![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
labinec |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 4 951 ![]() |
Я никогда не пойду никуда, где мне пообещают что-то бесплатное, дешевое К лотереям равнодушен. К акциям скидок тоже ) ну не все в городе даже в стране состоятельные люди как Вы, я не могу себе позволить постоянно приобретать товары в дорогостоящих бутиках, пойду и куплю ту же вещь но в другом месте со скидкой или по акции, а так же с удовольствием схожу в мужской салон красоты где меня подстригут так же как и в дорогом но со скидкой. Вот такой я алчный и кровожадный))) покупаю вещи в интернете, пользуюсь подарками, и хожу туда где проходят скидки и акции)))) И кстати в финансовых пирамидах не обещают ничего бесплатного, наоборот просят вложится))) да и девушка завела тему для того, чтоб никто не попался как она к этим жуликам. ЗЫ: в городе еще предлагают проверить чистоту воды, которой вы пользуетесь для статистики и абсолютно бесплатно- тоже жулики еще те. ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
"якобы подарок вашей знакомой." -забыл скопировать)))) Типа она не позвонила подруге и не спросила, а тут же на радостях понеслась в их "офис-логово". Короче, к участникам MLM у меня сочувствия нет. Там ведь сама схема заключается в том, что заработать получится если других втянешь, и они идут туда за этим. Цитата да и девушка завела тему для того, чтоб никто не попался как она к этим жуликам. и пошли к другим. Девушка может на Орифлейм работает ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
И кстати в финансовых пирамидах не обещают ничего бесплатного, наоборот просят вложится))) да и девушка завела тему для того, чтоб никто не попался как она к этим жуликам. ЗЫ: в городе еще предлагают проверить чистоту воды, которой вы пользуетесь для статистики и абсолютно бесплатно- тоже жулики еще те. ![]() орифлейм, амвей, эйвон - сетевое, но продукт реально хороший, пусть даже дорогой. А те, что пробу воды берут... после их фильтра вода чистая и полезная. Новый чайник три месяца - накипи нет, вкус чая приятнее... нету всяких привкусов, цветы от воды ратут лучше намного... где лохотрон, а где и нормальные вещи... особенно с китайских сайтов, столько нужного уже приобретено... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
орифлейм, амвей, эйвон - сетевое, но продукт реально хороший, пусть даже дорогой. Не все с этим согласятся ![]() Цитата А те, что пробу воды берут... после их фильтра вода чистая и полезная. Новый чайник три месяца - накипи нет, вкус чая приятнее... нету всяких привкусов, цветы от воды ратут лучше намного... а если в этот фильтр налить "Кубань-вино" из коробки, то на выходе получается Кьянти |
Kott |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088 ![]() |
орифлейм, амвей, эйвон - сетевое, но продукт реально хороший, пусть даже дорогой. А вы знаете что некоторые средства компании Amway содержат опасные для жизни химические соединения? В Англии даже были судебные иски к компании. Можете погуглить на эту тему. Сообщение отредактировал Kott - 24.4.2014, 22:42 |
moderator |
![]()
|
А вы знаете что некоторые средства компании Amway содержат опасные для жизни химические соединения? В Англии даже были судебные иски к компании. Можете погуглить на эту тему. А во многих фильтрах для воды могут присутствовать канцерогенные материалы. Попил фильтрованной водички, накипи нет, чай типа вкуснее (самовнушение, имхо), а через 10 лет внезапно опухоль обнаруживают. И не узнаешь уже кто виноват. Я лучше из под крана, с накипью. |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
Kott |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088 ![]() |
|
labinec |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 4 951 ![]() |
|
labinec |
![]()
|
А те, что пробу воды берут... после их фильтра вода чистая и полезная. Новый чайник три месяца - накипи нет, вкус чая приятнее... нету всяких привкусов, цветы от воды ратут лучше намного... А вот здесь наглядный пример НЛП))) ![]() К моим знакомым они так же приезжали сказали что в колодце вода нереально загрязнена и ее очень опастно пить даже кипяченую, кстати на кипяченой воде они тоже делали анализ который показал черные лахмотья)))), хотя вода из колодца пьется уже как не один десяток лет))) вообщем с горем пополам выпроводил их, глава семейства. На днях и мне звонили с предложением бесплатной акции " проверка загрязнения воды для статистики", изначально думал водоканал проводит акцию. Но когда уточнил кто есть кто, отказался от проверок. А и очень важно, чтоб в момент проверки вся семья была в сборе и торжественно клянутся что впаривать ничего не собираются))))))) Поздравляю Вас развели, собирайте деньги на новые кассеты |
Мика |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 5 698 ![]() |
Я не рекомендую ходить в салоны Дешели никому, но если Вы попались, пишите везде где можно, жалуйтесь, это безобразие пора прекратить!
