![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
О_о так он что ушатал свой болид что ли ?))))))
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
О_о так он что ушатал свой болид что ли ?)))))) Пока нет конкретных комментов, но факт, что навернулось что-то из элементов в районе правой передней подвески. Толи от активных атак поребриков, толи что-то конструктивное. Но, мля-я-я, как обидно, лучше него никто не стартовал: со старта 6 позиций отыграть, это мощно, согласитесь!!! Виталий-"молоток"!!! Сообщение отредактировал podliy - 14.3.2010, 20:41 |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
34 круг. Петров ехал-ехал. Приехал. Машина стоит на обочине. желтые флаги. Печаль еще раз.
Так и хочется пошутить про эмблему «Лады» на борту желтой «Рено». Но не будем. ![]() |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Свершилось!!! О чудо! Петров наконец доехал до финиша. Правда пока только седьмым. Но все равно это большой прорыв. Поздравлямс!
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Да-а-а!!! Только приехал, посмотрел запись!!!
![]() |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
Выложил в галерею чутка фоток с Bavaria Moscow City Rasing 2010 - http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy/BMCR+2010/
Заходите, смотрите кому интересно! Сообщение отредактировал podliy - 20.7.2010, 20:13 |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
ФИНАЛ чемпионата по дрифту RDS-2010
Невероятный накал страстей после 5-ти этапов чемпионата RDS! Сразу 5 пилотов претендуют на звание ЛУЧШЕГО ДРИФТЕРА РОССИИ 2010 года! То, что произошло в этом году - первый сезон профессионального чемпионата по дрифту RDS - навсегда войдет в историю, как начало новой эры в российском автоспорте. Самый зрелищный и развивающийся вид гонок, яркая борьба, захватывающие парные заезды, шоу, которое совмещено с соревновательным процессом - все это ДРИФТ! 23 октября в г. Усть-Лабинск Краснодарского края, пройдет 6-й, финальный этап нашего чемпионата. Это событие станет самым ярким в автоспортивной жизни Кубани этого года. Устал от однообразных ночных гонок? Не вставляют гонки по прямой? Тогда тебе к нам! Такого шоу вы еще не видели!!! Лучшие дрифтеры России соберутся на заключительном, самом важном этапе, после которого начнется подготовка к сезону 2011, который уже не за горами! Кто же станет победителем Российской Дрифт Серии 2010? По итогам 5-ти этапов на звание претендуют: Евгений Сатюков - на своем голубом пикапчике, так полюбившимся зрителям. Михаил Хондкарян - открытие чемпионата, лидер сезона. Никита Шиков - один из самых ярких пилотов в России, его салатовая альтеза снится не одной сотне поклонников! Олег Цаплик - очень стабильный и сильный пилот, Дарт Вейдер из команды Империя Зла! Георгий Степанян - самый безбашенный пилот РДС, его сильвия не боится не отбойников, не бетонных стен, не соперников ![]() Если ты любишь автомобили, скорость и адреналин - приезжай в Усть-Лабинск 23 октября, на картодром "Пилот" Будет жарко! Адрес СТК "Пилот" - Краснодарский край, г. Усть-лабинск, Дачная ул. (50 км от Краснодара) Начало соревований в 12-00. Вход - 300р. Билеты можно приобрести в любом салоне ЕВРОСЕТЬ Краснодаского края. VIP - 1000р., покупаем на месте Официальный сайт чемпионата: www.vdrifte.ru |
fanat1k |
![]()
|
Ралли "Шелковый путь" 2010 (с 11 по 18 сентября)
7й этап ![]() http://www.silkwayrally.com/ru/SILK-WAY-RA...ge-7/route.html |
fanat1k |
![]()
|
фото Отчет с тех кто увидит это дело))
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
Ралли "Шелковый путь" 2010 (с 11 по 18 сентября) 7й этап ![]() http://www.silkwayrally.com/ru/SILK-WAY-RA...ge-7/route.html мимо нас числа 17 пройдут.Интересно восколько? |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
врятли по дороге общего пользования поедут
по пресс-релизу в Майкопе в 19-28 будут. то есть мимо нас пронесутся где-то в 18-40 Сообщение отредактировал Jo#n - 13.9.2010, 12:20 |
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Jo#,а где взял пресс-релиз?может есть и подробная карта трассы? на сайте, ссылка на который светилась выше. а вообще, поразмыслив я понял ![]() так что думаю реально будет увидеть раллийные машины на майкопской развилке примерно с 3 дня и до вечера. думаю вертолёты тоже пролетят мимо (их дофига чтото заявлено). |
Мишка |
![]()
|
на сайте, ссылка на который светилась выше. а вообще, поразмыслив я понял ![]() так что думаю реально будет увидеть раллийные машины на майкопской развилке примерно с 3 дня и до вечера. думаю вертолёты тоже пролетят мимо (их дофига чтото заявлено). Я думал съездить в майкоп в лагерь,но прочитал отзыв зрителя по-моему в Вязьме,пишет что на территорию лагеря не пустили.И машины увидешь только на финишном КП,но там народу будет ![]() |
podliy |
![]()
|
Да, повезет вам, тем кто увидит!!!! А если ещё и в боевом режиме поедут - весьма завораживающее зрелище, особливо на грузовищи.
Действительно, по возможности пофоткайте пож., интересно посмотреть на такое в родных пейзажах. ![]() |
fanat1k |
![]()
|
появилась точная инфа по времени ?когда в Лабинске будут?
А то я в Армавире до 14ч_(( |
Jo#n |
![]()
|
ну старт я понял в 6-50 + 800км дорога (из них 350 по бездорожью). Когда они мимо нас проедут? не раньше чем в часа три-четыре, а то и позже.
Сообщение отредактировал Jo#n - 17.9.2010, 8:52 |
Мишка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|