![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В этой теме можно выразить благодарность, за помощь, за качество работы обслуживания, за доброту, короче за все , что вызвало у вас желание написать именно в этой теме. Не забудьте написать кому выражаете свой позитив (название организации, фамилия человека, место работы и т. д.)
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Хочу выразить благодарность сотрудникам Лабинского филиала банка "Российский Капитал" за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Был клиентом всех филиалов различных банков Лабинска - с этим не сравнить. Спасибо.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Чей-то совсем хороших людей в Лабинске то нет? И ни кто ни кого не благодарит. Зато наругались в форуме всласть. Хочу порвать порочный круг, внести разнообразие и поблагодарить, например, в оччередной раз создателей настоящего форума за его организацию и поддержку на должном уровне, так же участников форума, естесссственно за участие и относительную живость обсуждений тем и т.д.
(эк меня тыркнуло-то, а что? ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Вооооот, только с добрым словом выступил, тут вам и сайт выстрелил пжл. А как-же, доброе слово, оно и нето делает. Еще раз-МОЛОДЦЫ!!!
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Благодарность тем кто создал сайт и форум)))
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Спасибо за хостиг-услуги для сайта первой школы. И за линк на первой странице отдельное спасибо.
|
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Чей-то совсем хороших людей в Лабинске то нет? И ни кто ни кого не благодарит. Зато наругались в форуме всласть. Хочу порвать порочный круг, внести разнообразие и поблагодарить, например, в оччередной раз создателей настоящего форума за его организацию и поддержку на должном уровне, так же участников форума, естесссственно за участие и относительную живость обсуждений тем и т.д. (эк меня тыркнуло-то, а что? ![]() ДА, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ В ЛАБИНСКЕ НО УВЫ , ОНИ ПРИЕЗЖИЕ!!! А ОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА СПАСИБО.ДЕЛЬНО ПРИДУМАНО. ХОРОШО БЫ ОПУБЛИКОВАТЬ НА САЙТЕ ТЕЛ.ГУБЕРНАТОРСКОЙ ПРИЕМНОЙ, ДЕЖ.ГИБДД ПО КРАЮ,И ПОЧАЩЕ ОЗАБОЧИВАТЬ НАШИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ-СТРАСТОТЕРПЦЕВ ИМЕННО ЗВОНЯ В КРАСНОДАР.МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ХОТЯ БЫ ИЗРЕДКА БУДУТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ К НАРОДУ ПЕРЕДОМ А К ЛЕСУ ЗАДОМ. |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Хочу выразить благодарность сотрудникам Лабинского филиала банка "Российский Капитал" за качественное и быстрое обслуживание клиентов. Был клиентом всех филиалов различных банков Лабинска - с этим не сравнить. Спасибо. Плохо что они не занимаются платежами здесь по месту |
Александр |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 38 ![]() |
Выражаю благодарность лутшему кинологу в Лабинске
Литвиненко Анатолию Александровичу - класно собачек дрессирует. его почта- Е: sabakalab1@rambler.ru Анатолий спасибо за послушную сабачку! |
Глэдис |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 980 ![]() |
А я хочу сказать спасибо сотрудникам такси "Татьяна". Приезжали быстро(если срочно) и вовремя (если заказ к определенному времени) Правда, автопарк староват, машинки всё таакие заезженные.
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
Огромное спасибо Ольге Петровне со взрослой поликлинике, очень помогла со справками
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
Иисус,Мария и Иосиф!Слава тебе ГОСПОДИ!Сестра замуж выходит!!!
спасибо родителям ее будущего мужа,что они его родили!!! |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Поздравляю!
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
Gaiver |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2007 Из: Там где мало кто был Пользователь №: 985 ![]() |
|
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
давно ей пора!репродуктивный возраст скоро пройдет!
между прочим,не родить ребенка до 30 лет-риск онкологии! да..достала!и сомневаюсь,что видется редко будем. но я за нее счастлива! |
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
давно ей пора!репродуктивный возраст скоро пройдет! между прочим,не родить ребенка до 30 лет-риск онкологии! да..достала!и сомневаюсь,что видется редко будем. но я за нее счастлива! знай, что счастлива ты не одна!!! мы все за т ебя ОЧЕНЬ рады!!! а знаешь ты это именно благодаря создателям этого форума(товарищи админы отметьте галочкой хорошего юзера ![]() |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
Спасибо салону ОАЗИС за сегодняяшую скидку!!!! Скоро приду за памятью и процем!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:06 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|