![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ob@ma |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2014 Пользователь №: 5 710 ![]() |
Сегодня утром заехал в Сантехник посмотреть расширительный бачок на отопление,молодой парень все показал и рассказал цены на эти самые бачки.Цена была 800 рублей. Пока я съездил домой взял карту и снял деньги прошло минут сорок или чуть больше.Приезжаю в магазин,подходит другой продавец,я прошу у него тот же бачок,что только что смотрел, он объявляет мне что стоит он уже не 800, а 900 рублей. Я ему говорю,вы что не можете договориться какая у них на самом деле цена. Он сказал,что подорожали за час на сто рублей, слегка правда покраснев. Вот такая вонючая история от которой становится противно в душе.И вывод напрашивается один, они деньги из воздуха делают.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Это что возле стадиона http://www.labinsk.ru/index.php?p=map#pano...0004145029393I1 ?
А зачем надо было снимать деньги ездить? У них можно картой оплатить. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Цитата Сегодня утром заехал в Сантехник посмотреть расширительный бачок на отопление,молодой парень все показал и рассказал цены на эти самые бачки.Цена была 800 рублей. Пока я съездил домой взял карту и снял деньги прошло минут сорок или чуть больше.Приезжаю в магазин,подходит другой продавец,я прошу у него тот же бачок,что только что смотрел, он объявляет мне что стоит он уже не 800, а 900 рублей. Я ему говорю,вы что не можете договориться какая у них на самом деле цена. Он сказал,что подорожали за час на сто рублей, слегка правда покраснев. Вот такая вонючая история от которой становится противно в душе.И вывод напрашивается один, они деньги из воздуха делают. Первый раз такое слышу об этом магазине, обычно там скидку делают. Это что возле стадиона http://www.labinsk.ru/index.php?p=map#pano...0004145029393I1 ? А зачем надо было снимать деньги ездить? У них можно картой оплатить. Они вреде еще не стоят на эквайринговом обслуживании. Сообщение отредактировал AR}{@NGEL - 22.7.2014, 11:23 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ob@ma |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2014 Пользователь №: 5 710 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
не знаю что такое "эквайринговое обслуживание", но я там платил карточкой Стыдно батенька, стыдно http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%E2%E0%E9%F0%E8%ED%E3 ![]() Значит уже поставили терминал. А если ни секрет, чей? Да,зато после через пару часов ,попросил хлопчика съездить и купить этот же бачок,они просто убрали его в подсобку и сказали,что нет таких хотя он лежал практически на виду. Странно... |
moderator |
![]()
|
Стыдно батенька, стыдно Не стыдно. Я не работаю в этой сфере, мне эти термины не к селу ни к городу. Да, и это... ссылки вот с такой вот какашкой "%F0%E8%ED%E3" не работают правильно в форуме. Извини. Хотя конечно же гуглом я пользоваться умею и сам. Цитата Значит уже поставили терминал. А если ни секрет, чей? Да откель я знаю. Касса у них. Карточку дал, тётя в сканер сунула, всё. Мне остальное не известно. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Не стыдно. Я не работаю в этой сфере, мне эти термины не к селу ни к городу. Ну это... для общего развития... ![]() Да, и это... ссылки вот с такой вот какашкой "%F0%E8%ED%E3" не работают правильно в форуме. Извини. Упс... примем к сведению. Хотя конечно же гуглом я пользоваться умею и сам. ![]() Да откель я знаю. Касса у них. Карточку дал, тётя в сканер сунула, всё. Мне остальное не известно. На чеке который выдал терминал, в самом верху написан банк кому принадлежит терминал. |
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Сегодня утром заехал в Сантехник посмотреть расширительный бачок на отопление,молодой парень все показал и рассказал цены на эти самые бачки.Цена была 800 рублей. Пока я съездил домой взял карту и снял деньги прошло минут сорок или чуть больше.Приезжаю в магазин,подходит другой продавец,я прошу у него тот же бачок,что только что смотрел, он объявляет мне что стоит он уже не 800, а 900 рублей. Я ему говорю,вы что не можете договориться какая у них на самом деле цена. Он сказал,что подорожали за час на сто рублей, слегка правда покраснев. Вот такая вонючая история от которой становится противно в душе.И вывод напрашивается один, они деньги из воздуха делают. Если слегка покраснел, значит это начинающий мошенник. Что поделаешь, в России такая система:- кто кого обьегорит. Рыночные отношения однако... |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
michael7407 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 4 994 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Как можно объявить другую цену, когда ценники на образцах прилеплены? Тем более с хозяином можно и слегка поторговаться. Так что не надо фантазировать. В хреновый магазин небыло-бы такого паломничества!
|
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
Как можно объявить другую цену, когда ценники на образцах прилеплены? Тем более с хозяином можно и слегка поторговаться. Так что не надо фантазировать. В хреновый магазин небыло-бы такого паломничества! Это точно. Если за наличку покупать крупную технику,еще и скидку делают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|