![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LeXX |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2007 Из: Геленджик Пользователь №: 44 ![]() |
Могу помочь
|
Super_moder |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 19 ![]() |
подробней можно
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
|
Maxim |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 168 ![]() |
А Я ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА БИЛАЙНЕ
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
плин так из вас толком еще ниче не сказал, тока типа все знают и молчат, а я вот не знаю!
|
Maxim |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 168 ![]() |
Заходишь на сайт www.beeline.ru находишь там такую штуку: Детализация звонков !!! там будет написан номер отправляешь запрос по етому номеру,потом тебе присылают твой логин и пароль. Заходишь по этому логину и поролю и там будет такая штука: ДЕТАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ ЗВОНКОВ распечатку можно заказать на 1 день , 3 дня , месяц или пол года
Но там есть свои минусы например номер не будет показан если вы не успели поднять трубку ,или показывает этот скрытый номер но не показывает на кого он оформлен или где проживает это чел. И ЕЩЁ ОДНА ХИТРОСТЬ ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО РАБОТАЛО НА БИЛАЙНОВСКИЙ САЙТ ЗАХОДИТЕ С БРАУЗЕРА Internet Explorer Я ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР Opera ГЛЮЧИТ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! А ЕСЛИ КЕКИЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex81 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 774 ![]() |
![]() А как в МТС? |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
###### про Мегафон подскажи, тока не нада говорить про сервис-гид, имхо он не для всех тарифных планов и мне не подходит
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|