Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Авто-мото спорт или другой спорт
podliy
сообщение 10.2.2010, 20:38
Сообщение #101

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(REPSOL @ 10.2.2010, 19:14) *

думаю что то личное тут не уместно .
откуда он вообще такой мего гонщик нарисовался что я про него услышал вот только когда начали пиар компанию бла бла бла наш 1й чел будет в формуле 1, а до этого вообще тишина…или я не прав в чем?(тогда поправь)

Ну что ты! Видимо ты не следишь за нашим автоспортом. Ну как минимум, он круто всех рвал в Российском кольце (причем как в кузовных, так и в формульных сериях + в прототипах) в начале-середине двухтысячных. Сам присутсвовал на гонках и это неоднократно наблюдал и даже удалось лично его поздравлять (звиняюсь за хвастовство) . Далее ушел в Европейские формульные серии, без особых достижений, правда, но полагаю - целью было "въехаться" в европейский трассы, которые с нашими разнятся как небо и земля, естественно. Итогом всему было вицечемпионство в 2009 г. в формульной мировой серии GP2 (кто не знает "младшая, молодежная" серия Ф1). А я думаю это более чем серьёзный результат. Во всяком случае россияне в "мировом кольце" такого не достигали никогда. Обращу винмание, что Виталий большой мастер дождевых гонок. На мокрой трассе показывает впечатляющие результаты.
Ну в кратце так:
- Обладатель Кубка Лада (2002), чемпион России в классе Формула 1600 (2005) и в классе Лада-Revolution (2005) !!!!! Сразу в двух классах за год!
- Победитель гонок Формулы Renault 2.0 (2003), Формулы 3000 (2006), серии GP2 (2007-2009), участник «24 часов Ле-Мана».
- В 2009 годы стал вице-чемпионом серии GP2
Полностью мона посмотреть карьеру пока, ну здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%....B5.D1.80.D0.B0
Личный его сайт, пока на реконструкции.
Следует обратить внимание, что он пришел в автоспорт весьма поздно, аж в 14 лет. Притом не гонялся никогда в карте ( с чего начинает, ну наверное любой автогонщик), а сразу в кузовной чемпионат. И при всем этом достиг такого прогресса.
Я думаю при такой карьере нельзя Виталия назвать посредственным гонщиком.

ЗЫ Ну а то, что ты о нем ничего не слышал, так а много у нас в СМИ вообще слышно об отечественном автоспорте? Не мудрено. sad.gif

Сообщение отредактировал podliy - 10.2.2010, 20:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REPSOL
сообщение 11.2.2010, 18:57
Сообщение #102

Член ЦK

Цитата(podliy @ 10.2.2010, 20:38) *

ЗЫ Ну а то, что ты о нем ничего не слышал, так а много у нас в СМИ вообще слышно об отечественном автоспорте? Не мудрено. sad.gif

вот это точно подметил ниифигаа, могут только всякую хренатень писать((.из автоспорта если могу посмотреть то только ралли. Все другое не интересно. Хорошо нет у нас пока что америкосовской бредятины наскар бред полнейший.. диблойды по 500 кругов нарезают blink.gif и что в этом интересного, ну разве что когда бьются и все smile.gif
podliy
сообщение 11.2.2010, 21:17
Сообщение #103

Копролит - (с)BiTL

Цитата(REPSOL @ 11.2.2010, 18:57) *

Хорошо нет у нас пока что америкосовской бредятины наскар бред полнейший.. диблойды по 500 кругов нарезают blink.gif и что в этом интересного, ну разве что когда бьются и все smile.gif

Вот ты знаешь, опять с тобой не соглашусь. Хотя сам не особый любитель амерских трековых гонок. Но это правда тоже весьма сложная категория. Средняя скорость у них 250-280 (при том в отличии от Евросерий на протяжении всего заезда, а не на пару-трёх скоростных участках), обгоны возможны практически лишь на бенкингах, и это на описанных скоростях. Это весьма сложно.
Да и вообще многие, например мои знакомые говорят: чё ты смотришь в кольце? Ну гоняют по кругу машинки, чё интересного? А я отвечаю словами Мэнсела: гоняются не машинки, а люди - гонщики. Потому и интересно.
REPSOL
сообщение 12.2.2010, 13:55
Сообщение #104

