![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Мне немного "Парк Горького" напомнило Тогда уж стОит, ИМХО, сравнить с Bon Jovi, Motley Crue, Skid Row, ну, может Def Leppard, как сильнейших (думаю это так) из коллективов в мире, такого направления . Все таки, Парк Горького как-то лубочно это все преподносил. Не? А группа очень интересная. Никогда не слышал. добрый Эх, спасибо за ссылы, с удовольствие послушал. Сообщение отредактировал podliy - 30.6.2015, 22:16 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Rainy_Night |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 6 111 ![]() |
В Родниковке был просто офигенный день молодежи, играли группы Органика (Ставрополь), Аттика (Армавир), Мистфолк (Ставрополь). Все три группы играют на очень неплохом уровне, и не думаю, что их выступление сильно ударило по бюджету.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В Родниковке был просто офигенный день молодежи, играли группы Органика (Ставрополь), Аттика (Армавир), Мистфолк (Ставрополь). Все три группы играют на очень неплохом уровне, и не думаю, что их выступление сильно ударило по бюджету. Ну вот и думай теперь... Что с Лабинском не так? Остается надеяться, что в августе у наших байкеров всё получится. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
выступление сильно ударило по бюджету. У нас в Лабинск Пик-Ник напрашивался за символическую плату, но даже простой отдых для пацанов АДминистращия не потянула... а им то надо было дня 3 в санатории отдохнуть, да местность посмотреть с интересными местами... ну и аппарат поставить достойный. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|