![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
в лабинске покупать нормально . тебе не понять . для тебя счастье это краснодар предел мечтаний москва. даже не попытаюсь обьяснить ты просто не поймешь. Если в Лабинске покупать нормально, то покупай. Хера ты пытаешься всем мозг вынести? Перспективы дальнейшего развития просто нет.Почему тебе должны продать своё жильё за копейки? Такие претензии, что я такой хер с бугра на севере жопу морозил, теперь все меня должны встречать с хлебом солью на моей исторической родине и подарить хату площадью стотышьпятьсот квадратов. А меня и здесь не плохо кормят. И мечтаний у меня нет не о Краснодаре не о Москве. |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929 ![]() |
Если в Лабинске покупать нормально, то покупай. Хера ты пытаешься всем мозг вынести? Перспективы дальнейшего развития просто нет.Почему тебе должны продать своё жильё за копейки? Такие претензии, что я такой хер с бугра на севере жопу морозил, теперь все меня должны встречать с хлебом солью на моей исторической родине и подарить хату площадью стотышьпятьсот квадратов. А меня и здесь не плохо кормят. И мечтаний у меня нет не о Краснодаре не о Москве. ![]() Не, ну можно подумать 25 - это хорошая зарплата ![]() ![]() но это больше чем 8 ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() В Питере за 5 млн. ты даже конуру собачью не купишь. И даже в пригороде - минимум десятка за 1 комн. Дом в Ленинградской области за 5 лямов ты можешь купить только в таких ебенях, что Лабинск покажется Лас-Вегасом, там такого хватает. В Краснодаре за 5 ты тоже пососёшь. Объявлений насмотрелся? Ну поезжай, посмотри - что там тебе за 5 лямов предлагают. Это будет или новоиспеченное гетто из 16-этажек на окраине, или дом в "элитном новом районе" в станице Красная залупонь (всего-то 20 км. до Краснодара). Но ты же лучше знаешь, да, поезжай, купи ![]() Цитата и даже не армавир с курганинском. лабинск по сути это станица без жд авиа сообщения . я же тебе привел пример цена такая же как за дом в краснодаре. ничего в мозгу не щелкает ? В Курганинске хоть и есть пассажирская ЖД-станция, но сам Курганинск в целом победнее Лабинска. Уж не знаю, из-за того, что в Лабинске "шапошники" (и те кто на шапках приподнялся и ушел дальше), или из-за того, что есть санаторий и городу в 90-х присвоили статус регионального курорта (что повлияло на его бизнес-привелкательность), или еще по каким совокупным причинам, но малого бизнеса в Лабинске больше. Что, в общем-то, и на цены влияет. Но Курганинск больше станицу напоминает, чем Лабинск. Хотя, разница не велика, конечно. Цитата но это больше чем 8 ![]() Да обсуждали уже тысячу раз, вот например расчетный листок фельдшера скорой помощи в Лабинске: ![]() Пятнарик. Да, боьше чем 8. Согласен. Можно разгулятся. А вот 8000: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=...20&inside=1 (ой, да, тут же процент от выручки обещают, наверное тысщи две накинут, если настроение у хозяина хорошее будет) А вот за 500 рублей за смену предлагается поебошить: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=...64&inside=1 (500 рублей за смену, при нормальном графике - это не больше 11 тысяч.) Вот еще за 11, записывай телефончик: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=...21&inside=1 Не забудь вычесть подоходный налог. Ведь обычно в объявлениях зарплату пишут не ту, что чистыми на руки, а до вычета подоходного. Итого: 11000 - 1430 = 9570. Да, это больше 8000. Чёрт побери. Да, богато живем! |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929 ![]() |
Да обсуждали уже тысячу раз, вот например расчетный листок фельдшера скорой помощи в Лабинске: ![]() Пятнарик. Да, боьше чем 8. Согласен. Можно разгулятся. о ценах на дома даже не буду. люди в краснодаре знают меньше чем ты в лабинске о ценах в краснодаре . а насчет фельдшера ты за 18 год выложи. в 17м и на севере не на много больше получали на скорой. тысяч 25 выходило самое много . сейчас в разы больше . Не забудь вычесть подоходный налог. Ведь обычно в объявлениях зарплату пишут не ту, что чистыми на руки, а до вычета подоходного. Итого: 11000 - 1430 = 9570. Да, это больше 8000. Чёрт побери. Да, богато живем! видел я обьявы этих хитрожопых. найдут они себе местных уникумов . зато бухать можно и ума особо не требуют. специалисты там тоже за 9500 работают ? или ска окончив бурсу на киномеханника идет работать автослесарем и хочет получать больше ? так же как чел который уже лет 20 машины чинит ? че ты все в один ряд ставить пытаешся. Цитата Уборщик производственных и служебных помещений и че думаешь что вся такая зп тут ? по одному двум обьявам .