![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gleboff |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 108 ![]() |
Мой фанат... )))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
rybalkos |
![]() ![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Круто, что то строят, обсуждают. ))) Люди, расслабтесь, в Лабинске, кроме Кенгуру, еще долго негде будет послушать нормальную клубную музыку. Скоро заеду в родные пенаты на неделю, отбахаю. Сам главное затеял стройку, а терь делает вид что незнает ![]() ![]() |
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Вчера было несколько треков норм. А в общем такая же ерунда. :-/ и вообще уберите Сашу с диджейского пульта! Он в основном играет х..ню. ИМХО
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
гы))) какая ерунда? убрать Сашу потому что по твоему он иг ает плохую музыку? - глупо. Или Это личная неприязнь??? ![]() саша миксует плохо. Много очень затянутых моментов. И нудных трэков. Никакой личной неприязни. Я с ним не знакома какие интересные открываются подробности культурного времяпровождения.. ![]() а я тебе разве не говорила, где была?... |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Приветствую,хочеться открыть 2 блога: 1.Блог т.п"Кенгуру" и блог "Городского Дома Культуры",также с анонсами праздничных мероприятий,фотоотчетами и.т.д.как думаешь.Да и в сети я бы из-за этого чаще находился.Думаю у меня тогда траффик был-бы. Заявку на открытие блогов отправляйте на указанный на главной е-майл. В письме указывайте краткое имя блога - до 15 букв, краткое описание блога (для примера см. раздел http://blogs.labinsk.ru) и иконку (аватар, юзерпик), 125х125. В ответ я пошлю инструкции и правила по работе с блогом, логин и пароль. Относительно размещения подборок фото. Рекомендую паралельно с блогом открыть себе альбом на http://www.labinsk.tv и потом в блоге приводить ссылки на фото или подборки фотографий. Это оптимальнее и удобнее будет чем фотки заливать именно в блог. |
Dj Sasha Diazz |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 115 ![]() |
Вчера было несколько треков норм. А в общем такая же ерунда. :-/ и вообще уберите Сашу с диджейского пульта! Он в основном играет х..ню. ИМХО ООО!!!!Новые трэки теперь так называют!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Dj Sasha Diazz |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 115 ![]() |
саша миксует плохо. Много очень затянутых моментов. И нудных трэков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем,приношу извинения за несвоевременные ответы,сЦуко работы много. На счет фейс контроля и дресс кода я думаю,руководство не одобрит потому как,Т.П. является хоть и единственной,но в любом случае "общественной", тоесть общественным местом,тем более ,что распологается на "Территории "Учереждения культуры"",и поэтому продажа даже слабо-алкогольных напитков на "Территории "Учереждения культуры"" ЗАПРЕЩЕНА,на этой площадке есть сотрудники милиции "которые следят за порядком",на месте "фейс контрольщиков".С другой стороны для таких персонажей необходимы "определенные договоры" и "определенный штат",которые на сколько я знаю в нашем заметьте "Муниципальном" учереждении" не предусмотрен. На счет муз. формата,как бы не было,мы каждый раз пытаемся найти "КаммPRoмисс".Меня лично уже так достали такие треки как "Dj Antoine & Mc Roby-Rob - WORK",и "House of Pain-Jump Around (забавного,но талантливого дядки Micky Slim-а)" жто просто ........Я лично стараюсь их исключать,а то уже похоже на "set сурка",но ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется ,какой нибудь Dj Nik,который это СЪиграет,но иногда и правильно делает,наверное из-за того,что многих на площадке это не то,чтобы устраивает, но может быть служит каким-то трамплином.