![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
эля |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 6 018 ![]() |
подскажите пожалуйста есть у кого нибудь отзывы о мед.центре панацея.мне нужен детский кардиолог и узи сердца кто что знает?
|
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
в Лабинске не знаю, есть в Армавире кардиолог мне понравился сразу делает полное обследование и расписывает лечение
диагностический центр "Диагност" армавир ул. кирова 47 т. 3-70-77 Пустовой Владимир Николаевич |
эля |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 6 018 ![]() |
|
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
у врача большая практика более 30 лет отзывы только положительные
|
k.rembo |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.10.2009 Из: г.Лабинск,проезд Пионерский,4 Пользователь №: 2 490 ![]() |
подскажите пожалуйста есть у кого нибудь отзывы о мед.центре панацея.мне нужен детский кардиолог и узи сердца кто что знает? 3,5 года назад делали дочери операцию на сердце...Был ей годик.. В Краснодаре , в ЦГХ (центр грудной хирургии). В Лабинске никто не брался делать УЗИ ребёнку,то каких то насадок на аппарат специальных для детей нет,то врача нужной квалификации. Это при том,что у меня жена медик и в поликлиннике работает... А в Краснодаре ни на какие другие бумажки и заключения даже и не смотрят, сразу делают всё сами на месте,оборудование очень хорошее, специалисты классные! Краснодарский ЦГХ один из ведущих в стране,почитайте про него отзывы в и-нете. Так что берите направление и по предварительной записи (по телефону) , поезжайте в Краснодар. Для детей - первоочерёдность! Все процедуры ( в том числе операции) для детей жителей края - БЕСПЛАТНЫ! Кстати,когда к нам пришла эта беда, первое УЗИ делали в Армавире, Краснодар диагноз Армавира не подтвердил! |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
подскажите пожалуйста есть у кого нибудь отзывы о мед.центре панацея.мне нужен детский кардиолог и узи сердца кто что знает? Конкретно о панацее не в курсе, давно уже не обращаюсь к Лабинским медикам. Но весь мой опыт общения с ними, а так же многочисленных знакомых просто кричит: не надо у нас диагностироваться и лечиться! Езжайте в Армавир, Майкоп, Краснодар. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|