от 15000 до 27000 Лабытнанги ООО "Газпром добыча Надым" Врач-терапевт участковый от 40000 до 45000 Лабинск МБУЗ ЛАБИНСКОГО РАЙОНА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" 24.08.2018 1 а фельдшер без ночных, и стимулирующих (оклад) Фельдшер скорой медицинской помощи от 12000 до 16000 Лабинск МБУЗ ЛАБИНСКОГО РАЙОНА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" https://kubzan.ru/vacancy/?WithoutAdditiona...mp;Grid-filter= |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
Та нихто уже и не спорит. Велком. К тому времени как ты соберёшься вернуться, так вообще зарплаты в Лабинске будут как в европах. Так , что добро пожаловать. Тебе оттуда виднее.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а насчет фельдшера ты за 18 год выложи. Я там не работаю, не могу выложить. Но те кто работает - говорят, что ничего не увеличилось. Оклад подняли, надбавки срезали, в итоге у некоторых даже меньше стало. Цитата или ска окончив бурсу на киномеханника идет работать автослесарем и хочет получать больше ? А сколько должен получать окончивший бурсу? 10 тысяч? Почему у нас окончивший училище должен получать в 10 раз меньше чем безработный негр в США? А при этом министр экономики получает полтора миллиона в месяц. Цитата Врач-терапевт участковый от 40000 до 45000 Лабинск МБУЗ ЛАБИНСКОГО РАЙОНА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" 24.08.2018 1 Да они там понапишут )) Врачей-то у нас нехватка дикая. Я думаю, что сорокет - это не оклад. Оклад там 5 тыщ. А остальное все - надбваки, премиальные. Которые то режут, то вообще не дают. А на сайтике они-то складно поют, да. |
moderator |
![]()
|
Та нихто уже и не спорит. Велком. К тому времени как ты соберёшься вернуться, так вообще зарплаты в Лабинске будут как в европах. Так , что добро пожаловать. Тебе оттуда виднее. Да я так думаю - никуда он не вернется ![]() |
Никникита |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2016 Пользователь №: 6 362 ![]() |
ну вот. ![]() Причем здесь лес? От санатория город теперь курорт. А то что город курорт, то и тарифы на ЖКХ курортные. А если вам не нравится тут, то какого приехали в деревню. Понтануться только. Вот мы-цивилизация, а вы-дярявня. |
moderator |
![]()
|
Причем здесь лес? От санатория город теперь курорт. А то что город курорт, то и тарифы на ЖКХ курортные. А если вам не нравится тут, то какого приехали в деревню. Понтануться только. Вот мы-цивилизация, а вы-дярявня. Да он никуда не приехал пока. Да и цивилизация там та ещё. Заполярный городок с колонией строгого режима, размером с наш поселок сахарного завода. Но очень забавно как товарищ поливает свою малую родину ) |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
Да он никуда не приехал пока. Да и цивилизация там та ещё. Заполярный городок с колонией строгого режима, размером с наш поселок сахарного завода. Но очень забавно как товарищ поливает свою малую родину ) Ключевое слово тут Бурса ![]() |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
А сколько должен получать окончивший бурсу? 10 тысяч? если идет туда где ни в зуб ногой то да. как ученик. пока не поднимет квалификацию. у нас чабаны врачами работают. может поэтому столько проблем Да они там понапишут )) Врачей-то у нас нехватка дикая. такая же беда тут тоже. на сайте зп терапевта 100 и выше. и они получают сто и выше реально. с этого года. так что зачем предпологать ? правды никто не скажет в лабинске все бедные всем нехватает и тд. приходится верить оф данным |
moderator |
![]()
|
|
