![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Преамбула:
Наскоко я понял, слышал - Позитив, а в частности рыбалкос с жафаром, замарачиваеца с какой-то школой по поводу расписаний.. Амбула: А что если написать мега програмулину, которая не будет делать разве что миньет, будет подбирать общие расписание на всю школу, можно будет легко выводить на какой-то класс, смена фоногово рисунка.. Запросы: такой-то день недели, второй урок - какие свободные кабинеты.. Ну запросов мешок можно насочинять.. Рыбалкос договариваеца и фпаривает ее какой-то школе (хочет за бабло..), печатать они могут или сами, или чуть ли не через интернет в Позитиве... И тут покодить хватит всем.. и дизигнерам, и алгоритмистам.. как составляется расписание на всю школу, для мну всегда оставалось тайной ![]() Рыбалкос на расписании в уголку пишет labinsk.ru, если ето будет по всем школам висеть, это будет мега реклама ресуса.. Жду ответов.. Рыбалкос, в теме? |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Цитата Наскоко я понял, слышал - Позитив, а в частности рыбалкос с жафаром, замарачиваеца с какой-то школой по поводу расписаний.. Поправочка: не конкретная школа, а администрация города для пажарной безопасности первоклашек заказала наглядную агитацию в виде расписания уроков. Цитата Рыбалкос договариваеца и фпаривает ее какой-то школе (хочет за бабло..), печатать они могут или сами, или чуть ли не через интернет в Позитиве... За денги врядли поведуться. Хотя ... В проге пропечатать баннер "Лабинск.ру" и хай они печатають. На кажном расписании реклама. Я за ентот проехк всеми своими конечностями за! Я полезных перспектиф Не когда не супротиф! Я могу хоть к пчелам в улий! Лижбы толька в калифтиф! |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Насколько мне известно составление расписания воопче вечная проблема. Я помню мы пару месяцев в школе по пробному расписанию учились, а потом по нормальному. Каждый день уроки плавали.
Заинтересовавшись этой темой я выудил в сети пару программулин которые могут такие весчи исполнять. Но с количеством запросов у них просто ass. Хотя есть варианты типа этот учитель работает только в среду. Или там в спортзале не больше двух классов на урок. Филатова цитировать не буду, но в коллективной работе для продвижения лабинск RU поучавствую. Скорее как дизигнер чем как программер. Ссылки на программки которые нашел выкину если понадобиться. Мы с Рыбалкосом совсем на другую проблему заморачивались ![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Битл, Мебиус ище хто, отписываемся, ваши мнения по этому поводу
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
думаю гиблое дело это...
пробывал я писать прогу для бюджетной организации... которая им вроде как и нужна была, но так, как за неё денег надо платить, то вроде как и не нужна... это если забахать, да нахаляву раздавать... с условием что баннер с Лабинск.ру будет на всех расписаниях... но опять же проблем - не у всех школ есть цветной принтер, да и наши педагоги-информатики иногда тупо эникей найти не могут (не все канешно, но есть кадры ![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата не у всех школ есть цветной принтер Ага я думаю что вапще на нормальное расписание (по размерам) в лабинске принтера не найдеться. Ну для этого мы есть (типа Позитив, типа с широкоформатной печатью) думаю книфдлщы согласиться расписание для школ без накрутки печатать с логотипом лабинск ру ну може свой еще вставит... |
Реланиум |
![]()
|
Ну и ладно... не очень то и хотелось..
![]() |
Jafar_e |
![]()
|
Цитата Ну и ладно... не очень то и хотелось.. sad.gif Та хотелось, хотелось. Тока тот ли ты топик выбрал? Мож не в закрытом форуме интересоваться? |
Реланиум |
![]()
|
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
Цитата Там чердаг сразу предложит снизу написать "не покупай у чорных" laugh.gif А если поможет хай пишет что угодно. |
Реланиум |
![]()
|
Ну товарищ главный админ, Битл, перенеси плис куданить топег
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
перенесено из скрытой ветки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|