![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adz |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 5 904 ![]() |
Приветствую всех жителей Лабинска. Кто ни будь знает хорошего мануального терапевта? Необходимо вправить позвоночник и сделать несколько восстановительных массажей.
|
Homer |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Приветствую всех жителей Лабинска. Кто ни будь знает хорошего мануального терапевта? Необходимо вправить позвоночник и сделать несколько восстановительных массажей. В Курганинске был мужик один (но он собирался переезжать вроде в Краснодар) - к нему всегда большая очередь, принимал всего несколько часов в день. Многие хвалили. Наверное помогает. Я тоже у него был, мне не очень понравился. Снимки не смотрит, принимает 1-2 минуты, никаких карт и записей не ведет. Не серьезно как-то. Больше понравился майкопский мануальщик - работает более профессионально, смотрит снимки, отправляет если надо на рентген, дает назначения и "крутит" ноги, руки, шею более профессионально. Да и проблему, с которой к нему пришли решил. Но у него и дороже. В Лабинске не знаю. Если вышеописанные товарищи заинтересуют - пишите в личку, поищу контакты. |
adz |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 5 904 ![]() |
Спасибо, если что обращусь. Пока поищу поближе может ещё кто нибудь подскажет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:05 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|