![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
ФИНАЛ чемпионата по дрифту RDS-2010 16 октября в г. Усть-Лабинск .
![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Виталий Петров разбил машину на первой тестовой сессии в Бразилии
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/05/petrov/ Я же говорю... Виталик, чемодан, вокзал, Россия. В месяц по болиду разхерачивать, это как-то не экономно. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Виталий Петров разбил машину на первой тестовой сессии в Бразилии http://auto.lenta.ru/news/2010/11/05/petrov/ Я же говорю... Виталик, чемодан, вокзал, Россия. В месяц по болиду разхерачивать, это как-то не экономно. Я могу на эту тему много задвинуть. Ну ладно! Знаю Виталия лично, парень классный, гонщик - талантливейший. Проблема в менеджменте (не сопостовлять с Оксаной, она умница), а с командным (Рено) руководством. . Пацана перегрузили, навешали то, о чем при подписании контракта на 10 год и не было разговора. Парень вкатывается 1-ый год, а от него в середине сезона затребовали очки и квалификацию - в первой десятке. "Перегнули" пацана, вот и ошибается. Но, по инсайдерской инфе, должно у Витали быть всё хорошо в 11 году. Будем радеть за то. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Николай Фоменко выкупил команду Virgin Racing Производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, недавно созданная российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций Virgin Racing, чтобы на ее базе создать российскую команду «Формулы-1», сообщил в интервью РИА Новости президент Marussia Motors, известный шоумен и мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко. «Контракт был подписан в Лондоне в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в ”Формуле-1” есть наша команда», — сказал Фоменко. Он отметил, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors. «Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне», — сказал президент компании. Фоменко сообщил, что начиная с сезона 2011 года команда будет называться Marussia Virgin Racing. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1011110705 Рад очень за Николая, молодец, красава!!! Такой проект поднимает! Умный мужик! Поздравляю всех болел с появлением в Ф1 теперь реально (Мидленд не в счет), Российской команды! Удачи (хоть в автоспорте и не принято так желать) Фоменычу и команде в целом, дай Бог, чтобы проект оказался жизнеспособным! Нам на радость!!! ![]() ЗЫ Кстати, ещё что приятно, что Фоменко, вроде каким-то боком и с Лабинском связан, типа бабушка у него здесь жила и он часто у неё гостил, где-то по Мира, вроде они жили. Но это всё на уровне слухов, конечно, но малоли... Даже как-то он и ближе становится ))))) Сообщение отредактировал podliy - 11.11.2010, 11:37 |
podliy |
![]()
|
Офсайт компании «Маруся Моторс», если кому интересно. Выложу на странице с новостью о покупке команды Ф1 http://www.marussiamotors.ru/news/ .
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ЗЫ Кстати, ещё что приятно, что Фоменко, вроде каким-то боком и с Лабинском связан, типа бабушка у него здесь жила и он часто у неё гостил, где-то по Мира, вроде они жили. Но это всё на уровне слухов, конечно, но малоли... Даже как-то он и ближе становится ))))) Да не связан он никак с лабинском, запарили вы все с этой байкой ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
Да не связан он никак с лабинском, запарили вы все с этой байкой ![]() ![]() Расстроил... щас! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал podliy - 11.11.2010, 19:17 |
podliy |
![]()
|
Друзья! Если уж кто не знает, поздравляю, В. Петрова продлили на два года в Рено -Лотус! Пож. конференция -
Лично, очень рад, Виталий заслуживает, талантливый малый, давно за ним слежу, ещё с Российского чемпионата. Тем не менее - это радость для страждущих! |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
Всех любителей автоспорта поздравляю с открытием чемпионата Формула 1 . Много новых имён , новые команды возможно и новые чемпионы мира . Начало свободных заездов завтра в 4-25 по России2.
|
podliy |
![]()
|
Всех любителей автоспорта поздравляю с открытием чемпионата Формула 1 . Много новых имён , новые команды возможно и новые чемпионы мира . Начало свободных заездов завтра в 4-25 по России2. Виват, камраден! ![]() ![]() Присоединяюсь. Дождались, таки! |
podliy |
![]()
|
Вай-вай!!!! Эмоции в потолок!
![]() Всех поздравляю с 3 местом!!! Ух, мля-я-я! Экстаз и катарсис))) |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
|
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
На новой трассе для дрифта на турбодроме "Белая Стрела" пройдет самое яркое автоспортивное событие в Кубани. Новые команды и пилоты, самые мощные автомобили, звезды Российского дрифтинга - все это чемпионат RDS-2011!
Начало в 12-00, цена билета 500р. ![]() |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
На новой трассе для дрифта на турбодроме "Белая Стрела" пройдет самое яркое автоспортивное событие в Кубани. Новые команды и пилоты, самые мощные автомобили, звезды Российского дрифтинга - все это чемпионат RDS-2011! Начало в 12-00, цена билета 500р. ![]() |
fanat1k |
![]()
|
16.04 Субботко
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
На новой трассе для дрифта на турбодроме "Белая Стрела" пройдет самое яркое автоспортивное событие в Кубани. Новые команды и пилоты, самые мощные автомобили, звезды Российского дрифтинга - все это чемпионат RDS-2011! Начало в 12-00, цена билета 500р. ![]() простите меня великодушно - но Кубань большая, где именно сеё действо будет происходить? неужто в Лабинграде?!? ![]() |
fanat1k |
![]()
|
|
Fallen222angel |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2 900 ![]() |
|
fanat1k |
![]()
|
погода главное чтобы была, если будет дождь то можно и не ехать......Грязь месить там нефиг....
|
Fallen222angel |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2 900 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|