![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Pozdravlayu fseh s dnem nezavisimosti!!!!!!!!!!!
SLAVSAY ROSSIAY |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
это вчера надо было поздравлять ))
и кстати сейчас это называется "День России" |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати фотки вчерашнего вечера доступны в галерее, в разделе "Фоторепортажи"
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca.../reports/yune12 |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Pozdravlayu fseh s dnem nezavisimosti!!!!!!!!!!! SLAVSAY ROSSIAY скорее ЗАВИСИМОСТИ. у нас самая богатая страна по природным ресурсам, но распоряжаемся не мы, а все кому не лень, то какая то там G-8 указывает сколько нам добывать и по какой цене продавать на внешнем рынке, хотя внутри страны цены уже запредельные. не зависимы мы были до мишки меченого, вот тогда действительно была независимость, а сейчас скорее с днем колонизации. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Pozdravlayu fseh s dnem nezavisimosti!!!!!!!!!!! SLAVSAY ROSSIAY эээ,слыш внатуре ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Кстати фотки вчерашнего вечера доступны в галерее, в разделе "Фоторепортажи" http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca.../reports/yune12 от души. прикольно посмотреть на жизнь города. заметил что народ слегка получше жить стал.не сравнить с концом прошлого и началом этого века. вобщем благодарю за то что не ленитесь и балуете нас фотами |
leo |
![]()
|
эээ,слыш внатуре ![]() perevedi na rysskii, ne ponayl napisanogo... |
северный |
![]()
|
да все понятно.ненавижу я янки.надеюсь что доведется против повоевать. сброд потому что ехали туда в основном неудачники,а предатели потому что Англию кинули и даже воевали против.ты же все это знаеш.зачем дурачком прикидыватся? живеш в Америке понятно что будеш защищать их или оправдывать.я с тобой говорю потому что земляки.с другими уехавшими черех хй. серьезно
|
moderator |
![]()
|
Чердак, ну ты везде умудряешься тему перевести на национально-политико-рассовую. Кончай это дело
![]() ![]() |
северный |
![]()
|
да не собираюсь я диспутировать.просто мнение выссказал. мне батя предлогал еще в 96м свалить из страны.чет меня не прикололо.так что я могк рассуждать на данные темы.меня никто не упрекнет мол денег на выезд нет вот и бычишся. к лео претензий нет.я в общем говорю.
|
leo |
![]()
|
да все понятно.ненавижу я янки.надеюсь что доведется против повоевать. сброд потому что ехали туда в основном неудачники,а предатели потому что Англию кинули и даже воевали против.ты же все это знаеш.зачем дурачком прикидыватся? живеш в Америке понятно что будеш защищать их или оправдывать.я с тобой говорю потому что земляки.с другими уехавшими черех хй. серьезно drygogo otnosheniay ne ojidal... ![]() provodit jizn v borbe i ojidanii svetlogo bydyshego, net nikokogo jelaniay, hotay ne schitau, chto sityaciay v rossii ochen ploha, kak eto mojno ponayt iz tvoih postov. Eslib tolko vlast ne meshala ludaym rabotat... |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Eslib tolko vlast ne meshala ludaym rabotat...
[/quote] работать может и не мешает, весь вопрос в том, где работать? во имя чего работать? на процветание России, на будушее наших детей, или на благополучие разных там чубайсов, грефов, кудриных, абрамовичей.................. которые полученные прибыли вкладывают не в нашу страну, а сами прекрасно знаете куда. |
северный |
![]()
|
d, no ne vijy v nei bydyshego dlay svoih detei. а я вижу. вот сам посмотриш скоро Россия будет рулить миром я верю в это. скоро будем рассматривать вопрос о возможности вернутся репотриантам из сша ![]() ![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
а я вижу. вот сам посмотриш скоро Россия будет рулить миром я верю в это. скоро будем рассматривать вопрос о возможности вернутся репотриантам из сша ![]() ![]() Х%й на х% й менять - только время терять.Захотят вернуться сюда только неудачники. А у кого деньги есть, тот и так в любое время может приехать, погудеть и отвалить. Независимость эт такая штука, она хороша для людей с деньгами, потому они и не зависимы от законов и всего того что напрягает простых людей. А для нас это скорее день- один из дней- зависимости. От самодурства и жадности, и тупорылости власть имущих. Так что поздравлять их, а простому народу скорее сочувствовать - угораздило же вас родиться в этой стране да еще и в это время. |
северный |
![]()
|
думаю что основная масса уехавших это те кто за сладкий кусок и легкую житуху мать родную подаст.если у нас станет лучше ечм в пиндосии то подобный сброд начнет ломится обратно.согласись что с деньгами в России жить намного интересней чем в штатах.
|
северный |
![]()
|
основная масса это не все. ато начнете на лео намекать.земляки для меня святое
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
думаю что основная масса уехавших это те кто за сладкий кусок и легкую житуху мать родную подаст.если у нас станет лучше ечм в пиндосии то подобный сброд начнет ломится обратно.согласись что с деньгами в России жить намного интересней чем в штатах. Об этом уже давно знают все те кто рулит. Здесь купить закон стоит гораздо дешевле. Вот они и вы#бываются как хотят. Приди в суд, да в любую ихнюю шарагу, даже если ты сто раз прав - хер что докажеш. Потому что нет у тебя денюшек. А за сладкий кусок здесь тоже бегом маму продадут. Тех людей что в войну Родину защищали уже нет, а нынешний народ учится по другим учебникам,где честь и совесть- понятия абстрактные. |
leo |
![]()
|
а я вижу. вот сам посмотриш скоро Россия будет рулить миром я верю в это. скоро будем рассматривать вопрос о возможности вернутся репотриантам из сша ![]() ![]() sozdaetsay vpechatlenie chto ti bredish.vo vsem mire ludi mogyt ezdit v lubie ctrani,vozvrashatsay, i yezjat snova. pochemy RYSSKIE doljni bit obdeleni etim? |
leo |
![]()
|
работать может и не мешает, весь вопрос в том, где работать? во имя чего работать? на процветание России, на будушее наших детей, или на благополучие разных там чубайсов, грефов, кудриных, абрамовичей.................. которые полученные прибыли вкладывают не в нашу страну, а сами прекрасно знаете куда. [/quote] ne nado rabotat vo imay visokih idei,v lubom slychae bydet razacharovanie.nyjno rabotat tolko na blagopolychie sebay i svoei sem`i. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|