| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| я.в.стопятыраз | 

11.9.2018, 20:11

| 

| 

Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929  | 

Ну, наверное если бы были деньги, все нету у меня денег ппц. тебе так проще ? В Мостах такая же "природа". До гор там еще доехать надо. Но не в этом даже дело. Если послушать жителей Мостов, то они наоборот Лабинску завидуют, так как по их словам, у них там вообще жопа, и в том числе на свою больницу жалуются, мол, туда кладут умирать, и предпочитают ехать в Лабинскую ЦРБ. Но жилье и земля там вероятно и правда дешевле. это полезная инфа. я по картинкам в сети . природа речка лес дома добротные. а как оно на самом деле сейчас я уже хз Смысл улавливаю. Не знаю, где ты такие цены нашел на жилье, но есть и вполне адекватная стоимость. и за 1,5 ляма можно купить нормальный дом, а не хату. ссылку .можно в личку. за эти деньги ток сарай 70х годов мазанья . турлучный  | 

| moderator | 

11.9.2018, 21:04

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

все нету у меня денег ппц. тебе так проще ? Угу, отлегло. А то нам не только туристы, но и многодетные тут тоже не очень нужны. Это ж вам льготы всякие причитаются, пособия. А эт все из местного бюджета компенсируется. А бюджет у нас, как сам говоришь, в 4 раза меньше, чем у 20-тысячного Лабытнанги. Так ша, как говорится, меньше народу - больше кислороду  | 

| я.в.стопятыраз | 

12.9.2018, 7:46

| 

| 

Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929  | 
       |
| moderator | 

12.9.2018, 10:15

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 
       |
| TARAN | 

12.9.2018, 19:14

| 

![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 6 693  | 
       |
| Кот Федот | 

13.9.2018, 11:25

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557  | 
       |
| я.в.стопятыраз | 

17.9.2018, 8:30

| 

| 

Все, пипец! Чердак погубит Лабинск.... А что, в Лабинске какая-то аномалия? Вот типа в Курганинске или Мостах уже совсем другие фирмы и люди? А я где то писал что буду нанимать дистанционно фирму в мостах или Курганинске ? Я где то писал что в принципе собираюсь доверять постройку дома хз кому без контроля ?  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:05 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|