![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fukir |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 477 ![]() |
Ну вот и темка по темке!))
будем топить теперь! готов отвечать на любые вопросы! первое что могу предложить всем желающим поиграть 3х3 5х5 или просто научится играть в эту игрушку! приглащаю каждый понедельник среду пятницу в клуб СКИФ (к.т. Восход!) с 20 до 24 проходят тренировки дота проекта нашего города Skif! Skif)fukir( |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Хм....
Чесно говоря я не знаю такую игру ![]() |
fukir |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 477 ![]() |
2 kir
Что же я расскажу тебе о ней! Это самая популярная лановая ирушка! Dota Allstars -это не самостоятельная игра! это специально созданная карта для warcraft3 tft! в игре существуют две противоборствующие команды Светлые и Темные (Сентели и Скурджи)! карта относится к классу DEB (раззущьте вражескую базу или главное строение)! Главным строение у Сентелей является Дерево Жизни а у скурджей Леденой Трон! Разрушение этих зданий и естть смысл игры! В игре есть 82 уникальных персанажа любым из которых ты можешь играть! если тебе интересно я могу скинуть ссылки где скачать пач на warcraft3 и саму карту! официальный сайт игры www.dota-allstars.com |
fukir |
![]()
|
Результаты турнира грода прошедшего 20 мая в и-к СКИФ!
Dota-Allstars 3x3 В турнире приняло участие 8 команд. Хотя как всегда ожидалось немного больше. 1 место k2 - krip, aragorn, rembo. Грамота + призы от спонсоров 2 место 300tm - romawka, ber, guba. Грамота + призы от спонсоров 3 место drak - unnamed, spider, kamatoznik. Грамота + уважуха!)) отдельная благодарность всем кто поддержал это мероприятие! ![]() |
M@kS |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 533 ![]() |
Молодца парни :-) Факир чесно мне эти ники нечего не говорят кто там что выйграл напиши именнна приметы епти ))) чтоп хоть знать кого бояться * РжаЧь*
Бу :-) Привет БИРЮКУ И ДИАБЛО )) |
fukir |
![]()
|
2 m@ks
в этом чемпе мы "Skif dota team" не выступали т.к. было бы не интересно! а имена молодых бойцов наврятли заставят трепитать от ужаса!)) привет ОБЯЗАТЕЛЬНО передам! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Видео выложено в галерее:
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?pa...115&start=4 |
fukir |
![]()
|
2 BiTL
сенкс)) щас посмотрю!)) |
spat |
![]()
|
Гость ![]() |
На этом чемпе 300-ка рулила, но в финале так лоханутся. fukir как я понял только ты можеш сказать когда следующий будет.
|
fukir |
![]()
|
2 spat
Да финал смешнрй вышел!)) я думал 300тм без проблем возьмут! А они слили 2 игры подряд мороль такова что не стоит уходит в развитие если играть на фулатрах не умеешь!(( А следуюший чемп тоже думаю числа 20 будет! Там посмотрим что бы на экзамены не попасть! |
spat |
![]()
|
Гость ![]() |
fukir а как бы на демки финала взглянуть охота с пацанами из косяки посмотреть
|
fukir |
![]()
|
да без проблем подойди как нибудь вечерком в клуб скинем!))
|
spat |
![]()
|
Гость ![]() |
да ладно на следующих соревнованиях заберу
|
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
Цитата fukir а как бы на демки финала взглянуть охота с пацанами из косяки посмотреть Выложите здесь будет интересно посмотреть! |
fukir |
![]()
|
С огромным удовольствием хочу объявить анонс на ближайший турнир!
И так.... Турнир планируется на 15.07! в интернет клубе "СКИФ" к/т "ВОСХОД" номинация 3х3. версия доты последняя на момент проведения! Участие БЕСПЛАТНОЕ! Призы от СПОНСОРОВ и клуба! В по результатам турнира будут поощрены самые лучшие игроки а так же будут вручены многие другие призочки и подарочки! Возможно, на турнир приедет в качестве гостя иногородняя команда! И будет организован ШОУ МАТЧ 5х5 команды гостей с командой клуба "Skif* dota team"! надеюсь, что в этот раз игроки города проявят большую инициативу и порадуют количеством участников! В турнире так же примет участие наша команда!)) будет весело! если вы не играете но вам интересно приходите посмотреть!)) милости просим! ждите полный анонс на днях! спасибо! 2 Vender если интересно и хочешь посмотреть приходи! милости просим!)) |
spat |
![]()
|
Гость ![]() |
точно бесплатный? я другое слышал
|
Komatoznik |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 879 ![]() |
А кондиционер будет? Или как в прошлый раз в бане. Да ещё и слухи о ядерной войне ходили. =)
Пы. Сы. В прошлый раз чамп бесплатный был. Я не думаю что в этот раз обманут. |
Komatoznik |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 879 ![]() |
Пы. Пы. Сы. А кондиционер всётаки поставили. Неказистый конечно. Но всётакий....
|
Komatoznik |
![]()
|
ээээ. А кто-то вообще прийдёт?
|
fukir |
![]()
|
и так соревнования 22 в воскресенье!
все бесплатно..... кондиционер не обещаю(( т.к. не я это решаю! полное объявление завтра. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|