Член ЦK

Цитата(podliy @ 11.2.2010, 21:17) *

Но это правда тоже весьма сложная категория. Средняя скорость у них 250-280 (при том в отличии от Евросерий на протяжении всего заезда, а не на пару-трёх скоростных участках), обгоны возможны практически лишь на бенкингах, и это на описанных скоростях. Это весьма сложно.
Да и вообще многие, например мои знакомые говорят: чё ты смотришь в кольце? Ну гоняют по кругу машинки, чё интересного? А я отвечаю словами Мэнсела: гоняются не машинки, а люди - гонщики. Потому и интересно.

я не против что там сложно и гоняешь по кругу в постоянном напряжении на скоростях под 300 но все равно тупо да еще такое количество кругов. та же самая формула 1 и DTM гоняешь по кругу в напряге.. а вот в ралли разные участки, дорожное покрытие и тд и тп что более интересней.дажеть Дакар будет рульней когда на камазюках гоняют)))
Цитата(podliy @ 11.2.2010, 21:17) *

знакомым +1 smile.gif
podliy
сообщение 12.2.2010, 17:17
Сообщение #105

Копролит - (с)BiTL

Цитата(REPSOL @ 12.2.2010, 13:55) *

знакомым +1 smile.gif

По всему, ты любишь арбуз, а я свинной хрящик wink.gif
Хотя ралли, трофи-рейды и марафоны я тож весьма уважаю, и слежу (как минимум за мировыми сериями, ну а за местными не ахти, правда ) да и лично для меня любая категория связанная с автомобилем (и схожими с ними агрегатами wink.gif ) весьма интересна. Люблю я это дело. Автоспорт есть автоспорт и если чувствуешь его из нутри, болеешь им, то вряд ли возможно отрицать один вид и превозносить другой, мотивируя надуманными субъективными аргументами. ИМХО! Это не про нашу дискуссию, а вообще мое мнение относительно данной области.
ЗЫ А уж тем более тепереча слежу за WRC, ибо там Кими Райкконен гоняет, мой давний любимец по Ф1. Кстати в эти выходные открытие сезона - ралли Швеция! С чем всех (сочуствующих) и поздравляю!!!

Сообщение отредактировал podliy - 12.2.2010, 17:20
REPSOL
сообщение 12.2.2010, 17:33
Сообщение #106

Член ЦK

Цитата(podliy @ 12.2.2010, 17:17) *

Хотя ралли, трофи-рейды и марафоны я тож весьма уважаю, и слежу (как минимум за мировыми сериями, ну а за местными не ахти, правда ) да и лично для меня любая категория связанная с автомобилем (и схожими с ними агрегатами wink.gif ) весьма интересна. Люблю я это дело. Автоспорт есть автоспорт

тут уже тебе +1 az.gif
а МОТО GP не смотришь ? Давно ходят слухи об уходе Валентино России из МОТО GP в Ф1 вот переберется и будет шуми-2 ))))))))

Сообщение отредактировал REPSOL - 12.2.2010, 17:34
podliy
сообщение 12.2.2010, 18:03
Сообщение #107

Копролит - (с)BiTL

Цитата(REPSOL @ 12.2.2010, 17:33) *

тут уже тебе +1 az.gif
а МОТО GP не смотришь ? Давно ходят слухи об уходе Валентино России из МОТО GP в Ф1 вот переберется и будет шуми-2 ))))))))

