![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Подскажите ( кто постоянно пользуется этим тарифом)о сегодняшнем тарифе Мегафон- Интернет L. В том году я его частенько брал для скачивания фильмов. Был безлимит с00.00до 08.00. скачивал за месяц от200 до 300Гб. Стоил помойму 650р. В этом году взял на месяц качнуть и в недоумении- ладно стоит 690р, но график безлимита с 01.00 до 07.59 и самое главное- в первую ночь вышло 15Гб, во вторую-8.89Гб и в пол пятого утра зазвенело СМС -" интернет трафик, предоставляемый в рамках опции *Интернет L* с 00.00 до 07.59 израсходован. Доступ в интернет приостановлен....
![]() |
Кошка23 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.2.2013 Из: Лабинск Пользователь №: 5 052 ![]() |
Подскажите ( кто постоянно пользуется этим тарифом)о сегодняшнем тарифе Мегафон- Интернет L. В том году я его частенько брал для скачивания фильмов. Был безлимит с00.00до 08.00. скачивал за месяц от200 до 300Гб. Стоил помойму 650р. В этом году взял на месяц качнуть и в недоумении- ладно стоит 690р, но график безлимита с 01.00 до 07.59 и самое главное- в первую ночь вышло 15Гб, во вторую-8.89Гб и в пол пятого утра зазвенело СМС -" интернет трафик, предоставляемый в рамках опции *Интернет L* с 00.00 до 07.59 израсходован. Доступ в интернет приостановлен.... ![]() Интернет L он разделен по ГБ 25 ночь 25 день . Ночной безлимит только у XL и XXL все на сайте подробно написано. |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Интернет L он разделен по ГБ 25 ночь 25 день . Ночной безлимит только у XL и XXL все на сайте подробно написано. Граждане играющие в WorldOfTanks подскажите решение такой проблемы ( уверен не только у меня она ). Подключение мудафон модем, скорость стабильная, открытие сайтов в лёгкую..... но в танках хоть вешайся особенно после последней обновы. Пробовал убирать *левые моды*, перекачивал и устанавливал игру заново, менял места расположения модема- не помогает. Ладно грешил на дожди и перепады давления.... сейчас то их нет. За 8 часов игры- часа два не больше пинг в районе нормы, а так скачет до 999 и висяк на висяке. Как можно устаканить пинг и возможно ли такое? |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
Цитата Граждане играющие в WorldOfTanks подскажите решение такой проблемы ( уверен не только у меня она ). Подключение мудафон модем, скорость стабильная, открытие сайтов в лёгкую..... но в танках хоть вешайся особенно после последней обновы. Пробовал убирать *левые моды*, перекачивал и устанавливал игру заново, менял места расположения модема- не помогает. Ладно грешил на дожди и перепады давления.... сейчас то их нет. За 8 часов игры- часа два не больше пинг в районе нормы, а так скачет до 999 и висяк на висяке. Как можно устаканить пинг и возможно ли такое? У меня тоже самое на мегафоне,скачет пинг,до выхода обновы все было нормой,сдается мне проблема в танках. |
inna mayuch |
![]()
|
Гость ![]() |
|
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
Цитата Дяденьки играют в танчики. Какая прелесть! танчики были на денди,а это танки! |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
танчики были на денди,а это танки! танки, танчики- смысл один, просто с такими скачками пинга прямая дорога к писихиатору или невротику ![]() ![]() Дяденьки играют в танчики. Какая прелесть! ну это куда лучше и интереснее чем бухалово ![]() ![]() ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Ну у меня знакомый умудряется совмещать-что бы к психиатору не тянуло
![]() |
inna mayuch |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Самый СкромныЙ |
![]()
|
|
Добряк |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 6 285 ![]() |
Был тоже Этот КАКАфон
![]() и показывает полную шкалу сеть 4G |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|