![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пушинка |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 5 260 ![]() |
Кто нибудь знает Есть ли в Лабинске молочная кухня? Как оформить? Ребёнку 3 месяца.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Кто нибудь знает Есть ли в Лабинске молочная кухня? Как оформить? Ребёнку 3 месяца. По моему таковой уже нет. Вместо сухпайков выплачивают по 150-250 рублей. Но могу и ошибаться. А вообще мы получали пайки около гор парка, на против стоянки Каравана (синие ворота, здание в глубине двора) |
CraPSy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.6.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 817 ![]() |
Кто нибудь знает Есть ли в Лабинске молочная кухня? Как оформить? Ребёнку 3 месяца. спросите вашего педиатра с участка - раньше было так - именно она давала направление на эту кухню, но насколько я знаю молочной кухни сейчас нет, дают компенсацию деньгами блин, пока напечатала - уже ответили =) Сообщение отредактировал CraPSy - 17.1.2014, 15:22 |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
А что у нас в Лабинске есть? Давно уже пора составить список, того, что у нас делают для детей? Думаю список не будет очень длинным
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|