![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
robotiksc |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите где найти хороший фитнес-клуб Заранее спасибо! |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
А у нас Такие есть?!?
![]() В ДК и Орбите, больше не слышал ![]() |
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Про ДК, - не слышала, в Орбите только знаю, даже пробовала...
Хочу сказать, что нужна сила воли...меня хватило на 4 занятия. Да и за месяц результата не будет, думаю, что надо было раньше начинать. |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
И вправду - зачем худеть?!?
щаз же в моде вроде "толстушки"... ![]() |
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
Alenk@ |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
Alenk@ |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
|
Alenk@ |
![]()
|
|
impulse |
![]()
|
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Да просто вся женская половина человечества(во всяком случае кого знаю я просто тронулась на этом похудении) и очень часто даже те кому это вовсе не нужно Конечно не надо худеть, проблема не в человеке, это все от того, что у кого-то слишком узкие двери... ![]() ![]() ![]() Кстати, могу подсказать, как можно "закалить" фигуру и быстро и бесплатно! Тем более в Лабинске!Велком плиzzz на огород, полоть картоплю!!! ![]() ![]() ![]() |
seriy |
![]()
|
Конечно не надо худеть, проблема не в человеке, это все от того, что у кого-то слишком узкие двери... ![]() ![]() ![]() Кстати, могу подсказать, как можно "закалить" фигуру и быстро и бесплатно! Тем более в Лабинске!Велком плиzzz на огород, полоть картоплю!!! ![]() ![]() ![]() Ну тода ящо лучше кукурузку,от нее Никитишны вооще непоправит.Ги-ги |
Alenk@ |
![]()
|
Да просто вся женская половина человечества(во всяком случае кого знаю я просто тронулась на этом похудении) и очень часто даже те кому это вовсе не нужно Да, хуже всего, что это действительно так!!! Хотя, будь я на их месте, не могу сказать, что не поступала бы так же...Абсолютно все девушки мечтают иметь идеальную фигуру (могут в этом не признаваться даже самим себе, но в подсознании это всё же присутствует), вопрос: для чего? Не всем же мужчинам нравятся идеальная фигура, кто-то предпочитает полных дам, кто-то в меру упитанных, кто-то вообще худых. Тогда для чего стараться - всем не угодишь! |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
насмешило словосочетание ЛАБИНСК-ФИТНЕСКЛУБ. это из серии волоконовский метрополитен
|
Alenk@ |
![]()
|
[quote name='Чердак' date='16.5.2007, 21:33' post='3733']
насмешило словосочетание ЛАБИНСК-ФИТНЕСКЛУБ. это из серии волоконовский метрополитен [/quot Вот-вот!!! Мы сами принижаем наш город! Для нас это смешно, а кто же как ни мы должны наоборот в него верить а не издеваться? Неужели всё так безнадёжно?! Если мы не будем к этому стремиться, то ни когда и не будет в Лабинске фитнес-клуба! |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
понятно,ничео не поняли.я имел в виду только лиш словосочетание фитнесклуб,я не говорю что Лабинск это Богом и людми забытая дыра и ничего ему уже не поможет.просто звучит не по Лабински,зачем гнатся за Москвой в плане подражания? есть там фитнес значит и у нас будет фитнес и неважно что там все на несколько порядков выше.мы поставим пару-тройку тренажеров и тоже так назовемся.в Лабинске фитнесом испокон века занимались в огороде
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|