никарагуа
6.11.2007, 17:36
Очен давно я училься в бывщем союзе. Время пришлось уехать в мою страну, Никарагуа. Мой сын осталься с своей мамой в Лабинске. У меня нет их адреса. Очень хочеться контактировать их. Может быть кто-нибудь знает их.
Я напищу вам их имени: Луис Луисович Бланко и Елена М Миляева. Наверно она ещё разписивается моей фамилией: Бланко.
Если кто-нибудь знает их, скажите им, пожалуиста, написать мне на следующий е-mail адрес:
luiseblanco@yahoo.com
Cпасибо
PS Я нашёл карту города в интернет и запомнил улицу. Они жили на Улице Bознесенской. Если кто-то может поити искать их и сказать о моём поиске, Я буду бесконечно благодарен. Скажите написать e-mail.
Знаю Лену. Она училась в 4 школе. Очень хорошая девочка, умничкой-отличницей была... Я с её младшим братом Сашкой в одном классе училась... А Вы, видимо, поздно спохватились.. Тогда,когда их бросали, они Вам,думаю, были не нужны.. А теперь, скорее всего, Вы им уже не нужны.. Закон бумеранга знаете?
Но, по-любому, я сообщила ( сама-то я давно в Лабинске не живу) людям, которые с Миляевыми рядом живут, о том, что Вы ищете сына Лены. Они сказали, что давно Лену не видели. Но если что, то передадут Ваше желание...
Удачи Вам!!! И не бросайте никогда больше детей!
никарагуа
25.1.2008, 0:52
Спасибо за всё. Я стараюсь исправить всё.