Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Код апокалипсиса"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Ксения-я
Дамы и господа, просто советую посмотрите «Код апокалипсиса», зачетный фильм, Анастасия Заворотнюк просто красотка, хорошая съемка, классные спец эффекты, интересная сюжетная линия….

Не так давно вышел новый фильм, я думала что очередная мура местного разлива, и вот я со своим экс молодым человеком, пошла на этот фильмец в кинотеатр, и приготовилась получить кучу эмоций что бы плеваться. Но я была приятно удивлена просмотрев эту картину, впечатлило по полной программе. Хочу приобрести эту картину в свою видеотеку..
AdvO
чет как то прям реклама какая т) по мне так середнячек капитальный, посмотрел и забыл, няня вика канешна рулит)))
Jo#n
не ну фильм так ничего, но не больше чем на один просмотр smile.gif
в стиле дозоров, за сколько там лет нифига так и не научились лучше делать фильмы sad.gif
да и таких уж супер эффектов не увидел, так, по мелочи...

по мне так пародия на последнего борна... смахивает местами smile.gif
AdvO
уж если брать российское кино, так я советую 12 посмотреть... очень прилично
северный
нашел контрку.можно фильмы классные заказывать.пиратки конкретные но на качество не жалуюсь. http://sale.za-predel.ru/ себе заказал уже дохрена. "ивангиле от иуды" " крах теории дарвина" да много чего
Ксения-я
У каждого свое мнение, по мне это хороший фильм.
Jo#n
Ксения-я быть патриоткой своей страны это хорошо smile.gif
Ксения-я
О недавно ходила в кино и смотрела комедию " Моя ужасная девушка" смеялась от души и до слезsmile.gif
777s
Советую посмотреть смешную комедию Частный курорт / Private resort
с красавчиком Джонни Деппом.

Изображение
AdvO
чет знакомое, каж-ца смарел уже....
moderator
Почитал рецензию Экслера.
http://www.exler.ru/films/29-10-2007.htm

Смотреть этот фильм уже несобираюсь ) Хотя если попадется на DVD, гляну на эту "вульгарно-блядскую" Заворотнюк ради интереса )
Ксения-я
О смотрела Монгола, очень понравилось, очень интересноsmile.gif а нулевой километр так одноразовый фильм
elipse
код апокалипсиса прикольный.... заворотнюк в чулках - мммм.... ))
Ксения-я
Самый лучший фильм!!!!! Обязательно пойду!!!!
moderator
ага, этот "кот акопалипсиса" ещё и треть своего заявленного бюджета не собрал в кинопрокате. Видать потомучто такой замечательный, что аж смотреть противно
Jafar_e
Фильм действиетльно не блещет ничем кроме прелестей заворотнюк. Талант к прелестям не относиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.