Пытался много раз, но не вставляет чёй-то. Люблю 4 колеса видимо. А про Росси уж давно гутарят. Но много раз слышал его же заверения, что Ф1 - это не его. И его Феррарнерни покатушки именно ими и остаются не более. Да и не факт, что он блеснёт в этой категории. Хотя, конечно, было бы интересно такое увидеть в боевой обстановке, но чей-то не верится. Как и в приход в Ф1 Лейба из ралли (много говорили об этом в конце формульного сезона прошлого года. Да и надо ли? Если названные товарищи легенды (не побоюсь этого слова) своих категорий, то распиаренно "пшикнуть" в другой будет им не статусно, как минимум ИМХО. Но вот Кими попробовал такое сотворить, хотя, соглашусь в Ф1 он был не тем, кто Росси в МОТО GP или Лёйб в WRС, но всёже он чемпион, а это всё опускает, иак посмотрим, что получится.
podliy
сообщение 21.2.2010, 8:18
Сообщение #108

Копролит - (с)BiTL

Пару репортажей о Виталии Петрове с тв. Немного наивно (для людей подкованных) комменты вещают, но для не подготовленных будет интересно ИМХО и чутка познавательно.
ВИДЕО!
С РТР- http://www.youtube.com/watch?v=8dGkoUzjaFo...feature=related
С России 24 - http://www.youtube.com/watch?v=euzsJYqrPHs
podliy
сообщение 1.3.2010, 23:45
Сообщение #109

Копролит - (с)BiTL

"Генеральный директор ГК "Ростехнологии", председатель совета директоров ОАО "АвтоВАЗ" Сергей Чемезов и президент концерна "Рено" Карлос Гон в присутствии президента Renault F1 Team Жерара Лопеса подтвердили договорённость о том, что в сезоне 2010 года на болиде команды Renault F1 Team будет размещён одновременно с логотипом Renault и логотип LADA.
http://www.championat.ru/auto/news-433504.html

Прикольно!!! biggrin.gif Интересно, как это будет выглядеть bm.gif Наверное на днище крупными буквами: Лада - то, что надо!)))
REPSOL
сообщение 2.3.2010, 9:12
Сообщение #110

Член ЦK

Цитата(podliy @ 1.3.2010, 23:45) *

Наверное на днище крупными буквами: Лада - то, что надо!)))

+100500 вот это точнягггbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mr-Dott
сообщение 4.3.2010, 20:13
Сообщение #111

Главный негодяй

Из: Лабинск, Москва

smile.gif

Изображение
podliy
сообщение 5.3.2010, 8:18
Сообщение #112

Копролит - (с)BiTL

Цитата(Mr-Dott @ 4.3.2010, 20:13) *

smile.gif

\

Ничё себе так, жигулёк! biggrin.gif
А мож тоже задуматься о приобретении жигулей? rolleyes.gif Раз уж так поднялись. А то уж мой Москвичёк кряхтит, бедненький, а тут уже и престижно будет, как-никак.
podliy
сообщение 12.3.2010, 7:34
Сообщение #113

Копролит - (с)BiTL

Поздавляю всех с началом нового формульного сезона!!! В эти выходные ГП Бахрейна. Трансляции, как минимум по каналу Россия-2, в частности УЖЕ СЕГОДНЯ! С 10 ч. по 11.30 и с 14ч. по 15.30 прямая трансляция свободной практики (впервые на нашем тв). Ну и квалификация и гонка здесь же, программа - http://tv.sportbox.ru/tk-sport/ Удачи и удовольствия всем нам!!! az.gif
ЗЫ Заработал офсайт В. Петрова - http://www.vitalypetrov.ru/ , кому интересно почитать про него инфу.
Прикольно, в сезоне 2010 года Виталий планирует менять рисунки на тыльной стороне своего шлема, будут использованы изображения восьми объектов, так или иначе связанных с Россией и самим Виталием.
На Гран При Бахрейна первое изображение - Спасская башня Кремля. Автор рисунка - художник Алексей Валюшок, который уже много лет расписывает ему шлемы.
Изображение

Виталий, удачи и побед!!! Буду болеть за него и за Феттеля.
Ура, дождались wink.gif
podliy
сообщение 12.3.2010, 19:00
Сообщение #114

Копролит - (с)BiTL

Виталий после 2-ой практики 8-ой (понятно, что это субъективно, но все равно приятно). В 1.341 от "лидера" - Нико Росберга (Mercedes). Смотрел кто? Молодца он, ни вылета ни ошибки! Кстати, а вообще, в Лабинске транслируется Россия-2? Если нет, могу ссыл накидать на инет-трансяции.

