![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Официально подтверждён приезд команды ING Renault F1 в Сочи, где 18 сентября, в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2009», пройдёт уличное шоу «МегаФон Сочи Рейсинг»
http://www.f1news.ru/news/f1-51970.html Кто будет, если будет, так не забудьте пофотать и нам выложить! |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Пилот Ferrari Фелипе Масса не вернётся за руль болидов Ф1 до конца сезона. Примерно это дало понять заявление, выпущенное командой.
Масса сейчас находится в Майами, где вчера проходил медицинское обследование. Сейчас Фелиппе готовиться к операции. Врачи поместят ему в череп небольшую пластину, чтобы закрыть то место, откуда после аварии были извлечены осколки. После операции и полного восстановление Масса сможет начать набирать форму, необходимую для гонок, да и просто прохождения медкомиссии FIA. Команда заявляет, что не торопит Фелиппе и не рассчитывает на его услуги до следующего сезона. http://www.autosport.com/news/report.php/id/78235 отсюда |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Забыл здесь порадоваться! Всех поклонников Кими поздравляю с долгожданной для нас, его болельщиков(ибо сам им являюсь, вдруг ещё кто-то) победой в Бельгийском Спа!!! Шикарная, увлекательнейшая гонка и очень рад за него! Особо радует это в свете намеченной последней тенденции выдавливания его из команды, ибо (как комментируют) у него отсутствует мотивация и все такое. Нихай утрутся.
А отпишитесь, кто интересуется ф1, за кого болеете в конструкторе, в гонщиках? Я уж писал, что традиционно (для себя) за финов, начиная с Хаккинена, теперь Райкконен, слежу за Ковалайненом. Весьма надеюсь на приход в Ф1 Виталия Петрова, пока слухи бубнят. Правда в конструкторе не определенность вечная присутствует, более менее сочувствую частным командам. |
Mr-Dott |
![]()
|
![]() Главный негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 5.3.2007 Из: Лабинск, Москва Пользователь №: 3 ![]() |
На место второго пилота Феррари начиная с Гран-при Италии приходит Физико!
http://www.autosport.com/news/report.php/id/78280 Посмотрим, раскроется ли ветеран в новой команде, кстати говоря блестящая гонка в Спа лишнее подтверждение тому, что вполне возможно. |
Mr-Dott |
![]()
|
собственно, поздравляем с победой Дженсона Баттона и Браун
очень яркий и насыщеный событиями сезон)) последнее гран-при по сути интересная формальность в 10-м ждём Массу и Кими в Макларен =) |
podliy |
![]()
|
Да уж, кирдык сезону
![]() Брауны таки удержались! Рад за них, правда, всетаки чемпионства желал чуть более Барику (как-то кажется ему больше уж этого не добиться никогда, а титул бы украсил его карьеру заслуженно). В восторге от Фетеля, если Райка не определится с командой (Маки - самое то!) и пропустит сезон, буду за него болеть. Но всетаки надеюсь, Кими продолжит гоняться в Ф-1, с у довольствием бы созерцал на то, как он вздрючит (ну о-о-очень бы хотелось) Хама в следующем сезоне (в случае прихода в Маки), хотя и это объктивно маловероятно. |
Mr-Dott |
![]()
|
Кими Райкконен пропустит сезон
http://www.f1news.ru/news/f1-53913.html Вот такая вот печальная новость, друзья. Один из самых ярких и харизматичных пилотов на мой взгляд. Серьёзная потеря для следующего сезона. |
podliy |
![]()
|
Кими Райкконен пропустит сезон http://www.f1news.ru/news/f1-53913.html Вот такая вот печальная новость, друзья. Один из самых ярких и харизматичных пилотов на мой взгляд. Серьёзная потеря для следующего сезона. Да уж, бл@дство редкостное(((( Таки повелся он со "товарищами" на бабки, чего все и боялись. В той же f1news комментировали сей факт, что Цитата если Кими уходит из Формулы 1, он получит 17 миллионов евро в качестве “выходного пособия” – это половина от тех 34 млн., которые ему платили в Ferrari ежегодно. .Однако, если в 2010-м он будет выступать за другую команду, то получит только 10 миллионов. Поэтому Стив Робертсон, менеджер финна, занялся поиском какого-то осмысленного варианта. По слухам, в McLaren предлагали около 6 млн. евро – столько же, сколько предлагается и Баттону. Получается, если Кими просто будет сидеть дома в Швейцарии, он получит больше, чем в случае, если будет выступать за McLaren. Можно возразить, что Кими, заработав сотни миллионов за годы карьеры, должен смириться с ситуацией и сесть за руль машины, которая в следующем году, возможно, позволит выигрывать гонки. Кроме того, он получит еще 16 млн. евро, что, согласитесь, неплохо. Однако этого не произойдет Полагаю, что больше ему чемпионом не быть, даже если и вернется через сезон. Уж больно год "отдыха" в нынешней Ф1 дорогого стоит, регламент не хило меняется за год и спортивный, а главное технический. Хотя и в истории были прецеденты, но это не про Кими ИМХО. Пойду, всплакну ![]() |
podliy |
![]()
|
Выложил в галерее фоты с Bavaria Moscow City Rasing 2009 http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/BMCR/
Кому интересно, прошу. Худценность может не то чтобы... но и целью не имел (если что). |
podliy |
![]()
|
Кому интересно посмотреть раллийный Форд изнутри. Крутите мышкой, колёсиком увеличиваете, разберётесь. Весьма занятно. Быстрый инет, желателен.
