![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nastasiya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 6 319 ![]() |
Добрый вечер всем форумчанам! Такая к вам просьба: может кто-то скинуть фото поселка Прохладного Лабинского района. А может еще у кого-то есть фото улицы Комарова....Я туда часто приезжала в детстве, и так хотелось бы хоть глазиком взглянуть на него, столько воспоминаний. Родственники очень давно уехали от туда, живу в другой стране и вряд ли когда-то доберусь туда. Заранее спасибо всем)))
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Добрый вечер всем форумчанам! Такая к вам просьба: может кто-то скинуть фото поселка Прохладного Лабинского района. А может еще у кого-то есть фото улицы Комарова....Я туда часто приезжала в детстве, и так хотелось бы хоть глазиком взглянуть на него, столько воспоминаний. Родственники очень давно уехали от туда, живу в другой стране и вряд ли когда-то доберусь туда. Заранее спасибо всем))) нате, вот въезж в прохладный, все фото панорамы |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Действительно, идёте на "просмотр улиц" в гугло-картах: https://www.google.ru/maps/@44.7104056,40.7...#33;6m1!1e1
и гуляете сколько влезет по Прохладному своему ![]() |
Nastasiya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 6 319 ![]() |
![]() |
Nastasiya |
![]()
|
не могу оторваться, все гуляю по родным местам))) вот только где дом был наш. кусочек как раз и не видно(Но еще раз спасибо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|