Сообщение отредактировал podliy - 12.3.2010, 19:03
Jo#n
сообщение 13.3.2010, 13:29
Сообщение #115

Себавод

Цитата(podliy @ 12.3.2010, 8:34) *

Прикольно, в сезоне 2010 года Виталий планирует менять рисунки на тыльной стороне своего шлема, будут использованы изображения восьми объектов, так или иначе связанных с Россией и самим Виталием.
На Гран При Бахрейна первое изображение - Спасская башня Кремля. Автор рисунка - художник Алексей Валюшок, который уже много лет расписывает ему шлемы.
Изображение

прикольно-то прикольно, но лучшеб выигрывал, а то ей богу впечатление что на гонку будет выходить только для показа очередного разукрашенного шлема, а не демонстрации своего водительского мастерста. да и сомневаюсь что картинка на шлеме влияет на проходимость поворотов и скорость.
REPSOL
сообщение 13.3.2010, 16:39
Сообщение #116

Член ЦK

Мишка Шумахер покажет им кузькину мать))))))))
podliy
сообщение 13.3.2010, 17:20
Сообщение #117

Копролит - (с)BiTL

Цитата(REPSOL @ 13.3.2010, 16:39) *

Мишка Шумахер покажет им кузькину мать))))))))

Быыло бы интересно, но чёй-то вериться с трудом! Никогда не болел за него, более, слегка презирал за неспортивные поступки (хотя признаю его абсолютный гоночный талант, и при нем более обидно видеть "лоховские косяки" ради сиюминутного выигрыша)а сейчас пробудился интерес к "пенсионеру" biggrin.gif
REPSOL
сообщение 13.3.2010, 18:20
Сообщение #118

Член ЦK

Цитата(podliy @ 13.3.2010, 17:20) *

но чёй-то вериться с трудом!

то то же и оно что вряд ли он будет первым, его время уже прошло. но кто его знает посмотрим что он покажет да еще за команду мериндос)))
podliy
сообщение 13.3.2010, 19:11
Сообщение #119

Копролит - (с)BiTL

Цитата(Jo#n @ 13.3.2010, 13:29) *

прикольно-то прикольно, но лучшеб выигрывал, а то ей богу впечатление что на гонку будет выходить только для показа очередного разукрашенного шлема, а не демонстрации своего водительского мастерста. да и сомневаюсь что картинка на шлеме влияет на проходимость поворотов и скорость.

'Jo#n' , ты как давно приобщился к автогонкам если приобщился? Без обид, но мне каться недавно wink.gif Выигрывать в команде - середнячке, гонщику - дебютанту ну весьма и всема не реально. А бычка нашего тв - спаринг Петрова и Шумми, это не более чем рекламносрач. Надо быть объективным и ждать от Виталия побед в этом году, это по меньшей мере улыбает, давайте будем реалистами. Хотя, сегодня поул взял Феттель на ред булле, а движок у него реновский, полагаю при номаной доводке шасси командой Рено у них есть весьма большии перспективы!
ЗЫ Ну а рисунки на шлеме, это естесстно чисто шоубиз. И сопоставляя раскраску с результатами я думаю, ты, чисто прикалываешься!

Сообщение отредактировал podliy - 13.3.2010, 19:16
podliy
сообщение 14.3.2010, 17:35
Сообщение #120

Копролит - (с)BiTL

Ну как Виталий с 17 на 11 место со страрта рванул, а? Жаль сошёл по техпричинам, ну не даром логотоп лады разместили на пантоне, видать он и оправдал имя ведра! wink.gif Но тем, кто сомневался в способностях Виталия - думаю сорвет желчь эта гонка!!! Кубик крутанулся и в ж@пе прроторчал весь гранпри!

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему