![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
да все понятно.ненавижу я янки.надеюсь что доведется против повоевать. сброд потому что ехали туда в основном неудачники,а предатели потому что Англию кинули и даже воевали против.ты же все это знаеш.зачем дурачком прикидыватся? живеш в Америке понятно что будеш защищать их или оправдывать.я с тобой говорю потому что земляки.с другими уехавшими черех хй. серьезно Хорошие или плохие янки - не берусь судить, но заметьте: Клинтон дал за щеку монике и его чуть под жопу мешалкой не сделали. Здесь же всей стране дают и ничего, все хорошо. Так где же лучше? |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Хорошие или плохие янки - не берусь судить, но заметьте: Клинтон дал за щеку монике и его чуть под жопу мешалкой не сделали. Здесь же всей стране дают и ничего, все хорошо. Так где же лучше? Там диктатура закона, а у нас закон для чиновников один, для народа другой и пока так у нас будет, то на хорошую жизнь не нужно и рассчитывать. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
sozdaetsay vpechatlenie chto ti bredish.vo vsem mire ludi mogyt ezdit v lubie ctrani,vozvrashatsay, i yezjat snova. pochemy RYSSKIE doljni bit obdeleni etim? ездить по всему миру одно,а уехать на ПМЖ совсем другое. ладно когда едут из благополучной страны в другую.но у нас основная масса свалила когда стране трудно было. я помню нищету 90х,на всем их протяжении. те кто выжил и остался и есть настоящие Русские люди.это очень хорошо что желающим дали возможность уехать.очень.пусть валят. на одном вап форуме чел Русский по происхождению,но уехавший в иЗРАИЛЬ очень сильно поносит нашу страну.причем аппелирует данными конца 80х прошлого столетия.на то что жить стало лучше ему плевать,он пытается оправдать свое бегство.кароче гниловатый типок. я думаю что таких большинство его чуть под жопу мешалкой не сделали. ЧУТЬ- не считается. НЕ СДЕЛАЛИ - вот факт. ты думаеш что если бы о ВВП какая нить шалава во всеуслышанье заявила,не было бы резонанса? был бы.другое дело что парламент наш бесхребетный.но тут сами выбирали.винить некого |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
ЧУТЬ- не считается. НЕ СДЕЛАЛИ - вот факт. ты думаеш что если бы о ВВП какая нить шалава во всеуслышанье заявила,не было бы резонанса? был бы.другое дело что парламент наш бесхребетный.но тут сами выбирали.винить некого В этом деле важен прецендент. Они показали всему миру- закон един. А в этой стране парламент состоит из барыг, пресмыкающихся, и просто тех, кто чисто случайно сумел проскочить на понтах. Я действительно ненавижу эту страну - ибо как она к нам, так и мы к ней. По идее чем больше у тебя полномочий- тем больше и ответственность. На практике полная противоположность, потому что они туда рвутся только для того чтобы творить беспредел и не отвечать за него и при этом еще набить карманы. |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
[quote name='Чердак' date='13.6.2007, 22:15' post='5507']. на одном вап форуме чел Русский по происхождению,но уехавший в иЗРАИЛЬ очень сильно поносит нашу страну.причем аппелирует данными конца 80х прошлого столетия.на то что жить стало лучше ему плевать,он пытается оправдать свое бегство.кароче гниловатый типок. я думаю что таких большинство
v izrail RYSSKIE ne yezjaut... ![]() naoborot-patriotizm prosipaetsay zdes. Rysskaay diaspora jivyshaay za granicei zastavila ves MIR yvajit sebay i ROSSIU. Rysskie podnimautsay ochen bistro, v otlichii ot mestnogo naseleniay. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
еще как уезжают
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
В тему!!! Эх, Чердаку должно пондравиться
![]() ![]() http://video.mail.ru/inbox/eric911/25/26.html?from_catalog=1 |
северный |
![]()
|
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
перечитывал форум и наткнулся на топик пятилетней давности , дискусии были более эмоциональные, чем сейчас. Интересно, согласны ли участники дискусий со своими высказываниями сейчас по истечению стольких лет?
![]() |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Ну тогда ещё были мысли что Россия каким-то чудом руками алкашей , неучей и лентяев воспрянет ото сна и покажет миру как нужно жить богато и счастливо. Но после известных честных выборов я лично ещё блоьше убеждён что основная масса людей в России-быдло! И перспектив на лучшую жизнь будучи обычным трудягой нет.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Чердак постарел, остепенился, а раньше он мечтал зачетно.
![]() вот сам посмотриш скоро Россия будет рулить миром я верю в это. скоро будем рассматривать вопрос о возможности вернутся репотриантам из сша ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Чердак постарел, остепенился, а раньше он мечтал зачетно. ![]() все мы когда-то были мечтателями... В СССР мечтали к звёздам летать, коммунизм построить. Потом мечтали побольше колбасы и джинсов. Потом о подъёме с колен, инновациях, Сколково. Последнее время в основном мечтают, чтобы не стало хуже, да и ладно. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Покажи мне человека , который считает себя быдлом . Таких нет. А делить людей на быдло и небыдло , это мягко говоря некоректно. не политкорректно ![]() ![]() |
Уставший |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Покажи мне человека , который считает себя быдлом . Таких нет. А делить людей на быдло и небыдло , это мягко говоря некоректно. Послушай разговоры у какого-нибудь пивнаря или работяг после 16.00 в пятницу-основная масса признаёт что они быдло и рассуждают заливши зенки мол не жили богато и нех. начинать- высказывание натурального быдляка! Им пофиг жена, будущее детей. У них главные мысли залить зенки, обсудить кто с кем мячик катал (футбол) и прочую чуш. А если кто и вякнет по поводу властей, то с надрывом и соплями орут я быыдлоо и мне пох. кто там рулит! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|