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
хотя вода из колодца пьется уже как не один десяток лет))) Поздравляю Вас развели, собирайте деньги на новые кассеты Мы тоже пили лет 20 воду из колодца, и до нас лет 50 наши предки... когда построили баню, набирали в вёдра холодную воду. На следующий день количества белого осадка в виде пены очень шокировали даже родителей, которые тоже на всё говорили, "да всё это гуано". Сейчас боятся употреблять даже кипячёную.... но сама по себе водичка вкусная, и иногда в небольших количествах даже полезная... мне пришлось им объяснять обратное....В нашей местности вода из трубопровода даже меньше примесей имеет, чем колодезная... самая классная вода в родниках за мостовским. |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
ДеШеЛи - это бессовестные мошенники, занимающиеся телефонным терроризмом, распространяющие некачественный и опасный для здоровья товар. Они потомки МММ, Герболайфа, Кирби, БАДов и др. подобной хрени. Они размножаются по России как паразиты, подкупают всех и все, открывают фирмы однодневки, в сговоре с известными банками, противозаконно оформляющие кредиты даже безработным и пенсионерам. Бороться с ними можно пока, к сожалению, только с помощью распространения информации и предупреждения! Дешелюги нагло обманывают доверчивых и безотказных женщин. Названия фирм могут меняться, но суть одна - лохотрон! Звонят по телефону, не упоминая о продажах, заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными “спа”-процедурами, якобы подарок вашей знакомой. Далее на своей территории, в незнакомой обстановке, используя агрессивные методы маркетинга, промывают мозг с помощью НЛП и психологического давления, впаривают эту “косметику”, разводят на кредит. При отказе от покупки вас в прямом смысле держат за рукав, бегут за вами, начинают хамить, орать, поливать грязью... Не дают полной и правдивой информации о “косметике” с подозрительным составом, как оказывается далеко не натуральной и не безопасной для здоровья, умалчивают о противопоказаниях. Упаковка оформлена с такими нарушениями как отсутствием срока годности, штрихкода на тюбиках, адреса производителя, левыми сертификатами. Снимают копию с вашего паспорта, обманным путем вешают кредит с 25% годовых, выдавая документы за без %-ную рассрочку или некую анкету клиента. Документы при внимательном прочтении пестрят ошибками и опечатками, оформлены с нарушениями закона вплоть до отсутствия печатей банка и др.! Эта “чудо” чемоданы распространяются только в России, т.к. у нас по закону косметика не подлежит возврату, НО только при соответственном качестве. Поэтому они в тихую оформляют возвраты, так как прекрасно знают как и какое г... втихивают. Реальная цена набора 10000 руб., а продают уже дороже 40000 руб. Разливает эту массу в Китае, это НЕ Израиль, НЕ Франция и НЕ Щвейцария! Девочки, работающие там, сами видели коробки из Китая и заклеивали эту инфо бумажками. На своей шкуре все испытала ![]() Положительные отзывы все похожи как близнецы, пишутся под копирку дешелюшками. Тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Если человек не хочет,ему ничего не навяжут. Я была в этом салоне. К сожалению ничего о них раньше не слышала...Меня пригласили. У меня было свободное время, и я решила придти. Но уже сидя у них в салоне, посмотрев на размалеванных теток, выходящих от косметолога, оценила вызывающе одетый и безвкусно накрашенный персонал,( в приличном салоне так выглядеть не будут) увидела по телевизору что это сеть.... сделала вывод. что ничего хорошего здесь ждать не придется. я встала и ушла. Поэтому каждый вправе сам решать. Сидеть и ждать когда тебя разведут, либо встанут и уйдут. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Если человек не хочет,ему ничего не навяжут. Я была в этом салоне. К сожалению ничего о них раньше не слышала...Меня пригласили. У меня было свободное время, и я решила придти. Но уже сидя у них в салоне, посмотрев на размалеванных теток, выходящих от косметолога, оценила вызывающе одетый и безвкусно накрашенный персонал,( в приличном салоне так выглядеть не будут) увидела по телевизору что это сеть.... сделала вывод. что ничего хорошего здесь ждать не придется. я встала и ушла. Поэтому каждый вправе сам решать. Сидеть и ждать когда тебя разведут, либо встанут и уйдут. нет в твоем сердце места для чуда ) ![]() |
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
|
MALVINKA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.2.2011 Из: мой дом-моя крепость Пользователь №: 3 409 ![]() |
Ооо ,эта фирма меня с полмесяца точно достала по телефону каждый день приглашая посетить , но я ж культурная
![]() ![]() ![]() |
Author |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 4 072 ![]() |
Не далее, как вчера и мне позвонили. По имени-отчеству, мол, у вас призовая бесплатная процедура. Естественно, отказалась, сославшись на отсутствие времени. Но не тут-то было! А выходные у вас свободные? Кое-как говорю: "Позвоню вам в начале июня, когда время будет." -Нет! Это у нас "горячая линия", не дозвонитесь, мы вам сами позвоним. Буду ждать очередного звонка, чтобы дать очередной отказ. Интересует другое, откуда знают мой телефон и имя отчество? Никто из моих знакомых этот салон не посещал, проверено. |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
БАЗЫ ОПЕРАТОРОВ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ,СХОДИТЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ МОЖНО,ГЛАВНОЕ ОСТОРОЖНО
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|