![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФИАЛОЧКА |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 ![]() |
Ребят все так делают, заходят без разрешения устанавливают шкафы трубы,мне непонятно как вы тогда дали разрешение Ростелекому установить свое оборудование в своих домах? |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
По лабинску у ростелека качественные подрядчики работали, это верно.
|
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!!
![]() ![]() Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом! Идите все ко мне и сверлите сколько надо вам дырок!!! Я подмету!!! Куплю "варованую" оптику метров 300!!! Сообщение отредактировал Мечтатель - 2.6.2015, 23:59 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!! ![]() ![]() Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом! Идите все ко мне и сверлите сколько надо вам дырок!!! Я подмету!!! Я "деэсельный инвалид". У меня два разных домовладения подключено через ADSL, в разных районах города. Работает стабильно, никаких разрывов. Скорость чётко соответствует тарифу. В частности, наша птичья кормушка передаёт видео-поток через ADSL http://www.labinsk.ru/?p=feeder&stream=mjpeg стабильные 2 мбита шпарит, беспрерывно. Вот уж 2-й год работает круглосуточно, не замечал проблем с интернетом. Если у вас на пахаре не так, то пишите в тех.поддержку Ростелекома, ругайтесь, пусть налаживают линию. Может статься, что проблема у вас непосредственно в доме (может телефонный аппарат подлкючен перед модемом и без сплиттера, или контакт где-то плохой, может проблема в самом модеме). В любом случае, в частный сектор никто вам оптику не поведёт, никто никуда не даст врезаться. И выше-обсуждаемый провайдер вас не спасёт. ЗЫ: странное предложение покинуть тему товарищией с "оптикой", когда данная тема как раз об "оптике" |
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
Как я понял эта тема про то как попасть в рай а не о рае?!?! У тех кто на оптике одна проблема, что и где скачать
Сообщение отредактировал Мечтатель - 3.6.2015, 0:19 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Как я понял эта тема про то как попасть в рай а не о рае?!?! У тех кто на оптике одна проблема, что и где скачать где скачать - не проблема. А вот что качать - это да. Я со своим "инвалидским" DSL-ем постоянно мучаюсь - что скачать? Уже все сериалы пересмотрены, фильмы тоже... А что, у вас реально так плохо качает? Ну я даже незнаю... Может у меня требования заниженные, но 8 мбит хватает. 50-100 мбит оно конечно повеселее, не час качать киношку, а 5 минут. Но не сказать, чтоб Ростелекомовский DSL так уж заставлял меня страдать последние годы. Вот лет 7 назад, тогда были весёлые деньки... |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!! ![]() ![]() Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом! Идите все ко мне и сверлите сколько надо вам дырок!!! Я подмету!!! Куплю "варованую" оптику метров 300!!! А какой адрес ? И какой тариф интересует ? В оптику никто не даст включиться. По оптике, пока, только многоэтажки включаются. Но варианты поучить хорошую скорость, без оптики, есть всегда. Сообщение отредактировал sergey004 - 3.6.2015, 22:16 |
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
А какой адрес ? И какой тариф интересует ? В оптику никто не даст включиться. По оптике, пока, только многоэтажки включаются. Но варианты поучить хорошую скорость, без оптики, есть всегда. Как это сделать? Я тоже хочу нормальную скорость. Торрентами ни пользуюсь почти, все |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Радио конечно, какие еще варианты?
|
Patron7944 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 1 771 ![]() |
йота появилась!!!! симки продаются в связном!
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
|
odin |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 6 094 ![]() |
Ну как у вас дела обстоят с оптикой?Уже есть абоненты?
|
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Всех товарисшчей с оптикой попрошу покинуть эту тему, остальные деэсельные инвалиды все за мной на баррикады!!! ![]() ![]() Поставлю вопрос ребром! Когда наконец оптиковизируют пахарь????? Плять сколько стоит врезцо в оптику идущую мимо хаты? Сколько метр оптики? Давайте уже скинемся кварталом! Идите все ко мне и сверлите сколько надо вам дырок!!! Я подмету!!! Куплю "варованую" оптику метров 300!!! частников уже подключают но пока только на хлеборобном. 7тыр стоит к оптике включая оборудование. 5тыр по вайфаю |
Valerka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 10:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|