![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
а я бы хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность городской бане №1 (что около военкомата)
когда в лабинске летом отдыхал, так с дядькой туда сходил... блин, не спорю, комфорта конечно маловато, но коллектив SUPER!!!!! особую благодарность выражаю банщику д.Юре!!!! прекрасный собеседник и ОТЛИЧНЫЙ знаток своего дела!!!!! |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
а я бы хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность городской бане №1 (что около военкомата) когда в лабинске летом отдыхал, так с дядькой туда сходил... блин, не спорю, комфорта конечно маловато, но коллектив SUPER!!!!! особую благодарность выражаю банщику д.Юре!!!! прекрасный собеседник и ОТЛИЧНЫЙ знаток своего дела!!!!! И мое там было, присоединяюсь. Так и напрашивается выражение, где то слышанное - графика ужасная, но содержание - КЛАСС!!! |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
И чаво? Ничего белого нет что-ли?
![]() НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ![]() Вот меня обслужили в магазине Шарм-2, как в сказке! Замечательный и внимательный продавец, очень милая девушка! ![]() Думаю, если писать о том, что и где особенно понравилось - то со временем станет престижно попасть в белый список! ![]() И не престижно в черный! ![]() |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
У меня опять радость
![]() Вечером бензин в машине закончился ... Знаю, знаю... но так получилось, проверяла расход... ![]() Так вот стою я на аварийке, в темноте, на светофоре, через квартал огни заправки видны, а фигушки достанешь ![]() ![]() И еще! Мне опять интересно, ну неужели форумчане - ВАМ никогда и ни кто не делал хорошо, ни помогал? Очень грустно что белый список пустует! Или привыкли уже всяку бяку постить? |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
И
Цитата еще! Мне опять интересно, ну неужели форумчане - ВАМ никогда и ни кто не делал хорошо, ни помогал? Очень грустно что белый список пустует! Или привыкли уже всяку бяку постить? Да уж, вот я себе очень много хорошего делаю, любите меня!!! ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
И еще! Мне опять интересно, ну неужели форумчане - ВАМ никогда и ни кто не делал хорошо, ни помогал? Очень грустно что белый список пустует! Или привыкли уже всяку бяку постить? Да почему, есть посты то, не пустует. Ну редко чтото пишут, ну так и "Черный список" не сильно то переполнен. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() |
Машенька |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Спасибо коллективу кафе Ковчег за хорошее обслуживание!
Сообщение отредактировал metal_e - 18.8.2008, 12:43 |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Вот я в продолжение мебельной темы в Черном списке. Меня очень радует магазин "Шатура". Все, что ни покупал у них - радует качеством и обслуживание клиентов на высоте. Доставка четко, как оговорили... ну в общем без претензий.
Что называется: Я знаю, город будет, Я знаю, саду цвесть, Когда такие люди В стране советской есть! )))))))))))))))))))) |
MaYaK |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Лабинск)) Пользователь №: 1 911 ![]() |
01.09.2008 бегал по городу искал хлеба (бегал пешком и денег взял, балбес, только на хлеб)
(живу около "площади Победы)с красного пахаря дядька довёз на белой "шестёрке" - спасибо ему - за деньги он даже не заикнулся. Побольше бы к нам в город таких безкорыстных людей!!! |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
На них что-то повлияло! ![]() Письма до москвы за три дня, до красноярска за 5. Прогрессс!!! ![]() По поводу компов большой респект Computer-City (бывший Гладиатор), за товар и скидки )). Молодцы. Хотел бы обратить внимание форумчан и на магазин Рассвет, и его шефа - Дима просто супер, из под земли достает такие вещи когда никто другой не может, уже несколько раз выручал. Огромный респект. |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Огромная Благодарность всем врачам и акушеркам Лабинского Родильного дома!!! Особенно Хусейновой Нелли Николаевне!!! Всем детским мед.сестрам и нео-натологам!!! Акушеркам ОПБ!!! В таком роддоме хочется побывать снова и снова!!! А так же, врачу Лабинской ЖК, Болгашвили Светлане Николаевне!!! О таком ласковом и внимательном отношении можно было только мечтать!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Вам Бог Здоровья, Счастья и Удачи! Вы делаете Великое дело помогая людям появляться на свет, окружая их заботой и вниманием.
Сообщение отредактировал Вычка - 27.2.2009, 23:21 |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Огромная Благодарность всем врачам и акушеркам Лабинского Родильного дома!!! Особенно Хусейновой Нелли Николаевне!!! Всем детским мед.сестрам и нео-натологам!!! Акушеркам ОПБ!!! В таком роддоме хочется побывать снова и снова!!! А так же, врачу Лабинской ЖК, Болгашвили Светлане Николаевне!!! О таком ласковом и внимательном отношении можно было только мечтать!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Вам Бог Здоровья, Счастья и Удачи! Вы делаете Великое дело помогая людям появляться на свет, окружая их заботой и вниманием. Во как бывает! А у мну все наоборот было. Ну,да, хрен с ним - справились. Бог им судья. |
podliy |
![]()
|
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Как раз в данный момент нахожусь непосредственно возле машины которая клеит эти этикетки! Возможно что и эта бутылка моих рук дело!
|
podliy |
![]()
|
|
Алена*** |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|