![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lyudasik |
![]() ![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Я большой фанат этой игрухи и вот вечерком решили мы не ехать друг к другу, а просто через домашние телефоны сконнектиться.
настроили, я дозваниваюсь на принимающий модем, соединение есть на 28,8.... но когда включаем на наших WarCraft`ах "локальная сеть" и выбираем карту - ее не видит второй игрок. то есть компы коннектятся, а дальше непонятно. всякие брандмауэры и прочая фигня выключено. что это еще может быть? версия игры одна и та же... |
evil_wanker |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 877 ![]() |
С твоей проблемой помочь не могу .. а ты что действительно фанат warcraft'а ?
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
фанат-ка))
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
да! особенно люблю эльфов. еще некросов, но эльфы рулят
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
настроили, я дозваниваюсь на принимающий модем, соединение есть на 28,8.... но когда включаем на наших WarCraft`ах "локальная сеть" и выбираем карту - ее не видит второй игрок. то есть компы коннектятся, а дальше непонятно. всякие брандмауэры и прочая фигня выключено. что это еще может быть? версия игры одна и та же... На одной из машин нада игровой сервер создавать, (где-то в менюхах игры должно быть, если нету, то спец проги есть для игры через сеть) а остальные подключаются к этому серверу. Делали так с игрухой Battlefield все работало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|