Но любая такого рода тенденция,на мой взгяд недочет резидентов. По поводу какого либо "формата с элементами "Востока"" это врятли,да и тем более трек "чОрныйэ глоза"не разу во всяком случае при Dj Gleboff и при мне не играл,уже последние минимум 2-3 сезона восточных треков не было вообще,за исключением 1-го раза когда я весной в сете ,просто ради креатива делал живьем "бутлег" на далеко не новый трек"Club halay" ,по моему с тем же Preславутым "Work".Исключение и не более,которое носило скорее разовый шуточный характер. На счет "заказа треков",от части в этом нет ничего плохого, в том что поздравить кого-либо с днем рождения или рождением сына (Dj Nik-а от всей души поздравляем,как раз,с рождением сына),но согласен,если но уже во вред и бред не переходит,эта в любом случае услуга,которая что-то стоит и невсегда выполнима.А на счет музыки в целом,"я не сторонник того,чтобы реагировать с позиции "объективного потребителя "более "форматной"интелектуальной может музыки,а не "тупо рингтонов""; По возможности буду исключать так называемые мною "СясЬки-МасясЬки"Но согласитесь с тем, "Коммерческая" музыка всегда имела место на танцполах с разным возрастным контингентом,хоть и из-за этого вполне амБициозным.Но в любом случае в первую очередь будет всегда учитываться настроение и динамика на танцполе... На счет "пены",да и во многом учитываеться позиция,опять-же "доминанта",многим тогда было хорошо,на сколько помню,на поледней "пенной вечеринке",все проходило на "зимней площадке" из-за неблагоприятных погодных условий,а проводить нужно было,согласитесь лучше чем ничего,хотя согласен,что и невсегда Будем делать все,возможное,уверен,"осенне-зимний" сезон будет разнообразней и интересней! ДароФФ,сам такой,мальЧишка тоже иногда очень н/еплохие сюрпризы приподносит! ![]() Приветствую,хочеться открыть 2 блога: 1.Блог т.п"Кенгуру" и блог "Городского Дома Культуры",также с анонсами праздничных мероприятий,фотоотчетами и.т.д.как думаешь.Да и в сети я бы из-за этого чаще находился.Думаю у меня тогда траффик был-бы. Ждем на открытие!!! Здрасти,извените "ТовариЩ Начальник",за "некккорректную рекламу",исправлюсь!!! Вася красавеЦ!!!!!Так держать!!!!!! ![]() и быдла и гопоты там достаточно, и армяне на каждом шагу. Ну если тебе на Кенгуру ВСЕ не нравится,то зачем ты тогда к нам ходишь?????? ![]() |
Dj Sasha Diazz |
![]()
|
Т.П "Вышка"(Клуб "Кенгуру")29.09.2007Играют DjSashaDiaZz&DjShmell" 20:00-21:00DJSashaDiaZz(FunkyHouse) 21:00-22:00DJShmell"&DjSashaDiaZz(ElectroHouse) 22:00-23:00DJShmell"&DjSashaDiaZz(Progressive&Minimal) (
|
олка_йолка |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
FOXin |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 289 ![]() |
Вот сегодня я думаю попаду к вам и послушаю электро от Шмеля.
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Чет поправте. Таки где ща кенгару ихрает, ежели я ща им зал ресую?
|
grek™ |
![]()
|
|
FOXin |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 289 ![]() |
Не побывал я сегодня на кенгуру, и не слушал электрохауз от dJShmel''. Но зато dJShmel'' рассказал правду о нашей местной танц площадке. Фэйс контроль, дрэс код lol.
З. Ы. dJShmel'' играет в Pro Evolution Soccer за сборную Франции ![]() |
Dj Sasha Diazz |
![]() ![]()
|
Вчера на дискотеке было впринципе не плохо!!!!Очень порадовали люди на танцполе,которые позитивно реагировали на такой из форматов как минимал!!!!Впринципе в Лабинске не известный вообще!!!!!!!!И еще специально для всех любителей клубной музыки,очень скоро появиться MP3(DjSashaDiaZz&DjShmell"),на котором будут расположены 7 сэтов различных форматов!!!!!
![]() |
grek™ |
![]()
|
Саша сволочь!!! Я к тебе собрался ехать а ты в Лабинск срулил!
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Цитата Цитата(ОльчеГ @ 12.9.2007, 22:46) * и быдла и гопоты там достаточно, и армяне на каждом шагу. Ну если тебе на Кенгуру ВСЕ не нравится,то зачем ты тогда к нам ходишь?????? Из вышесказанного следует что ВСЕ кто посещает Кенгурятник это быдло, гопота или армяне. Зашибись у диджеев отношение к народу... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|