![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Присутствовал при беседе родителей выпускников одной из школ Лабинска. В прошлом году хорошая оценка на ЕГЭ стоила 12 000 руб, в этом 30 000 руб. Не знаю эта цена за одну оценку или за все. Но подумайте опять же , если такие специалисты с покупными оценками будут работать потом в больницах в школах или же в структурах власти, - что будет со страной. Да бардак. Свои мозги уже не нужны детям а только толстый кошелек родителей.
Фактов конечно нет, да они и не нужны все и так в курсе. И если оценки покупаются то очень осторожно через "своих". Зато показухи сколько. Пройти бы выпускникам после егэ еще проверку знаний у стороней комиссии , результаты были бы впечатляющие. |
lotos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
7- я школа точно не чиста в этом плане. За другие не знаю. В седьмой есть ребята и девчата , которые с трудом перебирались из класса в класс а на выпуске по егэ пятерочка.)))
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Давно извесно, что всё и везде покупается, ну нет в наше время чесных людей, если человек чуть при должности, то всё...пользуется этим во всю!
Да обидно, - а что делать? Нет в этом мире справедливости! |
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
2-3 года назад это стоило 8000, в прошлом году до 15000. В этом не знаю. Замешаны в этом не те школы, где дети учились, а те, где они сдавали непосредственно сам экзамен, еще в этом участвует управление образования. / в прошлом году я выпускалась из школы и сдавала ЕГЭ в 9 школе. Тех, кто за экзамен платил, я знаю в лицо. И представляете, по "странному стечению обстоятельств" они оказались в одной аудитории. И все, кто был в этой аудитории экзамен сдали на 4 и 5. Из этого можно сделать соответствующие выводы.
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
не пойман не вор. а ловить то и некому ))
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
У меня тоже однокласники не все чистые были. И репетитор мой по физике говорил что он писать комуто будет. Однако ЕГЭ при поступлении важно только для самого зачисления. Я потом все ЭГЕ на базе универа переписывал. И ребут нас всех здесь одинаково не зависимо от ЕГЭ. Так что лучше за знания платить. Дорого но действенно. А то потом поступил и пять лет доильный аппарат носишь...
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Короче ЭГЭ пишуть так:
Нанимают учителя. Ему передают задание. Он пишет. Передает ученику. при успешной сдаче оплачивают учителю труды. Как правило хороший учитель в ритме вальса рисует 5-6 Эгов разом ![]() В этом году (это лично мне говорила мама выпускника) Русский стоит 5 тыр. а самый дорогой - химия - 25тыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Давно извесно, что всё и везде покупается, ну нет в наше время чесных людей, если человек чуть при должности, то всё...пользуется этим во всю! Да обидно, - а что делать? Нет в этом мире справедливости! Справедливость существует. Просто люди у нас серливые. Знают, но молчат. А если бы каждый приложил немного усилий и просто имел бы гражданскую позицию, в таких масштабах вседозволенности могло и не быть.Ну а власть в большинстве случаев делает из вроде бы нормальных людей просто конченых мразей,готовых за деньги продать и мать родную. |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Короче ЭГЭ пишуть так: Нанимают учителя. Ему передают задание. Он пишет. Передает ученику. при успешной сдаче оплачивают учителю труды. Как правило хороший учитель в ритме вальса рисует 5-6 Эгов разом ![]() В этом году (это лично мне говорила мама выпускника) Русский стоит 5 тыр. а самый дорогой - химия - 25тыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще палку с химией загнули!!!!! |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Справедливость существует. Просто люди у нас серливые. Знают, но молчат. точно.потому и ипут нас всякие мрази.седня по телеку смотрел в Москве по тротуарам гоняют.значит поставили плиту жб,посадили клумбу,шла старушка и девушка.быдло прет по тротуару давя цветы и людей.стоило поставить на тротуаре мерина и гелика,выйти из машины типа бизнесмену с охраной и перегородить тротуар,ка все это быдло на крузаках,бехах,оках,маздах (кароче всякое гавно и бедное и богатое) подбехав сдавали назад и уезжали.ни один и слова не сказал.ссут.боится у нас народ как силу так и понты.причем готовы полезную силу затуркать заклеймить в угоду вороватому начальству.посмотрите что на выборах творится,как быдло идет стадом и голосует за ЕР.просто потому что так сказал начальник,кароче грустно все и противно.иной раз думаеш-плохо вам живется?так вам свиньям и надо,копошитесь и дальше в своем дерьме. хотя понимаю что народ таким сделали.хочется что то изменить но поддержки в народе не особо чувствуется |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
блин опять забыл включить уведомление
![]() |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Слышал где-то, что два экзама (матма и русский) 25 тысяч!!!!
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Короче ЭГЭ пишуть так: Нанимают учителя. Ему передают задание. Он пишет. Передает ученику. при успешной сдаче оплачивают учителю труды. Как правило хороший учитель в ритме вальса рисует 5-6 Эгов разом ![]() В этом году (это лично мне говорила мама выпускника) Русский стоит 5 тыр. а самый дорогой - химия - 25тыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю. моему однокласснику химию 3 года назад писала студентка за 5 тыс. видимо,кто к кому обратился... в этом году знаю, что русский делали за 12 тыс. а моя сестра дополнительно занималась и не считая денег за репетитора написала ОЧЕНЬ хорошо. а вот подружке моей, что со мной заканчивала, учитель не успел ЕГЭ написать, и осталась девочка без золотой медали=) а вообще, сейчас уже все ходы разработаны, никто уже так не боится, как боялись мы, да и задания попроще стали (математика точно)... ничего там особо страшного нет.. а деньги такие платить я смысла не вижу никакого (25 тыс - за что?! но ведь спрос рождает предложение....)... все равно с ЕГЭ в МГУ не поступить))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:48 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|