![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
|
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Всё равно эти дома украшают город! ![]() ![]() ![]() Украшают? Это вот это, китчевое, 3-х этажно-кирпичное нечто в высосаном псевдоготическом стиле украшает? Слава Богу, хоть без вензелей, родовых гербов и башенок, хотя зачатки просматриваются. Весьма в стиль южно-российского города вписывается, ога. ![]() Ну граждане, это же писец, а не украшение. Мне кажется, это должно вызывать - сначало смех, потом уныние, типа негра - хип-хопера, в боевой амуниции и с алмазными брекетами. Ну ладно офисная убожесть, типа той, что в синим стекле у диспетчерской стоит (кстати я уже где-то сокрушался о нездоровой тяге земляков к сине-зеркальным стеклам фасадов, которые разползаются по городу, блеа-а-а), ну пусть это, с со товарищами в том районе будет вроде делового центра города (хотя ИМХО центр на рынке), но это... в виде гигантской пепельницы или урны ещё такие бывают, разве красивый дом? Это ж паскудство какое-то, чесслово. Сообщение отредактировал podliy - 22.4.2011, 6:08 |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
соглашусь с podlым - ничего красивого в этих постройках нет. не радуют они глаз.
|
podliy |
![]()
|
соглашусь с podlым - ничего красивого в этих постройках нет. не радуют они глаз. Да удручает ещё больше всего - некое жлобство в деталях даже. Ну откровенно понятно, что дом не дёшев, хозяин имеет капитал (и Бог ему на помощь) и может строить себе "гиперпепельницы", ну как можно в эту заявленную вычурность, сэкономив, влепить откровенные, белые пластиковые стеклопакеты?! Как в любой замшелой пельменной привокзальной. Ну вершина безвкусицы и жлобства ИМХО! По мне, так если к какому нибудь майбаху, сэкономив прикрутить старый, ржавый фаркоп от "копейки", что-то типа того. Сообщение отредактировал podliy - 22.4.2011, 7:49 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Странное у вас чувство прекрасного... ЗЫ: банк/отель, а на фоне церковь... символично. Ой! не прошло и полгода, как взялись разбирать "шедевры" лабинской архитектуры богатеньких! Я не верно выразила свою мысль , скорее не украшают, а делают необычный облик города.Да, это можно назвать китчем в архитектуре, псевдопомпезностью. Не хватило денежек на хорошего архитектора у хозяев! А ведь как возмущались Эйфелевой башней, как объявляли сумашедшим Гауди, творившим в Барселоне! История знает много таких примеров. Китч тоже имеет право на существование. |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Ой! не прошло и полгода, как взялись разбирать "шедевры" лабинской архитектуры ... ...А ведь как возмущались Эйфелевой башней, как объявляли сумашедшим Гауди, творившим в Барселоне! История знает много таких примеров. Китч тоже имеет право на существование. Я вот тоже поймала себя на мысли, что с одной стороны, конечно, нервирует этот китч, а с другой стороны - мне интересно рассматривать. Кое-что просто ужасно (какие-то цветные цирковые купола над дворами). Асфальт и пластик. Где же тут южному ветру проявиться )). Но всё-равно это особенность провинциального города. Что-то такое...куркульское. Ну, как есть. Я не насмехаюсь. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:37 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|