ПОООООБЕЕЕЕЕДААААА!!!!
РОССИЯ 2 - 1 АНГЛИЯ
УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
Сам смотрел, рад!!! Только почему-то осталось чувство случайной победы. Нет?
rybalkos
17.10.2007, 20:12
Красавчеги !!! Павлюченко самый КРАСАВЧЕГ! Пью пиво-немагу!

УРА!!!!
пофиг случайная не случайная. ПОБЕДА!!!! Павлюченко малиновые штаны и цак в нос!)))
rybalkos
17.10.2007, 20:15
Цитата(podliy @ 17.10.2007, 21:11)

Сам смотрел, рад!!! Только почему-то осталось чувство случайной победы. Нет?
Да ты че! Какая случайная! 2 тайм ваще могли 5 штук засунуть! МАЛАДЦЫ! Давили англючюн весь 2 тайм! КРАСАВЧЕГИ палюбому!
Цитата
Да ты че! Какая случайная! 2 тайм ваще могли 5 штук засунуть! МАЛАДЦЫ! Давили англючюн весь 2 тайм! КРАСАВЧЕГИ палюбому!
палюбому!
rybalkos
17.10.2007, 20:19
Цитата(AdvO @ 17.10.2007, 21:16)

палюбому!
стопудово!!!
Цитата(rybalkos @ 17.10.2007, 21:15)

Ну не засунули же!!! И нам могли засунуть круто, во втором-то!!! Ладно не ною я. УРА!!! Мы готовы поехать в Европу и там опять облажаться!!! Ну такой засранец. Но сегодня сам откупорил пузырь, за победу!!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!
Обасацо, думал посл первого тайма просрём! Но всётаки наши наконец собрались с силами и перестали надеяться на авось(как всегда)! Главное чтоб в дальнейшем также побеждали!
камышка
17.10.2007, 21:34
Цитата(Vender @ 17.10.2007, 21:49)

УРАААААААААААААААААА!!!!!
Обасацо, думал посл первого тайма просрём! Но всётаки наши наконец собрались с силами и перестали надеяться на авось(как всегда)! Главное чтоб в дальнейшем также побеждали!
я после первого тайма телек уже выключать хотела....!!!!!ХОРОШО ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛА!!!!!!!!второй тайм просто

!!!!довно наши так не играли.....Павлюченко просто умничка!!!!!!
Цитата(камышка @ 17.10.2007, 22:34)

я после первого тайма телек уже выключать хотела....!!!!!ХОРОШО ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛА!!!!!!!!второй тайм просто

!!!!довно наши так не играли.....Павлюченко просто умничка!!!!!!
Боже, дама болельщица, это кру-у-у-у-то!!!!!! А Вы, случаем, автоспортом не увлекаетесь? А то не могу найти соратников на форуме, а так хотца?
Теперь над евреев дрючить быро... главное не облажаца...
камышка
17.10.2007, 22:56
moderator
17.10.2007, 23:11
1 гол:
[labatv]N2HJiNURT1KP1ILvUMsU.flv[/labatv]
2 гол:
[labatv]LmawCC0e2R2uNsi4ZkRi.flv[/labatv]
Заткнул...

Пока.
Реланиум
18.10.2007, 11:31
обасрацо..

весь первый тайм просидел проплевалсо.. в начале второго обиделсо пошол купацо.. выхожу 2-1.. аш подпрыгнул.. кайф, и скоко наши ешо угловых стукали, нихрена не случайная победа
наши всегда играть умели - просто всегда присутствует боязнь облажацо..
А Гусь их походу накурил голандским гашишем перед выбегом на второй тайм, вот они "на похуе" и сыграли
podliy
Молодца , знай что МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО !
Когда Наши будут играть в следующий раз пусть у тебя
будут 90 минут Рот на замке , я верю в тебя , ты ведь
оказывается Наш человек, тогда Наши обязательно
попадут на Чемпионат.
P.S. В Москве делали ставки на игру Россия-Англия,
так около 70 % поставили на выигрыш Англичан,
около 30 % поставили на ничью и только 3-4 %
поставили на выигрыш России. Так что не только
ты не верил в Победу Наших.
После 1 тайма я думал всё-конец , но надеялся на Чудо
и оно свершилось. 2-1 в нашу пользу,
это тебе не Хухры-Мухры .
Цитата(777s @ 18.10.2007, 18:19)

podliy
Молодца , знай что МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО !
Когда Наши будут играть в следующий раз пусть у тебя
будут 90 минут Рот на замке , я верю в тебя , ты ведь
оказывается Наш человек, тогда Наши обязательно
попадут на Чемпионат.
P.S. В Москве делали ставки на игру Россия-Англия,
так около 70 % поставили на выигрыш Англичан,
около 30 % поставили на ничью и только 3-4 %
поставили на выигрыш России. Так что не только
ты не верил в Победу Наших.
После 1 тайма я думал всё-конец , но надеялся на Чудо
и оно свершилось. 2-1 в нашу пользу,
это тебе не Хухры-Мухры .
Вот видишь, сам признался, что помогло выиграть - чудо. А вот бундесам, да бразилам всяким не чудо помогает, а мастерство! Смотришь и наслаждаешься профессионализмом этих ребят И так как там на чудом выигрывают, то оно, чудо, и ходит по всяким чудакам, да мал помалу кому и помогает. Мастерство - это стабильность! А так лузерно слить в прах предыдущую игру, и в эту пол игры йайцо бегать в трусах перекатывать... Я незнаю...
Реланиум
19.10.2007, 10:42
moderator
17.11.2007, 23:10
Ну что, доприкалывалиь над Англией? Вот и соснули у евреев. Причем бездарно соснули. Вобщем не хочеться говорить, но: наш футбол безнадежен, хоть десять Хигенсов найми. Да здравствует План Путена
Цитата(BiTL @ 17.11.2007, 23:10)