http://www.mtv3.fi/ralli/nesteoilralli.shtml?panoraama |
podliy |
![]()
|
Шумахер подписал годовой контракт с "Мерседес GP". http://sport.rian.ru/sport/20091223/200883028.html
Давно уж про это бубнили и вот..., ликуйте любители! Млин. Вообще интересно, конечно, что из всего этого выйдет. Мне так оч. жаль, что Райка в WRC свалил вот и печалюсь тепереча ![]() ![]() |
Mr-Dott |
![]()
|
Отличная новость! Поздравляю всех поклонников Великого и Ужасного!)))
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Шумахер жив?
|
podliy |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
Друзья, свершилось!!!!!!!!!!!!! Виталий Петров боевой пилот команды Renault F1 Team!!!!!!! http://www.f1news.ru/news/f1-55464.html
![]() Первый россиянин за всю историю - боевой пилот Ф-1!!! Слухи ходили, но лично я даже боялся надеяться чтобы не спугнуть. И вот теперь на оф. представлении болида объявлены пилоты. Ура-а-а!!!! В своё время, лично поздравлял (так повезло) его ещё на гонках в подмосковном Мячкове в российском кольцевом чемпионате. А здесь вдруг... молодец парень, талантлив, заслужил "Выборгская ракета" (его прозвище) это место! Ребята, всем смотреть, всем болеть. Остался 41 день до старта первого Гран-при сезона 2010. Врядли пока стоит ждать чемпионства, но история впишет его имя навсегда в историю Ф-1!!!! Всех единомышленников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Болеем друзья!!! Сообщение отредактировал podliy - 31.1.2010, 20:08 |
podliy |
![]()
|
|
Mr-Dott |
![]()
|
Петров умничка!
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
ыыыы рано радуются фанаты Формулы 1 и то что там будет рашен пилот))))).вчера по радио слышал отец этого самого ”великого”гонсчега надеется на премьера чтоб он дал ему 15млн евро а то его заменят на др пилота)))..вот так вот просто пришел дядька с улицы и начал просить 15 лямов))))))
Сообщение отредактировал REPSOL - 9.2.2010, 21:37 |
podliy |
![]()
|
ыыыы рано радуются фанаты Формулы 1 и то что там будет рашен пилот))))).вчера по радио слышал отец этого самого ”великого”гонсчега надеется на премьера чтоб он дал ему 15млн евро а то его заменят на др пилота)))..вот так вот просто пришел дядька с улицы и начал просить 15 лямов)))))) Бла-бла всё это. Вчера пресс-служба Виталия Петрова выпустила пресс-релиз по данным заморокам. Цитата: Цитата В последнее время многие СМИ, освещающие Формулу 1, уделяют много внимания спекуляциям о ситуации вокруг команды Renault F1 Team и Виталия Петрова. Менеджмент пилота настоящим опровергает все слухи, которые могли возникнуть вследствие неверного истолкования слов отца пилота. Мы бы хотели проинформировать все заинтересованные стороны, что команда Renault F1 Team и менеджмент Виталия Петрова достигли соглашения и заключили контракт на 2010 год, обязательный к исполнению обеими сторонами. Виталий проведет за команду все 19 Гран При чемпионата мира FIA Формула 1. В настоящее время пилот и команда ведут плановые приготовления к следующему раунду официальных тестов Формулы 1, который состоится с 10 по 13 февраля в испанском Хересе. Мы воздерживаемся от дальнейших комментариев. === Конец цитаты === http://www.f1news.ru/news/f1-55656.html ЗЫ Не понятен твой сарказм о "величии" Виталия? Есть основания так полагать, обоснованные сомнения в его способностях? Или что-то личное, может? ![]() Сообщение отредактировал podliy - 9.2.2010, 23:49 |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
Не понятен твой сарказм о "величии" Виталия? Есть основания так полагать, обоснованные сомнения в его способностях? Или что-то личное, может? ![]() думаю что то личное тут не уместно . откуда он вообще такой мего гонщик нарисовался что я про него услышал вот только когда начали пиар компанию бла бла бла наш 1й чел будет в формуле 1, а до этого вообще тишина…или я не прав в чем?(тогда поправь) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:05 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|