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Да я так думаю - никуда он не вернется ![]() ![]() Да он никуда не приехал пока. Да и цивилизация там та ещё. Заполярный городок с колонией строгого режима, размером с наш поселок сахарного завода. Но очень забавно как товарищ поливает свою малую родину ) не Родину а некоторых жителей. не путай . и даже не я,тебе человек со стороны тему начал. Причем здесь лес? От санатория город теперь курорт. А то что город курорт, то и тарифы на ЖКХ курортные. А если вам не нравится тут, то какого приехали в деревню. Понтануться только. Вот мы-цивилизация, а вы-дярявня. ты смысл в состоянии уловить ? причем тут цены на ЖКХ и цены на хату мазанку угловую за 15 млн ? лишь бы свои пять копеек вставить ? на себя со стороны неприятно смотреть ? Заполярный городок с колонией строгого режима, размером с наш поселок сахарного завода. дыра площадью 26 кв км и 26000 населения . но с бюджетом как 4 бюджета лабинска и лабинского района У вас на Ямале? Потому что у нас-то нет, все врачи с дипломами. Качество обучения - это уже другой вопрос. Но без диплома мед.работника никто тебя даже медсестрой не возьмет. и у вас. чабаны с дипломами . ТС , обрати внимание как дружно похватили все местные завсегдатаи )) ату его ,ату . но именно на этом сайте от этих же людей я прочитал интерпритацию названия города ЖЛОБИНСК . но когда враг у ворот , практически кагай то они едины |
moderator |
![]()
|
![]() Ну, наверное если бы были деньги, то молча бы купил бы и уже бы по собственному проекту возвёл себе домину. Цитата дыра площадью 26 кв км и 26000 населения . но с бюджетом как 4 бюджета лабинска и лабинского района А бюджет видать весь ушел на постройку здания администрации и вокзала, потому что в остальном Лабытнанги как-то нефига на Анкоридж не похож ![]() ату его ,ату . но именно на этом сайте от этих же людей я прочитал интерпритацию названия города ЖЛОБИНСК . но когда враг у ворот , практически кагай то они едины Так будет на любом форуме, любого города. А разве в целом русские не так себя ведут, когда иноземец смеет критиковать их страну и народ? ![]() Свои проблемы мы сами обсудим. А когда со стороны начинают указывать - это всегда раздражает. И, я думаю, что это интернационально, и еще с пещерных людей так ![]() |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Ну, наверное если бы были деньги, то молча бы купил бы и уже бы по собственному проекту возвёл себе домину. ![]() А бюджет видать весь ушел на постройку здания администрации и вокзала, потому что в остальном Лабытнанги как-то нефига на Анкоридж не похож ![]() Ну да плюс снесли пол города и построили новые дома ,переселили людей из старых. Сейчас два крана поставили две семи этажки так же под переселение все дороги новые освещение скверы .а так да ток вокзал |
moderator |
![]()
|
![]() Да обычно. Нанял строительную фирму, согласовал с ними проект, и пусть строят. Наверное и контролирующего стройку не проблема найти. А когда деньги есть, то не проблема и слетать в Лабинск раз в месяц, чтобы порешать вопросы. Цитата Ну да плюс снесли пол города и построили новые дома ,переселили людей из старых. Сейчас два крана поставили две семи этажки так же под переселение все дороги новые освещение скверы .а так да ток вокзал Так чего ж ты тогда рассказываешь, что оттуда люди валят? ![]() |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Свои проблемы мы сами обсудим. А когда со стороны начинают указывать - это всегда раздражает. И, я думаю, что это интернационально, и еще с пещерных людей так ![]() Дело не во мне и не в обсуждениях. Дело в самом диалоге. Сам почитай . Весь мир борется за туристов и только в Лабинске ему пишут да нахер вы сюда претесь нам ваши деньги не нужны. Разве я сочинил сейчас ? О жлобинске писал выше. Тут только и делают что обсирают эту самую Родину но обвинять накинулись меня. В кои то веки адекватный мужик рулить районом стал где на форуме позитив ? Хоть в чем то .пишут работаем за копейки 8-12 тысяч и тут же 25 т.р это не деньги. Билл если бы все было так как вы пишите то в санаторий очередь бы стояла из желающих попасть в крепостное право как тут писали. Но нет. Сидят пишут жизньх*йня зарплаты нет . Бред Так чего ж ты тогда рассказываешь, что оттуда люди валят? ![]() Валят битл. Валят .