Ну что, доприкалывалиь над Англией? Вот и соснули у евреев. Причем бездарно соснули. Вобщем не хочеться говорить, но: наш футбол безнадежен, хоть десять Хигенсов найми. Да здравствует План Путена

Ага, а мне с сотоварищами заткнутся рекомендовали, не верив в случайность выигрыша у Англии. Позвольте разоткнуться? Сборной России самое место - смотреть взрослый футбол по телевизору!!!
Смешно заявление Аршавина - Все равно российская сборная очень сильная. С этим трудно поспорить. Мы же дважды победили Эстонию и Македонию.
Смотрите Ф-1, там наших нет, смотреть одно удовольствие!!!
rybalkos
18.11.2007, 21:55
Ну да... Томи Мякеннен и Мика Хакеннен вместе с Шумахером гораздо приятней смотрятся, нежели эти придурки! Начинаешь в них верить, а они тебе хер агромный да под нос! Лохи, чмори, и педорасы!
нет, все таки у нас просто играют в мяч...
rybalkos
18.11.2007, 22:11
Цитата(AdvO @ 18.11.2007, 21:57)

нет, все таки у нас просто играют в мяч...
нет, все таки у нас просто не играют..... Даже в мяч!
После того, как в хз *нипомню* каком году, узнал что Олейничев безвылазно находился на скамейке запасных из-за трабл с тренером, но продолжал получать 50 вечнозеленых тыщ в месяц, забил на футбол наглухо...
Нефиг тама смареть...
Реланиум
19.11.2007, 10:30
во всем виноват пидорас сыч... еслип попал один на один по варотам былап победа..
rybalkos
21.11.2007, 23:39
Хорваты красавцы.

Наши лохи!
неужели
Цитата(rybalkos @ 21.11.2007, 23:39)

Хорваты красавцы.

Наши лохи!
неужели
Это и есть филфак!
rybalkos
22.11.2007, 0:09
неужели
ПэтRoWnA
22.11.2007, 0:13
наши прям Андору тянут...ну нифига ш себе!!!!
RUSSIA EURO 2008!!!!!!!УРА!!!!!есть же справедливость!!!!!
Цитата(камышка @ 22.11.2007, 1:54)

?????????

В чем же это? Или ты о хорватах? Они-да, уже к 14 минуте вели со счетом 2:0, зато наши, это же время, хило гоняла с андорой

в «ничейку»

, с парикмахерами и педиатрами (со слов комента, у них лишь 2 профессионала(может кто не знает). Я плюнул, переключил на Хорватов и с огромным удовольствие посмотрел их игру.
Печальное зрелище, этот нечаянный гол Сычева. Даже пенальти и то просрали. Вот и все "убедительное, победоносное" шествие российской сборной приведшее к победе над игрушечной сборной 70-тысячной страны.
Надеюсь, что в Альпах всё будет лучше. Хотя бы потому что хуже уже некуда. Всех с Победой!
ИМХО Если хорваты и на Евро-2008 будут играть также хорошо за нас, то у России есть шанс дойти до финала
Цитата(камышка @ 22.11.2007, 1:54)

Какая накуй справедливость блиа,,!!!
Псле матча смарел чо киржакофф песданул.
типо играет он играет, и за 15 менут да канца узнайот што англичане забили фтарой гол и счёт 2:2.
Ах ты пендос думайу, хуле ты тама счетаеш блиа, узнайош блиа, ИДИ ИГРАЙ СЦУКА!!! узнаёт он.
ПАД НОС СМАРИ.
адин куй пендосы. на хорвацкой спине выехали. те чота моцк не ипали. парвали англию с ихним бекхамом на ихнем-же поле и никуя не счетали, никуя не узнавали.
справедливость гриш. тьфу >)----------о))
moderator
24.11.2007, 0:16
bash.org.ru:
<den> Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит.
<Joy> Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и дрочить в туалете!
<Joy> в туалет успеем зайти и в случае неудавшегося свидания.
а пока - суем по карманам гандоны, одеваем чистые трусы и носки, бреем подмышки и одеколонимся...
<Joy>и, не смотря на то, что последние два раза у нас даже не встал, все-таки едем в австрию!
Последний пост слизан с вush'а
fоr jоy: сцори...поздравляю с попаданием на bush.ru. Россия-чемпионка))
moderator
25.11.2007, 1:33
Цитата(babyboy @ 25.11.2007, 1:12)

fоr jоy: сцори...поздравляю с попаданием на bush.ru. Россия-чемпионка))
Шизофрения чтоли? Я в посте и написал в первой строке источник, внимательнее присмотрись. Только не с bush.ru, а с bash.org.ru
Цитата(babyboy @ 25.11.2007, 1:02)

Последний пост слизан с вush'а
Йопт))))) как догадался ?
*пацталом))))))))))))))*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.