![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Здесь, видимо, как повезет. Я, наоборот, стараюсь обходить связной на родине за 50 метров. Было пару очень неприятных эпизодов.. Может, там поменялись консультанты?.. Причем, если у них нет нужной тебе штучки, не продадут что-нибудь более-менее подходящее ( а впоследствии выброшенное в мусорную корзину), а честно скажут: нету, извиняйте, но вот в той торговой точке.. вы можете купить то, что вам необходимо А в каком направлении работают???Что за "штучки" продают? ![]() |
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Я вот хочу респект высказать Лабинским "Связным". Даже чего не знают-спокойно выясняют. Терпеливо, ничего не навязывают. Претензию вон вообще на неделю раньше срока рассмотрели, да и в мою пользу. Все-равно другое устройство у них и купил. Есть опыт со "связным" уже почти 5лет. Это не пиар, я тут ващщще никого пости не знаю. И так проконсультируют нормально. В других салонах по-другому. Я правда шлангом прикинулся, сам-то в аналогичной сети в крае работал. Ничего, молодцы. согласна! я тоже со связным уже давно, и меняла технику, и сдавала на ремонт. все всегда на высшем уровне |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Это ты о сексшопе, что ли, подумала? Ну у кого что болит,я так понимаю.Нет,я просто не поняла что они там продают.А слово "штучки" применил предыдущий участник форума,описывая качество их обслуживания. Это ты о сексшопе, что ли, подумала? Пролистала темку назад,это ж ты и был,кому вместо нужной"штучки" не впаривают другую. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
|
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
|
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата Можно подумать, что секс-шоп это плохо В общем и целом это хорошо ![]() |
NYUTA |
![]()
|
В общем и целом это хорошо ![]() Вернемся к магазу "Левша".Такую интригу прям создали.А женщины народ любопытный,вобщем проезжала сегодня мимо чуть шею не свернула-мебельная фурнитура-мля!!!А я та думала,мож что интересное!!!Так что мой вопрос уже не актуален! ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Удивило меня наличие на "Казачем рынке" инспекторов, которые обеспечили порядок на стоянке рынка. Перед праздником наверное решили...., но было приятно видеть порядок. Могут, когда хотят.
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Удивило меня наличие на "Казачем рынке" инспекторов, которые обеспечили порядок на стоянке рынка. Перед праздником наверное решили...., но было приятно видеть порядок. Могут, когда хотят. В данном случае не о ГАИ в белом списке писать надо, а водителей нашего города в черный занести, которые нарушают правила остановки и стоянки, чем создают помехи для движения других транспортных средств. |
moderator |
![]()
|
В данном случае не о ГАИ в белом списке писать надо, а водителей нашего города в черный занести, которые нарушают правила остановки и стоянки, чем создают помехи для движения других транспортных средств. Тёмная сторона тобой овладевает (С) Мастер Йода ![]() Ну похвалил он ГАИ, ну и хорошо. Им же тоже приятно ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
В данном случае не о ГАИ в белом списке писать надо, а водителей нашего города в черный занести, которые нарушают правила остановки и стоянки, чем создают помехи для движения других транспортных средств. Во Владивостоке на городском форуме в одной теме выкладывали фото и видео машин, которые ехали не по правилам, стояли в неположенных местах. На вооружение информацию взяли власти, тем самым частично обеспечили порядок и погоняли некоторых с постоянных мест нарушений. У многих есть видео регистраторы, фото в телефонах. Вот водил на бронепоезде можно фиксировать и выкладывать. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
насколько я помнб уже несколько раз выкладывали фото "депутатов", стоящих под знак кирпич на красной. и что? их наказали? они там больше не стоят? вчера ехал вечером - четыре машины стояли, две их них тонированные в ноль.
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Удивило меня наличие на "Казачем рынке" инспекторов, которые обеспечили порядок на стоянке рынка. Перед праздником наверное решили...., но было приятно видеть порядок. Могут, когда хотят. А спустя пол часа как они удалились-снова бардак настал что не проехать-в три ряда парковались уроды. Кстати на стоянке было много свободных мест. |
Elena777 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 3 676 ![]() |
люди где у нас можно купить блок жвачек love is...???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 9:49 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|