Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно еще докупить?
Лабинский Форум > Техно-зона > Спутник
kooler
Купил тарелу 60см. ресивер dre7500 настроился на триколор. Можно ли еще и по интернету серфить ну епстественно еще и карточка dvb? И какого провайдера выбрать. Подскажите хто знает.
Jo#n
если я правильно помню триколор на 36 градусе... а там инет г.а.в.но и дорогой... ставь дисек, вторую голову и на 53 градус её... плату бери только не SS2... пров на твой выбор smile.gif хотя дисек можно и не ставить... будет у тэбэ одновременно и инет и триколор пахать )))
fotos
Немного уточню. Сам дисек ничего не даст. Нужно покупать вторую антену, на мультифиде поиметь 53 и 36 градус на 60см зеркало неполучитца. На 53 градусе кроме рыбалки ловить нечего, skyDSL со своими "прынцыпами справедливости" и скоростью в 2 раза ниже заявленной - фтопку. Если не хочешь огород городить, то на 36 градусе присмотрись к SpaceGate, он там появился не так давно, после того как на 53 начали цену задирать за аренду полосы они туда перешли. Правда на 21 градусе у SpaceGate цены еще дешевле. Проблема с 36 градусом в том, что Триколор как и приплюснутые идет в круговой поляризации, а инет в вертикальной, поэтому нужно будет немного переделать конвертер для приема того и другого одновременно. Как это сделать - обратись к спецам или поищи в сети. Конечно более предпочтителен вариант с покупкой второго тазика но не меньше 90 см и настройкой его на интернет. Еще лутше - подключи DISEL-Unlim и не парься smile.gif гемора будет в пицот раз меньше.
impulse
Итого надо:
1. тазик 60-90 - 1 шт.
2. Головки круговая (Триколор), универсальная (Инет) - по 1 шт.
3. Ресивер для телека (DRE)
4. Ресивер для компа (SkyStar)
5. Кабель и желание...

И все будет работать...
если что в личку
moderator
Цитата(impulse @ 7.11.2007, 13:18) *

Итого надо:
1. тазик 60-90 - 1 шт.
2. Головки круговая (Триколор), универсальная (Инет) - по 1 шт.
3. Ресивер для телека (DRE)
4. Ресивер для компа (SkyStar)
5. Кабель и желание...

6. Потом это все борохло связать в клубок этим кабелем (п.5), вывезти на свалку и
подключить ADSL, и все будет работать
impulse
Цитата(BiTL @ 7.11.2007, 16:54) *

6. Потом это все борохло связать в клубок этим кабелем (п.5), вывезти на свалку и

Да я бы сказал что и там все работает (ADSL+спутник)
Jo#n
возвращаясь к вопросу...

7. моск smile.gif

З.Ы. не обижайтесь, я сёдня радостный )))
kooler
адсл нет возможности подключить!
Easy
Зайди www.ruslink.info ,www.satinternet.ru там все популярно описано.Мне ставили из Интерьера пацаны вроде шарят.провайдер Spase Gate работает на 100%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.