![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
горчица? в майонезе? ![]() elenam, в России всё может быть. Там ароматизатор горчицы... Я вот тут попробовала уменьшить фотографию. Но так, методом тыув -просто через правую кнопку на "изменить размер". Да и всё. А то я на всех этих сайтах по изменению размеров фото свихнусь ![]() А тема -это всё те же товарищи с ёлочкой. Получилось! Можно, даже, и чуть больше, видимо делать размер. Поздравляю с успехами. А я полдня делал гифку с пламенем, а оно так и не задвигалось...эх... Хотел себе аватарку с горящим камином ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я полдня делал гифку с пламенем, а оно так и не задвигалось...эх... Хотел себе аватарку с горящим камином ![]() оно ресайзится в жпег, если гифка по размерам и объёму не влазит в лимиты. Можешь на сторонний ресурс захостить, тогда влезет и без лимита, но лучше заоптимизировать так, чтобы загрузилось на форум ) |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
erario |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|