча кафешег/пицерий, просто по паркам, площадям smile.gif

вот те рецепта от наших пацанофф:
1. приезжаешь на машинге к ДэКа
2. выбираешь точку пообзорней
3. выключаешь всё, кроме печки
4. сидишь с подругой, созерцая виды "города"

ЗЫ место слева на углу у ДэКа занято, не занимать smile.gif
Машенька
Цитата(Jo#n @ 18.1.2008, 10:11) *

в парке ща холоно... лавки замёррзшие smile.gif насщот кафешег - нормальные вседа заняты smile.gif а Ненормальных больше smile.gif
лучше всего в Армавир ехать отдыхать smile.gif каток, киношка, боулинг, куча кафешег/пицерий, просто по паркам, площадям smile.gif

И часто ты так делаешь?
Солнце
Цитата(Jo#n @ 18.1.2008, 10:11) *

Аж взгрустнулось, я думала мы одни такие , я со своим будущим мужем большенство вечеров так проводили, и как раз слева от угла Дэка biggrin.gif .Так что Джон это местно счастливое , проверенно годами.
frickerok
хорошо сейчас молодежи отдыхать, на машине печка, с подругой возле ДК, раньше ни машины с печкой ни ДК приходилось головой подумать как подругу повесилить
Jo#n
Цитата(frickerok @ 1.2.2008, 7:28) *

хорошо сейчас молодежи отдыхать, на машине печка, с подругой возле ДК, раньше ни машины с печкой ни ДК приходилось головой подумать как подругу повесилить

раньше это когда? smile.gif
в 20 веке машины уже были smile.gif
в 19 веке балы там всякие, прогулки по паркам
в 18 см. выше smile.gif
неужели в 17-м веке? O_o

Цитата(Машенька @ 31.1.2008, 23:40) *

И часто ты так делаешь?

довольно-таки часто smile.gif
moderator
Цитата(frickerok @ 1.2.2008, 7:28) *

приходилось головой подумать как подругу повесилить

Да уж, задача не из лёгких ))
frickerok
Цитата(BiTL @ 1.2.2008, 12:36) *

Да уж, задача не из лёгких ))

а то, при отсутствии головы
северный
Цитата(Солнце @ 1.2.2008, 8:11) *

, я со своим будущим мужем большенство

и прошлым ? smile.gif
Jo#n
прошлым, будущим и настоящим, Гыгыгыг
Солнце
Цитата(Jo#n @ 2.2.2008, 21:10) *

прошлым, будущим и настоящим, Гыгыгыг

От перемены мест слагаемых сумма не меняется , правильно Джон? biggrin.gif
mixxxey
Цитата(AdvO @ 29.11.2007, 21:46) *

Сугубо личное мнение, лучшее место для отдыха, спокойного и не напряжного, в любом городе, так это дом, и вкусно поесть и сладко поспать...)

ну и сиди дома, натерай мазоль!! А Я ВОТ ЛЮБЛЮ ПОСИДЕТЬ В МИРЕ ЗЕЗД, ГОРОДКЕ, КОВЧЕГЕ И Т.Д.!!!!!
северный
а я бы посидел щас дома, в Лабинске. и нафиек мне ваши звезды ковчеги и прочие обезьянники с клиентуров в кепках и блестячих туфлях :)дома на лавочке,вечерком самагону с сальцом и огурчиком, да ружьишко под боком что бы в жену пальнуть если орать с балкона начнет smile.gif
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 15.2.2008, 22:27) *

а я бы посидел щас дома, в Лабинске. и нафиек мне ваши звезды ковчеги и прочие обезьянники с клиентуров в кепках и блестячих туфлях :)дома на лавочке,вечерком самагону с сальцом и огурчиком, да ружьишко под боком что бы в жену пальнуть если орать с балкона начнет smile.gif

Ну не могу промолчать!!! У-В-А-Ж-А-Ю!!!! az.gif blush.gif
Аж слезу умиления пустил от представленной картины!!!!
И пусть весь мир застрелится!!!
северный
Цитата(podliy @ 16.2.2008, 9:26) *

Аж слезу умиления пустил от представленной картины!!!!

эт ты насчет жены? понимаююю smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.