![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Вдруг случится и отпуск будет то хочу купить комп пусть там стоит.Ноут не совсем айс . лишних тратить не хочу,без компа много чего купить надо. так вот требования к системнику такие
Intel Core2Duo™ E6-series / Athlon64 X2 6400+ 2GB ОЗУ GeForce9600GT 512MB / AMD Radeon HD 4830 512MB Для варфейса кароче)))жесткий гигов на 500 хватит всеравно с собой свой повезу |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
новый такой уже не соберешь,т.к древние параметры.Только если искать б/у
|
k.rembo |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.10.2009 Из: г.Лабинск,проезд Пионерский,4 Пользователь №: 2 490 ![]() |
Ну открой раздел "Доска объявлений",там такого старого "добра" много появляется,чего голову ломать?
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
ну тогда лучше брать i5 гига 4(лучше 8)озу и карточку 760.Встанет в 20-25 примерно.
|
северный |
![]()
|
ну тогда лучше брать i5 гига 4(лучше 8)озу и карточку 760.Встанет в 20-25 примерно. через два три года он устареет ))пользоватся буду месяца два летом потом уеду)))смысл тратить20 тку ![]() Сообщение отредактировал северный - 15.2.2014, 19:02 |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
ну тогда лучше брать i5 гига 4(лучше 8)озу и карточку 760.Встанет в 20-25 примерно. i5 гига 4 - первый раз такое слышу. тебе патент светит за сообразительность. по теме непонял. ты чо хочешь? купить комп? купить системник? купить новый? купить бу? и цель приобретения? ответь на мои вопросы . помогу с приобретением с НОрмальными ценами! |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
i5 гига 4 - первый раз такое слышу. тебе патент светит за сообразительность. по теме непонял. ты чо хочешь? купить комп? купить системник? купить новый? купить бу? и цель приобретения? ответь на мои вопросы . помогу с приобретением с НОрмальными ценами! |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Впринципе он понятно написал- хлам, который новым купить не вариант по причине его отсутствия, а более дорогое ему не нужно. Поэтому напрашивается вывод - нафик ничего не надо. тссс !! ниспугни клиента. уменя все есть! атлон х2 3200 3400 4000 4600 5200 работают. памяти 16 планок по 1 гигу от сдрэмов до ддр3 обращайтесь. много чо есть =) |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
северный |
![]()
|
i5 гига 4 - первый раз такое слышу. тебе патент светит за сообразительность. по теме непонял. ты чо хочешь? купить комп? купить системник? купить новый? купить бу? и цель приобретения? ответь на мои вопросы . помогу с приобретением с НОрмальными ценами! купить комп.что бы стоял в отпуске. вечером в варфес играть . фотки видео на жесткий сливать. у меня тут на севере корефан есть. в комп магазе работает сборщиком. ну остается тамчт ото у него.собрал детям комп для игр.незнаю новое ставил или снятое но все работает все тянет. по деньгам вышло три штуки. но это корефан и на севере. накубани х.з как оно щас но по обьявляениям на авито волосы дыбом за какашку просят ДЕНЬГИ ))) |
GSPIRIT |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 4 717 ![]() |
купить комп.что бы стоял в отпуске. вечером в варфес играть . фотки видео на жесткий сливать. у меня тут на севере корефан есть. в комп магазе работает сборщиком. ну остается тамчт ото у него.собрал детям комп для игр.незнаю новое ставил или снятое но все работает все тянет. по деньгам вышло три штуки. но это корефан и на севере. накубани х.з как оно щас но по обьявляениям на авито волосы дыбом за какашку просят ДЕНЬГИ ))) Вот именно, продам какашку!!! ![]() ![]() ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
не сомневаюсь. еще смейся. жесткий сата на потора терабайта я купил за 500 руб в магазине. новый .ну не кубань тут. не лабинск. тут копейку 70х годов выкидывают а не продают за полтос ну да конечно, сказочник ![]() http://port89.ru |
северный |
![]()
|
ты мои посты читаешль? МНЕ КОРЕФАН ПОДСУЕТИЛ . это не лабинск, тут кореша три шкуры со своих не дерут |
grek™ |
![]()
|
ты мои посты читаешль? МНЕ КОРЕФАН ПОДСУЕТИЛ . это не лабинск, тут кореша три шкуры со своих не дерут жесткий сата на потора терабайта я купил за 500 руб в магазине. новый . конечно читаю. нет таких цен, даже закупочных в Лабинске цены в принципе средние по россии, так что не надо ляля тут разводить. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
северный |
![]()
|
конечно читаю. нет таких цен, даже закупочных в Лабинске цены в принципе средние по россии, так что не надо ляля тут разводить. цен нет а я купил. не через кассу если так понятней Ни чего ты не понимаешь в крепкой мужской дружбе северных народов. Корефану в 5 раз ниже себестоимости - вот так. легко ![]() |
северный |
![]()
|
Впринципе он понятно написал- хлам, который новым купить не вариант по причине его отсутствия, а более дорогое ему не нужно. Поэтому напрашивается вывод - нафик ничего не надо. твой вывод фигня полная. ты не допускаешь мысли что чисто не шарю хлам или не хлам ? для меня нормально. мне хватает. всеж крутые в лабинске стали ка кя погляжу. давно кизяки коровьи на улице кирзачами топтали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:26 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|