получают эти квартиры и выставляют на продажу. Заеп север на земле теперь тоже можно жить. Вот в чем суть Да обычно. Нанял строительную фирму, согласовал с ними проект, и пусть строят. Наверное и контролирующего стройку не проблема найти. А когда деньги есть, то не проблема и слетать в Лабинск раз в месяц, чтобы порешать вопросы. ага. я уже пытался нанять в лабинске. что то передумал. слетать раз в месяц для меня проблема . для меня проблема в ночную смену выйти. но дело не в этом. не хотим в лабинске .мосты может быть. природа горы .решаем где . детеныш на грин карту подал . за всех сам написал ) я не понимаю твоей уверенности что если появились деньги то сразу надо бежать строить. куда спешить ? но Я НЕ ДОВЕРЯЮ лабинским фирмам . просто не доверяю. зная как "любят" работать местные я пас. не нашел. время мало. кароче было обьявление набирали людей на очистку кирпича. я уверен что при предложенном тобой варианте постройки весь этот старый очищенный кирпич будет в стенах моего дома под видом нового. замажут, зашпаклюют.вторым рядом но он там будет . сто пудов. у вас таунхаусы с него поставили .в общем лабинск и доверие идут паралельно ГЮРЗА. ехать туда где тебе не рады... ну я не знаю предпочтения разные у людей. |
moderator |
![]()
|
Весь мир борется за туристов и только в Лабинске ему пишут да нахер вы сюда претесь нам ваши деньги не нужны. Это не правда. В Европе, в туристических регионах, местные жители, которые не заняты в тур-бизнесе, весьма не в восторге от туристов, недавно в Испании даже какие-то протесты были на этот счет. Ну а Лабинск так и вовсе не туристический город, сколько бы там об этом не декларировалось на официальном уровне. Надо смотреть реально на экономику района. Санаторий со своими отдыхающими с их деньгами - и для бюджета и для бизнеса, я думаю, ниже армифмитической погрешности. И бороться за туристов Лабинску нет никакого смысла. Что им тут делать-то? В Санатории бабулек развлекают песнями и плясками, у них там досуг свой во дворике (кстати, орет у них там Кадышева зачастую громче чем та музыка из авто пролетающих мимо джигитов). Цитата В кои то веки адекватный мужик рулить районом стал где на форуме позитив ? А что нужно на форуме писать? Вон, Семёныч репортаж Дня города выложил, там хватает позитива. А касательно оценок "адекватного мужика" - я бы предпочел хотябы годик обождать. Я понимаю, что у многих после товарища "саахова", который на 18 лет врос в кресло, новый глава вызывает положительные эмоции. Я и сам всегда ведь ратовал за смену власти (когда это еще небыло модно у местных, и все мычали, что новый придет - еще хуже будет, старый хоть ужо наворовался), но системных изменений я пока не видел. Так что, будем цыплят по осени считать. Цитата Билл если бы все было так как вы пишите то в санаторий очередь бы стояла из желающих попасть в крепостное право как тут писали. Так бы было, если бы все было как ты написал. В Санатории вакансии только максимум на 15 тыс, остальные там не освобождаются десятилетиями. Ты ж не знаешь всей кухни. Цитата не хотим в лабинске .мосты может быть. природа горы .решаем где . В Мостах такая же "природа". До гор там еще доехать надо. Но не в этом даже дело. Если послушать жителей Мостов, то они наоборот Лабинску завидуют, так как по их словам, у них там вообще жопа, и в том числе на свою больницу жалуются, мол, туда кладут умирать, и предпочитают ехать в Лабинскую ЦРБ. Но жилье и земля там вероятно и правда дешевле. Цитата но Я НЕ ДОВЕРЯЮ лабинским фирмам . просто не доверяю. зная как "любят" работать местные я пас. А что, в Лабинске какая-то аномалия? Вот типа в Курганинске или Мостах уже совсем другие фирмы и люди? ![]() |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
детеныш на грин карту подал . за всех сам написал Скоро Трамп лавочку прикроет, придется остановиться на мостах ![]() Сообщение отредактировал 12321 - 10.9.2018, 19:12 |
Никникита |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2016 Пользователь №: 6 362 ![]() |
ты смысл в состоянии уловить ? причем тут цены на ЖКХ и цены на хату мазанку угловую за 15 млн ? лишь бы свои пять копеек вставить ? на себя со стороны неприятно смотреть ? Смысл улавливаю. Не знаю, где ты такие цены нашел на жилье, но есть и вполне адекватная стоимость. и за 1,5 ляма можно купить нормальный дом, а не хату. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|